Rock Kitchen HM-12 [6/10] Примечание мясорубка должна быть заполнена при работе процедура следующая

ПРИМЕЧАНИЕ Мясорубка должна быть заполнена при работе.
Процедура следующая:
1. Загрузите мясо в мясоприемник;
2. Запустите мясорубку, используя кнопку пуска.
3. Возьмите толкатель; загрузите мясо в трубку; не давя, используйте толкатель
для проталкивания
мяса в отверстие.
4. Если мясо порезано надлежащим образом до его рубки, то не должно
возникать каких-либо проблем со шнековым конвейером; при возникновении проблем
завинчивайте зажимную гайку, пока размер рубки мяса не будет соответствовать
необходимому.
5. Чтобы и диск, и лезвие проработали дольше и сохранили свою остроту:
- После завершения рубки мяса выключите прибор;
- Лезвие и диск всегда должны быть промыты и высушены после работы и
храниться парно.
6. Не затягивайте зажимную гайку слишком сильно;
7. Нажмите кнопку «стоп», когда вы закончили использование прибора, затем
разберите прибор и тщательно прочистите и отверстие, и остальные компоненты.
3.6.1. РЕГУЛЯРНАЯ ЧИСТКА. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Необходима очистка прибора как минимум один раз в день и при
необходимости чаще.
Тщательно прочищайте различные компоненты моделей HM-12/HM-22В/HM-
22A вне зависимости от того, вступали ли они в непосредственный контакт с
пищей или нет.
Никогда не чистите модели HM-12/HM-22В/HM-22A водой под давлением,
промышленными чистящими веществами, щетками или любым другим
прибором для очистки, который может повредить поверхность прибора.
Перед очисткой обязательно вынуть штепсель из розетки, изолировав прибор
от сети питания.
3.6.2. РЕГУЛЯРНАЯ ЧИСТКА. РЕГЛАМЕНТ ПО ОЧИСТКЕ ПРИБОРА (см. рис.5).
выньте толкатель и мясоприемник;
отвинтите зажимную гайку и снимите диск; снимите лезвие со шнекового
конвейера, отвинтите по направлению, указанному стрелкой.
отвинтите кнопку и снимите внутреннюю часть собственно мясорубки в
направлении, указанном стрелкой.

Содержание

Скачать