Philips HD9160/00 [17/19] Рецептурная таблица
![Philips HD9160/00 [17/19] Рецептурная таблица](/views2/1033752/page17/bg11.png)
Продукты для
приготовления
Количество Время варки
(мин)
Возможные варианты приправ/
пряностей для Flavour Booster+
Фрукты 500 г/4 шт. 10-15 Корица, лимон, гвоздика
Горошек
(замороженный)
400 г 20-25 Розмарин, тмин, петрушка
Картофель 400 г 25-30 Петрушка, шнитт-лук, чеснок
Креветки 200 г 5 Порошок карри, шафран, лимон
Пудинг 4 порции 20 Корица, гвоздика, ваниль
Рис 150 г + 300 мл
воды
35 Пандан, петрушка, тмин
250 г + 500 мл
воды
35 Пандан, петрушка, тмин
Лосось 450 г 12-15 мин. Укроп, петрушка, базилик
Белая рыба 450 г 10-15 Сухая горчица, гвоздика, майоран
Продукты для
приготовления
Количество Время варки
(мин)
Возможные варианты приправ/
пряностей для Flavour Booster+
Лосось 450 г 15-20 Укроп, петрушка, базилик
Белая рыба 450 г 15-20 Сухая горчица, гвоздика, майоран
- Тимьян, кориандр, базилик, укроп, карри и эстрагон — вот только
некоторые травы и специи, которые подходят для Flavour
Booster+. Их можно использовать вместе с чесноком, тмином
или хреном для усиления вкусовых качеств без добавления соли.
Рекомендуется использовать 1/2 - 3 столовых ложки сухой зелени
или приправ. Для свежей зелени и специй количество может быть
больше.
- Если используются жидкости, например вино или лимонный сок,
можно наполнить Flavour Booster+ до максимальной отметки.
- Для получения дополнительной информации о травах, специях и
жидкостях, которые подходят для Flavour Booster+, см. таблицу
выше.
179
Содержание
- Важно 4
- Введение 4
- Общее описание рис 1 4
- Опасно 4
- Русский 4
- Внимание 5
- Предупреждение 5
- Русски 5
- Автоматическое отключение 6
- Защита от выкипания 6
- Перед первым использованием 6
- Русский 6
- Электромагнитные поля эмп 6
- Подготовка устройства к работе 7
- Русски 7
- Русский 8
- Эксплуатация прибора 8
- Русски 9
- Приготовление нескольких блюд 10
- Режим деликатной тепловой обработки 10
- Русский 10
- Русски 11
- Турборежим 11
- Очистка и уход 12
- Режим поддержания температуры keep warm 12
- Русский 12
- Очистка от накипи 13
- Русски 13
- Хранение 13
- Гарантия и обслуживание 14
- Русский 14
- Русски 15
- Защита окружающей среды 16
- Поиск и устранение неисправностей 16
- Русский 16
- Рецептурная таблица 17
- Русски 17
- Таблица и советы по приготовлению пищи 17
- Flavour booster 18
- Время приготовления на пару в предустановленных режимах рис 28 18
- Мясо птица морепродукты и яйца 18
- Овощи и фрукты 18
- Приготовление на пару в режиме деликатной тепловой обработки 18
- Русский 18
- Советы по варке продуктов 18
- Десерты 19
- Русски 19
- Советы 19
Похожие устройства
- Maycom EM-27D Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 67100 GW Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1205J Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 6103/70 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-600 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 9220/40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32WG25 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57100 GW Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-3031 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage Z2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-QR160 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020/40 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 46000 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 90e Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-3031D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RQ-L470 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4935/22 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-HX910 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-300 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие принадлежности следует использовать для извлечения продуктов из чаш для варки?
1 год назад