Rock Kitchen HM-12 [7/10] Теперь все компоненты могут быть промыты см рис 5 с использованием теплой воды 50 с и нейтрального моющего средства

Rock Kitchen HM-12 [7/10] Теперь все компоненты могут быть промыты см рис 5 с использованием теплой воды 50 с и нейтрального моющего средства
Теперь все компоненты могут быть промыты (см. рис. 5) с использованием
теплой воды (50 С) и нейтрального моющего средства.
Для прочистки корпуса используйте влажную тряпку, не забывайте ее часто
промывать
Терочный валик, установленный на моделях HM-12/HM-22В/HM-22M
необходимо очищать щеткой. Внимательно прочистите штампованные
отверстия. Перед сборкой убедитесь, что все компоненты полностью сухи.
Примечание: для сборки моделей HM-12/HM-22В/HM-22A используйте следующую
схему:
1) Установите блок для рубки мяса и закрепите его в положении, используя ручку;
штифт на ручке должен быть вставлен в отверстие;
2) Установите шнековый конвейер в узел рубки мяса и убедитесь, что он правильно
расположен;
3) Установите лезвие на квадратный штифт шнекового конвейера и затем установите
диск, сохраняя изначальную конструкцию соединения;
4) После установки всех компонентов закрепите, завинтив зажимную гайку.
РИС 5- Снятие компонентов
1- прижимное кольцо 2- диск 3- нож 4- шнек 5- блок рубки мяса
РИС 6- Схема HM-12/HM-22В/HM-22A, разобранного для очистки

Содержание

Скачать