Quality Espresso Next 2GR [4/8] Общий вид
![Quality Espresso Next 2GR [4/8] Общий вид](/views2/1335684/page4/bg4.png)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
модель
NEXT
2 гр. автомат 2 гр. автомат высокая база (XL)
Напряжение
230 В / 50 Гц
400 В / 50 Гц
230 В / 50 Гц
400 В / 50 Гц
Мощность
нагревательного
элемента
2600 Вт 3700 Вт
Паровая трубка 2 2
Кран кипятка 1 1
Кол-во холдеров 2 2
Общий объем бойлера 11,5 л 11,5 л
Объем горячей воды 7 л 7 л
Объем пара
4 л
4 л
Длина
75 см
75 мм
Глубина 52 см 52 см
Высота 49 см 49 см
Масса 49 кг. 49 кг
ОБЩИЙ ВИД
1 : Регулируемые ножки
2 : Лампочка индикации
3 : Ручка и насадка подачи пара
4 : Насадка подачи горячей воды
5 : Паровой кран
6 : Носик для налива кофе
7 : Держатель фильтра
8 : Датчик давления бойлера и насоса
9 : Главный выключатель
10 : Поддон
11 : Кнопочная панель
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПОРЦИЙ
Сенсорные клавиши для моделей 2- групповой
B1 = кнопка для 1 маленькой чашки кофе
B2 = кнопка для 2 маленьких чашек кофе
B3 = кнопка для 1 большой чашки кофе
B4 = кнопка для 2 больших чашек кофе
B5 = кнопка ‘непрерывный режим’
Программирование порций
Принцип
Содержание
- Инструкция 1
- Кофемашины 1
- По использованию профессиональной 1
- Содержание 1
- Безопасность 2
- Введение 2
- Использование смягченной воды 2
- Рекомендации 2
- Технология 2
- Начало работы 3
- Установка и подключение 3
- В 50 гц 400 в 50 гц 4
- Вт 3700 вт 4
- Высота 49 см 49 см 4
- Глубина 52 см 52 см 4
- Гр автомат 2 гр автомат высокая база xl 4
- Длина 75 см 75 мм 4
- Кол во холдеров 2 2 4
- Кран кипятка 1 1 4
- Масса 49 кг 49 кг 4
- Мощность нагревательного элемента 4
- Напряжение 230 в 50 гц 400 в 50 гц 4
- Общий вид 4
- Общий объем бойлера 11 5 л 11 5 л 4
- Объем горячей воды 7 л 7 л 4
- Объем пара 4 л 4 л 4
- Паровая трубка 2 2 4
- Программирование порций 4
- Характеристики 4
- Для маленьких порций использовать соответствующий фильтр 5
- Как приготовить хороший эспрессо 5
- Кофе для приготовления чашки хорошего кофе необходимо использовать кофе свежесмолотый только что перед приготовлением молоть кофе соответствующим образом соблюдать правильную дозировку кофе 5
- Приготовление кофе 5
- Температура чашки должны быть нагреты 40 c используйте поддон для чашек в качестве подставки не накрывая его тканью подавать кофе быстро сразу после приготовления для достижения температуры хорошей вытяжки диапазон обычного давления бойлера должен находиться между 0 6 и 0 8 бар 118 c это соответствует температуре кофе в диапазоне от 82 c до 88 c при его выходе из носика для настройки другой температуры следует обратиться в сервис службу 5
- Варочная насадка для кофе 6
- Паровой кран 6
- Приготовление других горячих напитков 6
- Система теплообмена 6
- Уход и техническое обслуживание 6
- Эта система сохраняет параметры воды для приготовления кофе путем ее мгновенного нагрева в момент использования 6
- Держатель фильтра 7
- Корпус 7
- Подставка для сушки 7
- Рекомендации 7
- Общие условия 8
Похожие устройства
- Quality Espresso Q10 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-150KE-N Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-150KE-N Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-150KE-N Руководство по установке
- Hoshizaki FM-150KE-N Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Linnafrost R7 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R7 Презентация Linnafrost
- Linnafrost R5 версия 1.0 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R5 версия 1.0 Презентация Linnafrost
- Linnafrost R8 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R8 Презентация Linnafrost
- Hoshizaki FM-80KE-N Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-80KE-N Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-80KE-N Руководство по установке
- Hoshizaki FM-80KE-N Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Linnafrost R10 Инструкция по эксплуатации
- Linnafrost R10 Презентация Linnafrost
- ISA Il Gelataio 4(+4) T1 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-100WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-100WNE Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения