Beko CSE 67100 GW [82/92] ___ о

Содержание

Сдобная выпечка Закваска Лазанья Бифштекс куском Жаркое Баранья нога запеканка Жареная курица Один уровень Один уровень Один уровень Один уровень Один уровень 2 2 3 3 Один уровень Один уровень Индейка 5 5 кг Рыба ___ о t ___ Li ÍA Один уровень s 2 Si 2 1j При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины 26 Ии 3 200 25 35 200 200 200 220 25 мин 250 макс затем 180 190 25 мин 220 затем 180 190 15 мин 250 макс затем 190 25 мин 250 макс затем 190 200 35 45 30 40 15 20 100 120 70 90 65 70 150 210 20 30 противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия При выпечке изделий из теста соблюдайте режим и температуру указанные в таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне а в сковороде под крышкой В закрытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи в духовом шкафе можно их проварить или пробланшировать