Abat ШОК-4-1/1 [3/4] Режим заморозка по температуре

3
1. Режим «Заморозка по времени».
При работе с режимом «Заморозка по времени» алгоритм работы
завершается после истечения заданного времени, при этом в процессе
заморозки температура в камере должна поддерживаться равной
заданной.
Выбираем режим заморозки по времени кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ВРЕМЕНИ», при этом на индикаторе 1 отображается «ВР», при
повторном нажатии «BPd» (мягкий/деликатный режим).
1.1. «ВР» (заморозка по времени):
Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное время работы режима заморозки в
диапазоне 0..240 минут с дискретностью 1минута.
1.2. «ВРd» (заморозка по времени):
Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное время работы режима заморозки в
диапазоне 0..240 минут с дискретностью 1минута.
2. Режим «Заморозка по температуре».
При работе с параметром «Заморозка по температуре» алгоритм работы
завершается по достижению заданной температуры щупа, при этом в
процессе заморозки температура в камере должна поддерживаться
равной заданной.
Выбираем режим заморозки «по времени» кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ТЕМПЕРАТУРЕ», при этом на индикаторе 1 отображается «ºt», при
повторном нажатии «ºtd» (мягкий/деликатный режим).
2.1. «ºt» (заморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное температура заморозки продукта в
диапазоне -18..72ºС с дискретностью 1ºС.
2.2. «ºtаморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное температура заморозки продукта в
диапазоне -18..72ºС с дискретностью 1ºС.
Примечание: В последующих выбираемых режимах выбирается последний
сохранённый параметр. Выбор режима работы «заморозка по температуре» или
«заморозка по времени» возможен только в остановленном состоянии
программы.
3. Оттайка щупа:
Нагрев щупа активируется вручную клавишей «ОТТАЙКА ЩУПА» (только
в режиме STOP), при этом на Индикаторе 1 отображается “StН” и на

Похожие устройства