Lainox CVE061X [8/28] Нормативные документы технические правила и директивы

Содержание

4 НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И ДИРЕКТИВЫ Во время установки необходимо выполнять следующие требования анитарные и гигиенические нормы для кухни коммунальные и или местные правила строительства и противопожарные требования ействующие требования несчастных случаев по 4 7 положения учреждения которое поставляет электроэнергию 4 8 другие местные предписания предотвращению сложения CEI об электроустановках орму UNI CIG 8723 Тазовые установки ля оборудования используемого на кухнях заведениях общественного питания и на общественных кухнях 4 6 правила учреждения или подает или поставляет газ организации которая 5 ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ 5 Для позиционирования оборудования рекомендуется использовать подставки азработанные изготовителем при спользовании других подставок необходимо читывать вес оборудования внешней панели печи поскольку они служат для выброса тепла из отсека с электрическими компонентами Точно следуйте схемам установки 5 4 перед окончательной установкой печи необходимо подсоединить шланги для подачи воды и насадочную трубу для слива к специальным соединениям см параграфы о подсоединении к водопроводу и сливу 5 3 Расстояние от другого оборудования или от стен которое необходимо оставить для доступа к оборудованию при техобслуживании указано на соответствующей схеме установке Если печь устанавливается вплотную к огнеопасной стене необходимо выполнить надлежащую теплоизоляцию Необходимо точно следовать действующим требованиям противопожарной безопасности Не заслоняйте отверстия и прорези на 5 5 После установки оборудования электрокабель необходимо защитить Запрещается волочить электрокабель по земле Оборудование должно быть пузырьковым уровнем необходимо перепады уровней и уклон опорной Перепады уровней и уклоны опорной негативно сказываются на работе печи выровнено устранить плоскости плоскости

Скачать