Rock Kitchen HLC-300 [8/12] Нажмите зеленую кнопку пуска правой рукой и затем левой рукой медленно ведите ручку вниз пока продукт полностью не закончится
![Rock Kitchen HLC-300 [8/12] Нажмите зеленую кнопку пуска правой рукой и затем левой рукой медленно ведите ручку вниз пока продукт полностью не закончится](/views2/1337609/page8/bg8.png)
Нажмите зеленую кнопку пуска правой рукой и затем левой рукой медленно
ведите ручку вниз, пока продукт полностью не закончится.
(Рисунок 3)
Поднимите ручку, чтобы добавить еще еды.
Машина начинает работать автоматически, когда закрыта ручка. повторяйте
эти операции, пока еда не кончится полностью.
Можно использовать два проема и один диск. при использовании двух дисков
для нарезания стеблей и палочкообразной еды необходимо использовать входное
отверстие над решеткой.
Маленькое круглое отверстие используется для нарезания таких овощей, как
морковь, кабачки и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: никогда не используйте руки, используйте пестик из
комплекта, чтобы протолкнуть овощи.
3.7. СНЯТИЕ И ЗАМЕНА ДИСКОВ.
Поверните рифленую ручку и поднимите крышку (рис. 1)
Поверните диск против часовой стрелки и накройте режущий край подходящим
материалом (резиной, тканью и т.д.), затем поднимите его, придерживая рукой снизу.
Просто поднимите диски, чтобы снять решеточный диск для нарезки кубиками,
или диск для нарезки палочками с помощью пластикового диска. (рис. 4-5)
(Рисунок 4)
Содержание
- Eе эксплуатация очистка и техническое обслуживание достаточно безопасны 2
- Благодаря своей конструкции и реализации все части из сплава магния и алюминия не содержат острых краев чтобы упростить очистку овощерезка упакована в крепкий картон с заформованными внутренними краями что обеспечивает идеальную целостность оборудования во время транспортировки 2
- Все упаковочные компоненты картон пена крепления и т д легко могут утилизироваться как бытовой мусор 2
- Данная инструкция по эксплуатации содержит технические характеристики 2
- Данная инструкция по эксплуатации содержит технические характеристики информацию о конструкции оборудования эксплуатации оборудования а также о мерах предосторожности при работе с оборудованием прочитайте инструкцию перед началом использования оборудования 2
- Информацию о конструкции оборудования эксплуатации оборудования а также о 2
- Мерах предосторожности при работе с оборудованием прочитайте инструкцию перед 2
- Началом использования оборудования 2
- Основные технические характеристики 2
- Конструктивные характеристики 3
- Конструкция и компоненты крепки и устойчивы 3
- Конструкция овощерезки 3
- Легкое обращении 3
- Максимально сниженный уровень шума благодаря зубчатой передаче и резервуару с маслом 3
- Максимальную безопасность при эксплуатации очистке и техническом обслуживании прибора 3
- Максимальную санитарию благодаря тщательному подбору материалов контактирующих с пищей и благодаря устранению любых острых или грубых краев касающихся пищи поэтому очистка легка и основательна 3
- Общее описание 3
- Овощерезка hls 300 спроектирована и изготовлена гарантируя 3
- Прибор легко разбирать 3
- Компоненты прибора 4
- Рис 1 общий вид 4
- Электрическая схема 220в 4
- Установка и настройка машины 5
- Установка эксплуатация и обслуживание 5
- Электрические подключения 5
- Зеленая кнопка для пуска машины 6
- Квалифицированный персонал ответственный за установку и электрическое подключение оборудования несет ответственность за обучение конечного пользователя который должен быть проинформирован о мерах безопасности которые необходимо соблюдать в комплекте каждой машины содержится руководство по эксплуатации 6
- Меры безопасности и обучение конечных пользователей 6
- Предупреждение 6
- Проверка направления движения 6
- Система управления 6
- Система управления и индикатор находятся на правой стороне основания если оператор стоит лицом к машине 6
- Будьте осторожны с лезвиями дисков 7
- Закройте крышку и поверните круглую ручку в обратном направлении нажмите кнопку пуска чтобы автоматически закрепить диски в правильном положении 7
- Красная кнопка для останова машины 7
- Настройка дисков машины 7
- Настройка овощерезки и нарезка продуктов 7
- Открытие крышки рисунок 1 7
- Поверните круглую ручку как показано на рис 1 и откройте крышку сначала установите пластиковый выталкивающий диск 2 а затем диск выбранный для резки 7
- Поднимите ручку и загрузите еду в проемы указанные на рисунке 3 затем закройте ручку 7
- Положение диска рисунок 2 7
- Маленькое круглое отверстие используется для нарезания таких овощей как морковь кабачки и т д 8
- Машина начинает работать автоматически когда закрыта ручка повторяйте эти операции пока еда не кончится полностью 8
- Можно использовать два проема и один диск при использовании двух дисков для нарезания стеблей и палочкообразной еды необходимо использовать входное отверстие над решеткой 8
- Нажмите зеленую кнопку пуска правой рукой и затем левой рукой медленно ведите ручку вниз пока продукт полностью не закончится 8
- Поверните диск против часовой стрелки и накройте режущий край подходящим материалом резиной тканью и т д затем поднимите его придерживая рукой снизу 8
- Поверните рифленую ручку и поднимите крышку рис 1 8
- Поднимите ручку чтобы добавить еще еды 8
- Предупреждение никогда не используйте руки используйте пестик из комплекта чтобы протолкнуть овощи 8
- Просто поднимите диски чтобы снять решеточный диск для нарезки кубиками или диск для нарезки палочками с помощью пластикового диска рис 4 5 8
- Рисунок 3 8
- Рисунок 4 8
- Снятие и замена дисков 8
- Аккуратно чистите оборудование и диски каждый день для правильной работы в течение срока эксплуатации оборудования 9
- Диски решетка для нарезания кубиками и пластиковый выталкиватель могут сниматься для промывки под проточной теплой водой 9
- Для очистки используйте продукты не являющиеся токсичными и обеспечивающие наилучшее санитарное состояние 9
- Никогда не используйте абразивные средства металлические мочалки или схожие продукты поскольку они могут повредить краску покрытие или корпус оборудования 9
- Откройте крышку и ослабьте два штифта как показано на рис 6 снимите крышку и промойте под потоком воды 9
- Перед выполнением любых операций по очистке или техническому обслуживанию проверьте и убедитесь что главный выключатель находится в выключенном положении и штепсель питания отключен от сети 9
- Производите очистку оборудования и прежде всего мест установки дисков с помощью тряпки или губки намоченной теплой водой аккуратно устраняя все загрязнения чтобы загрязнение не вызвало смещение дисков с их положения 9
- Регулярная чистка 9
- Рисунок 5 9
- Рисунок 6 9
- Чистите поверхность с водой и мылом спиртосодержащими неабразивными моющими средствами хлоросодержащими веществами или содой хлорная вода соляная кислота 9
- Меры предосторожности устранение 10
- Меры предосторожности устранение неисправностей 10
- Неисправностей 10
- Техническое обслуживание 10
Похожие устройства
- Rock Kitchen HLC-300 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen EMF20 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HM-12 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen ECO2670 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen ECO2670 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen Top 730rs Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen EBSM-210 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen EBSM-210 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Lincat GS6TREFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS6TREFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS7CFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS7CFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS65FL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS65FL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS7pFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS7pFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat GS7/RpFL Инструкция по эксплуатации
- Lincat GS7/RpFL Каталог оборудования Lincat (англ.)
- Lincat HC3FL Инструкция по эксплуатации