ATESY Диксон СТХ-3/1670М с ящиками (внутренний агрегат) [2/16] Техническое описание
![ATESY Диксон СТХ-2/1670М (внутренний агрегат) [2/16] Техническое описание](/views2/1325894/page2/bg2.png)
СТХ.12.000.000 РЭ изм.02
2
Стол с охлаждаемым объемом «Диксон»
СТХ-2/1235М, СТХ-2/1670М
СТХ-3/1235М, СТХ-3/1670М, СТХ-3/1680КМ
Благодарим Вас за покупку нашего изделия.
Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги.
Техническое описание
Столы с охлаждаемым объемом СТХ предназначены для
хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов, а
именно: мясных и рыбных полуфабрикатов, заготовок для сала-
тов, молочной продукции, охлажденных напитков и т.д. на
предприятиях общественного питания.
Столешница стола может быть использована для различных
технологических операций подготовки продуктов и размещения
на ней вспомогательного оборудования. Столешница стола мо-
жет выпускаться с бортом (СТХ-3/ …) и без борта (СТХ-2 / …).
Столешница стола может быть из натурального камня с
бортами для установки на них витрины для охлаждения компо-
нентов для пиццы «Болонезе-8» (СТХ- 3/1680КМ).
Столы предназначены для эксплуатации в закрытых поме-
щениях. Столы выпускаются со следующими длинами: 1235,
1670 и 1680 мм (для модели со столешницей из камня).
Столы представляют собой закрытые модули с охлаждае-
мой камерой (рабочим объемом) и дверями. Имеются исполне-
ния с ящиками в левой секции со стороны обслуживающего
персонала.
В правой части стола установлен холодильный агрегат. Ма-
шинное отделение закрыто декоративными панелями. Датчик
температуры фиксирует температуру охлаждаемого объема.
Холодильная система стола герметична и заправлена фреоном
R134А.
Охлаждение рабочего объема стола производится путем
продува окружающего воздуха через испаритель.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Стол с охлаждаемым объемом 1
- Стол с охлаждаемым объемом диксон 2
- Стх 2 1235м стх 2 1670м 2
- Стх 3 1235м стх 3 1670м стх 3 1680км 2
- Техническое описание 2
- Руководство по эксплуатации столов с охлаждаемым объемом диксон 1 общие указания 3
- Технические характеристики 5
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 5
- Подготовка к работе и порядок работы 6
- Схема электрическая принципиальная 8
- Обращайте внимание не только на чистоту стола но и на состояние пола вокруг него т к наличие жидкости или жира на полу может привести к травме 9
- Перечень средств по уходу за нержавеющими по верхностями изделия 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 10
- Таблица 1 перечень возможных неисправностей и способы их устранения при эксплуатации 10
- А к т 12
- Акт о запуске оборудования в эксплуатацию 12
- Техническое обслуживание 13
- 495 995 95 99 14
- Гарантийные обязательства 14
- Комплект поставки 15
- Г люберцы ул красная д 16
- Заводской номер изделия 16
- Номер холодильного агрегата 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Диксон СТХ-3/1670М с ящиками (внутренний агрегат) Декларация о соответствии
- UNOX XEBC-06EU-EPR-SP Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-EPR-SP Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-10EU-EPR-SP Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-EPR-SP Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEVC-0711-EPR-SP Инструкция по установке
- UNOX XEVC-0711-EPR-SP Каталог оборудования UNOX серии ChefTop MIND.Maps
- UNOX XEVC-1011-EPR-SP Инструкция по установке
- UNOX XEVC-1011-EPR-SP Каталог оборудования UNOX серии ChefTop MIND.Maps
- ROAL SB-6000 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEVC-0511-EPR-SP Инструкция по установке
- UNOX XEVC-0511-EPR-SP Каталог оборудования UNOX серии ChefTop MIND.Maps
- Fiorenzato F64 E GT Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-16EU-EPR-SP Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-EPR-SP Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- ROAL WY-821 Инструкция по эксплуатации
- ROAL WY-820 Инструкция по эксплуатации
- ROAL HEF-6L-2 Инструкция по эксплуатации
- ROAL EB-266 Инструкция по эксплуатации
- ROAL WY-822 Инструкция по эксплуатации