Quality Espresso Next 2GR Инструкция по эксплуатации онлайн

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
КОФЕМАШИНЫ
NEXT
СОДЕРЖАНИЕ
Рекомендации............................................................
Введение....................................................................
Технология.................................................................
Безопасность.............................................................
Использование смягченной воды.............................
Установка и подключение.........................................
Начало работы..........................................................
Технические характеристики /
программирование ...................................................
Приготовление кофе.................................................
Как приготовить хороший эспрессо..........................
Приготовление других горячих напитков.................
Уход и техническое обслуживание...........................
Рекомендации............................................................
Общие условия..........................................................
1
Содержание
- Инструкция 1
- Кофемашины 1
- По использованию профессиональной 1
- Содержание 1
- Безопасность 2
- Введение 2
- Использование смягченной воды 2
- Рекомендации 2
- Технология 2
- Начало работы 3
- Установка и подключение 3
- В 50 гц 400 в 50 гц 4
- Вт 3700 вт 4
- Высота 49 см 49 см 4
- Глубина 52 см 52 см 4
- Гр автомат 2 гр автомат высокая база xl 4
- Длина 75 см 75 мм 4
- Кол во холдеров 2 2 4
- Кран кипятка 1 1 4
- Масса 49 кг 49 кг 4
- Мощность нагревательного элемента 4
- Напряжение 230 в 50 гц 400 в 50 гц 4
- Общий вид 4
- Общий объем бойлера 11 5 л 11 5 л 4
- Объем горячей воды 7 л 7 л 4
- Объем пара 4 л 4 л 4
- Паровая трубка 2 2 4
- Программирование порций 4
- Характеристики 4
- Для маленьких порций использовать соответствующий фильтр 5
- Как приготовить хороший эспрессо 5
- Кофе для приготовления чашки хорошего кофе необходимо использовать кофе свежесмолотый только что перед приготовлением молоть кофе соответствующим образом соблюдать правильную дозировку кофе 5
- Приготовление кофе 5
- Температура чашки должны быть нагреты 40 c используйте поддон для чашек в качестве подставки не накрывая его тканью подавать кофе быстро сразу после приготовления для достижения температуры хорошей вытяжки диапазон обычного давления бойлера должен находиться между 0 6 и 0 8 бар 118 c это соответствует температуре кофе в диапазоне от 82 c до 88 c при его выходе из носика для настройки другой температуры следует обратиться в сервис службу 5
- Варочная насадка для кофе 6
- Паровой кран 6
- Приготовление других горячих напитков 6
- Система теплообмена 6
- Уход и техническое обслуживание 6
- Эта система сохраняет параметры воды для приготовления кофе путем ее мгновенного нагрева в момент использования 6
- Держатель фильтра 7
- Корпус 7
- Подставка для сушки 7
- Рекомендации 7
- Общие условия 8
Похожие устройства
- Quality Espresso Q10 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-150KE-N Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-150KE-N Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-150KE-N Руководство по установке
- Hoshizaki FM-150KE-N Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Linnafrost R7 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R7 Презентация Linnafrost
- Linnafrost R5 версия 1.0 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R5 версия 1.0 Презентация Linnafrost
- Linnafrost R8 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R8 Презентация Linnafrost
- Hoshizaki FM-80KE-N Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-80KE-N Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-80KE-N Руководство по установке
- Hoshizaki FM-80KE-N Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Linnafrost R10 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R10 Презентация Linnafrost
- ISA Il Gelataio 4(+4) T1 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-100WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-100WNE Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения