Rock Kitchen HLC-300 [5/12] Установка эксплуатация и обслуживание
![Rock Kitchen HLC-300 [5/12] Установка эксплуатация и обслуживание](/views2/1337609/page5/bg5.png)
3. Установка, эксплуатация и обслуживание
3.1. УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА МАШИНЫ
Подключение машины и настройка для работы должны выполняться
квалифицированным персоналом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: как система, так и место установки оборудования должны быть
приведены в соответствие с положениями по предупреждению несчастных случаев и
действующими правилами техники электрической безопасности.
Изготовитель снимает с себя всю и любую ответственность за прямой или косвенный
ущерб, вызванный несоблюдением вышеупомянутых положений.
Установите оборудование на широкую, ровную, сухую и неподвижную поверхность,
далеко от источников тепла и брызгов воды.
3.2. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
Оборудование поставляется с силовым кабелем, подключающимся к магнитно-
термическому главному выключателю, останавливающему оборудование, когда
оператор вступает в случайный контакт с вращающимися элементами.
Оборудование в обязательном порядке должно быть заземлено надлежащим образом
согласно действующим положениям.
Изготовитель снимает с себя всю и любую ответственность за прямой или
косвенный ущерб, вызванный несоблюдением действующих положений.
Овощерезка изготовлена как однофазная машина 220 в/1/50гц.
если напряжение отличается от вышеупомянутого, просим обратиться к
изготовителю или уполномоченному дилеру. (см. иллюстрацию)
ТРЕХФАЗНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОДНОФАЗНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Содержание
- Eе эксплуатация очистка и техническое обслуживание достаточно безопасны 2
- Благодаря своей конструкции и реализации все части из сплава магния и алюминия не содержат острых краев чтобы упростить очистку овощерезка упакована в крепкий картон с заформованными внутренними краями что обеспечивает идеальную целостность оборудования во время транспортировки 2
- Все упаковочные компоненты картон пена крепления и т д легко могут утилизироваться как бытовой мусор 2
- Данная инструкция по эксплуатации содержит технические характеристики 2
- Данная инструкция по эксплуатации содержит технические характеристики информацию о конструкции оборудования эксплуатации оборудования а также о мерах предосторожности при работе с оборудованием прочитайте инструкцию перед началом использования оборудования 2
- Информацию о конструкции оборудования эксплуатации оборудования а также о 2
- Мерах предосторожности при работе с оборудованием прочитайте инструкцию перед 2
- Началом использования оборудования 2
- Основные технические характеристики 2
- Конструктивные характеристики 3
- Конструкция и компоненты крепки и устойчивы 3
- Конструкция овощерезки 3
- Легкое обращении 3
- Максимально сниженный уровень шума благодаря зубчатой передаче и резервуару с маслом 3
- Максимальную безопасность при эксплуатации очистке и техническом обслуживании прибора 3
- Максимальную санитарию благодаря тщательному подбору материалов контактирующих с пищей и благодаря устранению любых острых или грубых краев касающихся пищи поэтому очистка легка и основательна 3
- Общее описание 3
- Овощерезка hls 300 спроектирована и изготовлена гарантируя 3
- Прибор легко разбирать 3
- Компоненты прибора 4
- Рис 1 общий вид 4
- Электрическая схема 220в 4
- Установка и настройка машины 5
- Установка эксплуатация и обслуживание 5
- Электрические подключения 5
- Зеленая кнопка для пуска машины 6
- Квалифицированный персонал ответственный за установку и электрическое подключение оборудования несет ответственность за обучение конечного пользователя который должен быть проинформирован о мерах безопасности которые необходимо соблюдать в комплекте каждой машины содержится руководство по эксплуатации 6
- Меры безопасности и обучение конечных пользователей 6
- Предупреждение 6
- Проверка направления движения 6
- Система управления 6
- Система управления и индикатор находятся на правой стороне основания если оператор стоит лицом к машине 6
- Будьте осторожны с лезвиями дисков 7
- Закройте крышку и поверните круглую ручку в обратном направлении нажмите кнопку пуска чтобы автоматически закрепить диски в правильном положении 7
- Красная кнопка для останова машины 7
- Настройка дисков машины 7
- Настройка овощерезки и нарезка продуктов 7
- Открытие крышки рисунок 1 7
- Поверните круглую ручку как показано на рис 1 и откройте крышку сначала установите пластиковый выталкивающий диск 2 а затем диск выбранный для резки 7
- Поднимите ручку и загрузите еду в проемы указанные на рисунке 3 затем закройте ручку 7
- Положение диска рисунок 2 7
- Маленькое круглое отверстие используется для нарезания таких овощей как морковь кабачки и т д 8
- Машина начинает работать автоматически когда закрыта ручка повторяйте эти операции пока еда не кончится полностью 8
- Можно использовать два проема и один диск при использовании двух дисков для нарезания стеблей и палочкообразной еды необходимо использовать входное отверстие над решеткой 8
- Нажмите зеленую кнопку пуска правой рукой и затем левой рукой медленно ведите ручку вниз пока продукт полностью не закончится 8
- Поверните диск против часовой стрелки и накройте режущий край подходящим материалом резиной тканью и т д затем поднимите его придерживая рукой снизу 8
- Поверните рифленую ручку и поднимите крышку рис 1 8
- Поднимите ручку чтобы добавить еще еды 8
- Предупреждение никогда не используйте руки используйте пестик из комплекта чтобы протолкнуть овощи 8
- Просто поднимите диски чтобы снять решеточный диск для нарезки кубиками или диск для нарезки палочками с помощью пластикового диска рис 4 5 8
- Рисунок 3 8
- Рисунок 4 8
- Снятие и замена дисков 8
- Аккуратно чистите оборудование и диски каждый день для правильной работы в течение срока эксплуатации оборудования 9
- Диски решетка для нарезания кубиками и пластиковый выталкиватель могут сниматься для промывки под проточной теплой водой 9
- Для очистки используйте продукты не являющиеся токсичными и обеспечивающие наилучшее санитарное состояние 9
- Никогда не используйте абразивные средства металлические мочалки или схожие продукты поскольку они могут повредить краску покрытие или корпус оборудования 9
- Откройте крышку и ослабьте два штифта как показано на рис 6 снимите крышку и промойте под потоком воды 9
- Перед выполнением любых операций по очистке или техническому обслуживанию проверьте и убедитесь что главный выключатель находится в выключенном положении и штепсель питания отключен от сети 9
- Производите очистку оборудования и прежде всего мест установки дисков с помощью тряпки или губки намоченной теплой водой аккуратно устраняя все загрязнения чтобы загрязнение не вызвало смещение дисков с их положения 9
- Регулярная чистка 9
- Рисунок 5 9
- Рисунок 6 9
- Чистите поверхность с водой и мылом спиртосодержащими неабразивными моющими средствами хлоросодержащими веществами или содой хлорная вода соляная кислота 9
- Меры предосторожности устранение 10
- Меры предосторожности устранение неисправностей 10
- Неисправностей 10
- Техническое обслуживание 10
Похожие устройства
- Rock Kitchen HLC-300 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen EMF20 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HM-12 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen ECO2670 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen ECO2670 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen Top 730rs Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen EBSM-210 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen EBSM-210 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Lincat GS6TREFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS6TREFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS7CFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS7CFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS65FL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS65FL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS7pFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS7pFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS7/RpFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS7/RpFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat HC3FL Инструкция по эксплуатации