Pozis МИР-102-2 [11/17] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
![Pozis МИР-102-2 [11/17] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12](/views2/1033353/page11/bgb.png)
Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на
рисунке 4.
ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ
Продолжительность хранения в сутках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, овощи
Без ухудшения Удовлетворительные
вкусовых качеств вкусовые качества
Рис. 3
При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что
продукты должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, целлофан,
алюминиевую фольгу или закрытые емкости. Это предотвращает высыхание
продуктов и передачу запахов от одного продукта к другому.
В холодильной камере в различных зонах температура не одинакова, этим и
вызвана целесообразность размещения различных продуктов
в зонах с
оптимальной для них температурой. Наиболее высокая температура - в верхней
части камеры, наиболее низкая – в нижней. Размещать продукты следует
согласно нижеизложенным рекомендациям.
Рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере
Мясо, рыбу, колбасные изделия рекомендуется хранить на нижней полке.
Прошедшие кулинарную обработку продукты охладить до комнатной
температуры и хранить на
верхней полке.
Помидоры, огурцы, перец, баклажаны, лимоны хранить на верхней полке,
остальные овощи и фрукты в сосудах 1 (рис.1). Бананы не следует хранить в
холодильнике.
Напитки, молочные продукты, сыр, яйца хранить в отделениях панели двери.
Молоко рекомендуется хранить в барьер-полках (рис.1) на панели двери.
Содержание
- Рэ мир 101 8 102 2 1 часть 1
- Холодильники двухкамерные pozis мир 101 8 кшд 250 80 pozis мир 102 2 кшд 285 80 1
- Внимание 6
- Рэ мир 101 8 102 2 2 часть 6
- Рэ мир 101 8 102 2 3 часть 10
- 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 11
- Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 4 11
- Пищевые 11
- Продолжительность хранения в сутках 11
- Продукты 11
- Рис 3 при размещении продуктов в холодильной камере следует помнить что продукты должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты целлофан алюминиевую фольгу или закрытые емкости это предотвращает высыхание продуктов и передачу запахов от одного продукта к другому в холодильной камере в различных зонах температура не одинакова этим и вызвана целесообразность размещения различных продуктов в зонах с оптимальной для них температурой наиболее высокая температура в верхней части камеры наиболее низкая в нижней размещать продукты следует согласно нижеизложенным рекомендациям рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере мясо рыбу колбасные изделия рекомендуется хранить на нижней полке прошедшие кулинарную обработку продукты охладить до комнатной температуры и хранить на верхней полке помидоры огурцы перец баклажаны лимоны хранить на верхней полке остальные овощи и фрукты в сосудах 1 рис бананы не следует хранить в холодильнике напитки молочные продукты сыр яйца хранить в отделениях п 11
Похожие устройства
- Samsung R1215J Инструкция по эксплуатации
- Daikin FHEB18BC7V1 Инструкция по эксплуатации
- Philips CEM210/51 Инструкция по эксплуатации
- Pozis МИР-244-1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-43P800H Инструкция по эксплуатации
- Daikin FHEB25GCZ7V1 Инструкция по эксплуатации
- Philips CEM250/51 Инструкция по эксплуатации
- Minolta Dimage E203 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FHEYB18BC7V1 Инструкция по эксплуатации
- Philips CE130/51 Инструкция по эксплуатации
- Janome 6125 QC Инструкция по эксплуатации
- Daikin FHEYB22BC7V1 Инструкция по эксплуатации
- Philips FC8130/01 Инструкция по эксплуатации
- Supra DV-2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S58320CMM0 Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 3010 Инструкция по эксплуатации
- Philips FC8915/01 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 66010 Инструкция по эксплуатации
- AEG S58360CMM0 Инструкция по эксплуатации
- Philips FC 9071/01 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения