ATESY Шаурма-2М с приводом Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 282207
![ATESY Шаурма-2М с приводом Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 282207](/views2/1339848/page7/bg7.png)
4.7. Перед началом работы необходимо подготовить для жарки мясо.
Мясо предварительно необходимо отделить от костей и нарезать его
пластинами толщиной примерно 10 мм. Затем мясо необходимо прома-
риновать по одному из рецептов (см. рецептурное приложение).
4.8. Готовое для жарки мясное филе нанизывают на нож (5), на кото-
ром предварительно установлена упорная шайба (6) и закреплена
с помощью фиксатора (7).
Нанизывать мясные пластины необходимо таким образом, чтобы
получить по возможности цилиндрическую форму.
4.9. Нож с нанизанным «мясным цилиндром» устанавливают верти-
кально. Нижнюю часть ножа установить в шайбу(9), а верхнюю закре-
пить в фиксаторе привода (3).
4.10. Розжиг газовых горелок необходимо производить с помощью за-
жигалки для газовых плит, начиная с верхней горелки.
Для этого откройте кран на газовом баллоне, зажгите зажигалку и под-
несите ее вплотную к газовой горелке. Откройте газовый кран против
часовой стрелки (в положение – max), газовая горелка должна заго-
реться. При появлении пламени на поверхности излучателя, выключи-
те зажигалку. По истечении 1-1,5 мин. после розжига излучатель го-
релки разогреется. При разогреве допускается до 3-х хлопков пламени.
После этого горелка должна работать без проскока пламени на сопло и
видимых языков пламени на поверхности излучателя.
4.11. При появлении нарушений режима горения, указанных в п. 4.10,
горелку необходимо выключить и разжечь вновь.
Порядок розжига повторите для остальных горелок в отдельности.
4.12. В установке с ручным приводом вращая вороток (1), Вы повора-
чиваете «мясной цилиндр» различными сторонами к газовым горелкам,
следя за равномерностью его прожаривания.
Для изменения расстояния между ножом (5) и газовыми горелками (11)
необходимо повернуть против часовой стрелки рычаг фиксатора при-
вода (3) на штанге (2) на 2 оборота и передвинуть на нужное расстоя-
ние нож (5) вместе с «мясным цилиндром», а затем завернуть рычаг
фиксатора привода (3) до упора.
4.13. В установке «Шаурма-2М(3М) газ с электроприводом» (рис.2)
перед включением электропривода (15) в сеть убедитесь в целосности
элекрошнура, вилки, наличии и исправности заземления сетевой розет-
ки.
ША.14.000.000РЭ изм. 01 7
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Установка газовая для приготовления мяса 1
- Шаурма 2м 3м газ шаурма 2м 3м газ с электроприводом 1
- Техническое описание 2
- Установки для приготовления мяса на газе 2
- Установки для приготовления мяса на газе шаурма 2м 3м газ и шаурма 2м 3м газ с электроприводом 2
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации установок шаурма 2м 3м газ и шаурма 2м 3м газ с электроприводом 3
- Технические характеристики 3
- Установка работает от баллона со сжиженным газом по гост 20448 90 и предназначена для эксплуатации в помещении при условии гарантированного проветривания или наличии вытяжной вентиляции либо на открытом воздухе 1 при покупке установки требуйте проверку комплектности 1 установка устанавливается и подключается к баллону со сжижен ным газом самим потребителем 1 установка устанавливается на устойчивом несгораемом основании на расстоянии не менее 500 мм от легковоспламеняющихся предметов 1 оберегайте установку от ударов и небрежного обращения 1 при нарушении потребителем правил изложенных в настоящем ру ководстве по эксплуатации установка гарантийному ремонту не подле жит 3
- Внимание газ взрывоопасен 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Обслуживание установки 8
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Схема электрическая принципиальная электропривода для шаурмы 2 3 м газ 10
- Маринад на красном вине 11
- Рецептурное приложение 11
- Горчичный маринад 12
- Домашний соус майонез 13
- Приготовление муку прогреть в миске в течение 1 2 минут добавить сливочное масло и размешать залить горячим молоком тщательноперемешать чтобы не образовались комки варить в течение 4 5 минут приготовленную смесь размешать еще 3 раза при приготовлении соуса посуда должна быть достаточно глубокой чтобы соус не мог убежать 13
- 495 995 95 99 14
- Гарантийные обязательства 14
- Комплект поставки 15
- Наименование 15
- Сведения о приемке 16
Похожие устройства
- ATESY СК-П-1-1800.700-02 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СК-П-1-1800.700-02 Декларация о соответствии
- Glenrich Бостон К R 86 ГО беленый дуб Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 ГО беленый дуб Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Бостон К R 86 Арбат красное дерево Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 Арбат красное дерево Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Бостон К R 86 ГЦ красное дерево Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 ГЦ красное дерево Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Бостон К R 86 Мисхор красное дерево Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 Мисхор красное дерево Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Бостон К R 86 ГО дуб 46 Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 ГО дуб 46 Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Проммаш КЭ-100 Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 Карелия венге Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 Карелия венге Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Бостон К R 86 Мисхор дуб 46 Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 Мисхор дуб 46 Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Бостон К R 86 ГЦ дуб 46 Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Бостон К R 86 ГЦ дуб 46 Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Бостон К R 86 ГО венге Инструкция по эксплуатации