Rock Kitchen HLC-300 [9/12] Рисунок 5

Rock Kitchen HLC-300 [9/12] Рисунок 5
(Рисунок 5)
3.8. РЕГУЛЯРНАЯ ЧИСТКА.
Перед выполнением любых операций по очистке или техническому
обслуживанию, проверьте и убедитесь, что главный выключатель находится в
выключенном положении и штепсель питания отключен от сети.
Аккуратно чистите оборудование и диски каждый день для правильной работы в
течение срока эксплуатации оборудования.
Диски, решетка для нарезания кубиками, и пластиковый выталкиватель могут
сниматься для промывки под проточной теплой водой.
Производите очистку оборудования, и прежде всего мест установки дисков, с
помощью тряпки или губки, намоченной теплой водой, аккуратно устраняя все
загрязнения, чтобы загрязнение не вызвало смещение дисков с их положения.
Откройте крышку и ослабьте два штифта, как показано на рис. 6. снимите
крышку и промойте под потоком воды.
(Рисунок 6)
Чистите поверхность с водой и мылом, спиртосодержащими, неабразивными
моющими средствами, хлоросодержащими веществами или содой (хлорная вода,
соляная кислота).
Никогда не используйте абразивные средства, металлические мочалки или
схожие продукты, поскольку они могут повредить краску, покрытие или корпус
оборудования.
Для очистки используйте продукты, не являющиеся токсичными и
обеспечивающие наилучшее санитарное состояние.

Содержание

Скачать