Egro ONE Keypad Top-Milk XP NMS [70/81] Durezza dell acqua

Egro ONE Touch Pure-Coffee [70/81] Durezza dell acqua
69
Generale Generalidades Общие сведения
Жесткость воды
Dureza da água
Durezza dell’acqua
Per acqua di una durezza superiore a 5 °d (gradi tedeschi) o 9 °f (gradi francesi), è necessario utilizzare un dolcificatore o demi-
neralizzatore d’acqua. Dopo il procedimento, la durezza dell’acqua deve corrispondere a circa 5 °d o 9 °f.
No caso de uma dureza da água superior a 5 °dKH e / ou 9 °fKH (grau alemão e francês de dureza de carbonatos) deverá ser realizada
um amaciamento ou desmineralização da água. A dureza residual depois do amaciamento deverá ser de aprox. 5 °dKH e / ou 9 °fKH.
Система умягчения воды или частичного удаления солей должна быть установлена, если жесткость воды превышает 5 °dKH
или 9 °fKH (немецкая или французская карбонатная жесткость соответственно). Жесткость воды после умягчения должна
составлять прибл. 5 °dKH или 9 °fKH.
I dolcificatori che vengono rigenerati con sale da cucina non sono adatti alle macchine con caldaia vapore! In particolare si deve
evitare di collegare queste macchine da caè ad un impianto di dolcificazione centralizzato.
Os amaciadores de água, regenerados com sal de cozinha, não são indicados para máquinas de café com caldeira de vapor! Em especial,
deverá evitar-se a ligação dessas máquinas de café a sistemas centrais de amaciamento de água.
Умягчители воды, которые регенерируются при помощи поваренной соли, не подходят для кофемашин, оснащенных паровым
бойлером! Таким образом, не подключайте данную кофемашину к центральной системе умягчения воды.

Содержание

Похожие устройства

Скачать