ATESY Шаурма-2М с приводом [12/16] Горчичный маринад

ATESY Шаурма-2М с приводом [12/16] Горчичный маринад
Горчичный маринад
(для баранины)
Исходные продукты:
сухая горчица - 3 столовые ложки;
уксус, настоянный на эстрагоне – 2 столовые ложки;
масло растительное – 250 г.;
чеснок – 4 зубка;
паприка молотая – 1 чайная ложка;
базилик (кинза) свежий нарезанный – 1 столовая ложка;
майоран молотый – 1 чайная ложка.
Приготовление.
Горчицу, уксус и масло смешать в посуде. Чеснок раздавить в давил-
ке и добавить в смесь. Туда же всыпать майоран, паприку и мелко на-
резанный базилик. Все хорошо перемешать и дать выстоять 1-2 часа.
Овощная приправа готовится по следующему рецепту (все компонен-
ты используются в свежем виде).
Мелко нарезать бело качанную капусту, морковь (на терке), петруш-
ку, огурцы (по усмотрению), помидоры (по усмотрению), листья сала-
та. Заправить все это салатным майонезом, либо одним из ниже приве-
денных соусов.
Белый соус.
Белый соус называют основным, потому, что он используется как
основа для приготовления множества других соусов, путем добавления
в него специй, сыра, яиц.
Исходные продукты:
мука – 60 г.;
масло сливочное – 30 г.;
молоко – 2 стакана.
ША.14.000.000РЭ изм. 01 12

Содержание

Похожие устройства

Скачать