Philips HD9160/00 [7/19] Подготовка устройства к работе
![Philips HD9160/00 [7/19] Подготовка устройства к работе](/views2/1033752/page7/bg7.png)
1 Установите прибор на устойчивой, горизонтальной и ровной
поверхности.
2 Перед подключением прибора к сети всегда полностью
разматывайте шнур с основания прибора.
3 Заполните емкость для воды до отметки максимального уровня.
, Если емкость для воды наполнена до отметки максимального
уровня, пароварка будет вырабатывать пар в течение примерно
45 минут.
Заполняйте емкость для воды только водой. Запрещается добавлять
соусы, масло или другие вещества.
4 Установите поддон 1 на емкость для воды на основании
прибора.
Примечание: Запрещается пользоваться прибором без поддона 1.
5 Если вы хотите придать блюду пикантный аромат, установите
Flavour Booster+ на основание прибора.
- Наполните Flavour Booster+ свежими/сухими травами или
жидкостью, например вином или бульоном, до отметки
максимального уровня.
- В главе “Таблица и советы по приготовлению пищи” приводятся
рекомендуемые травы и специи для различных блюд.
6 Положите продукты в одну или несколько чаш для варки и/или в
чашу для рыбы/риса.
- Всегда устанавливайте съемные днища в чаши для варки сверху,
надежно закрепив их до щелчка.
- Не кладите слишком много продуктов в чаши. Располагайте
продукты так, чтобы между кусками было достаточно
пространства для обеспечения максимального прохождения пара.
- Большие куски или продукты, для приготовления которых
требуется больше времени, кладите в нижнюю чашу.
MAX
MIN
169
Содержание
- Важно 4
- Введение 4
- Общее описание рис 1 4
- Опасно 4
- Русский 4
- Внимание 5
- Предупреждение 5
- Русски 5
- Автоматическое отключение 6
- Защита от выкипания 6
- Перед первым использованием 6
- Русский 6
- Электромагнитные поля эмп 6
- Подготовка устройства к работе 7
- Русски 7
- Русский 8
- Эксплуатация прибора 8
- Русски 9
- Приготовление нескольких блюд 10
- Режим деликатной тепловой обработки 10
- Русский 10
- Русски 11
- Турборежим 11
- Очистка и уход 12
- Режим поддержания температуры keep warm 12
- Русский 12
- Очистка от накипи 13
- Русски 13
- Хранение 13
- Гарантия и обслуживание 14
- Русский 14
- Русски 15
- Защита окружающей среды 16
- Поиск и устранение неисправностей 16
- Русский 16
- Рецептурная таблица 17
- Русски 17
- Таблица и советы по приготовлению пищи 17
- Flavour booster 18
- Время приготовления на пару в предустановленных режимах рис 28 18
- Мясо птица морепродукты и яйца 18
- Овощи и фрукты 18
- Приготовление на пару в режиме деликатной тепловой обработки 18
- Русский 18
- Советы по варке продуктов 18
- Десерты 19
- Русски 19
- Советы 19
Похожие устройства
- Maycom EM-27D Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 67100 GW Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1205J Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 6103/70 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-600 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 9220/40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32WG25 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57100 GW Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-3031 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage Z2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-QR160 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020/40 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 46000 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 90e Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-3031D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RQ-L470 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4935/22 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-HX910 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-300 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие принадлежности следует использовать для извлечения продуктов из чаш для варки?
1 год назад