LG MS2048ZL [127/138] Продукт в
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- Мин 6
- Сек 6
- Стоп 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- От детей 7
- Стоп 7
- Eco on 8
- Дисплей возвращается в обычный режим работы при нажатии любойизкпонокна панелеуправления 8
- Стоп 8
- Энергосбережение 8
- Высокий 9
- Микро 9
- Микроволновой энергии 9
- Мин 9
- Низкий 9
- Приготовление с использованием 9
- Разморозка средний низкий 9
- Свч 9
- Сек 9
- Средний 9
- Средний высокий 9
- Стоп 9
- Уровень мощности 9
- Мощности 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу в два этапа на первом этапе ваша пища будет готовиться минут на высоком уровне мощности а на втором этапе 35 минут на уровне мощности 320w 11
- Для 1 этапа 11
- Мин 11
- При го товление 11
- Старт 11
- Стоп 11
- Этапа 11
- Быстрый 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Стоп 12
- Повар 13
- Русский 13
- Предел _ температура категория принадлежности инструкции 14
- Веса принадлежности 15
- Категория предел 15
- Пищи инструкции 15
- Температура 15
- Веса принадлежности температура 16
- Инструкции 16
- Категория предел 16
- Пищи 16
- Повар 17
- Французский 17
- Веса принадлежности температура 18
- Категория предел 18
- Пищи инструкции 18
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 20
- Категория предел 20
- Пищи инструкции 20
- Веса принадлежности температура 21
- Инструкции 21
- Категория предел 21
- Пищи 21
- Веса принадлежности температура 22
- Категория предел 22
- Пищи инструкции 22
- Веса принадлежности температура 23
- Инструкции 23
- Категория предел 23
- Пищи 23
- Итальянский 24
- Повар 24
- Веса принадлежности температура 25
- Инструкции 25
- Категория предел 25
- Пищи 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Инструкции 28
- Категория предел 28
- Пищи 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Восточный 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Категория предел 31
- Пищи инструкции 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Ав тома ти чес кое 35
- Продуктов 35
- Размораживание 35
- Инструкции по автоматическому размораживанию 36
- Категория вес посуда продукт 36
- Мясо 36
- Мясо def1 36
- Птица 36
- Птица def2 36
- Рыба 36
- Рыба defз 36
- Хлеб def4 36
- Блюдо вес посуда инструкции 37
- Быстров размораживание 37
- Быстрое 37
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании разморажива ния пока вы не откроете дверцу 37
- Инструкции по быстрой разморозке 37
- Размораживание 37
- Старт 37
- Стоп 37
- Фарш 37
- Авто повар 38
- Времени приготовления 38
- Сброс 38
- Старт 38
- Стоп 38
- Увеличение и уменьшение 38
- Меры 39
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 39
- Предосторожности 39
- Предупреждение 39
- Меры 40
- Предосторожности 40
- Бумага 41
- Микроволновой печи 41
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 41
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 41
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 41
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 41
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Стеклянная посуда 41
- Столовые тарелки 41
- Фаянс глиняная посуда и керамика 41
- Использованием микроволновой энергии 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- С использованием микроволновой энергии 43
- Характеристики продуктов и приготовление 43
- Чистка вашей печи 43
- Экранирование 43
- Ответы на наиболее 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Технические характеристики 45
- Асты микротолкынды энергияны пайдаланып 48
- Балалардьщ тагамы бар шелмекшелер мен 48
- Банкаларга катысты 48
- Бугаттаушы туйштермен б рнэрсе стеуге тырыспаган дурыс 48
- Взщьдщ ас дайындау уакытын дурыс 48
- Вт нем з вйткен тым узак дайындау астын 48
- Ескерту 48
- Ескертулер 48
- Кыздырганнан кей н эркашанда оган 61раз туруга мумюндж берщ з жэне асты шер алдында оныц температурасын тексерт отырыцыз бул ес ресе 48
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 48
- Орнатканыцызды аркез тексерт отыруды 48
- Тутануына жэне одан ерще пештщ зацымдалуына экелт согуы мумюн 48
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 49
- Ешкандай калдык энергия калмайды 49
- Мазмуны 49
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 49
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 49
- Орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 49
- Отецаутс з цурылгы 49
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 49
- Табылады еакше ашылысымен пеш 49
- Техника турлерыщ ец кауюаздертщ б р болып 49
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул 49
- Пент орамнан алу жэне орнату 50
- Егер сагатта немесе дисплейде элпет б ртурл рэмвдер лайда болса жел лж бауды уяшыктан ажыратыцыз содан кей н оны кайтадан косыцыз да сагатты кайта орнатыцыз 52
- Мин 52
- С з пешт жел ге алгаш коскан уакытта немесе желще уакытша ажыратудан кей н кернеу кайтадан лайда болатын уакытта дисплей о уакытын керсетед с зге сагатты кайтадан орнату цажет болады 52
- С1з сагатты ол 12 сагаттык немесе 24 сагаттык режимде жумыс стейлндей орната аласыз теменде бертген мысалда б з с зге 24 сагаттык режимде 14 35 уакытты калай орнату керек екен н керсетемь 0знзд1ц пештен барлык орамдау материалдарын алып 52
- Сагатты орнату 52
- Сек 10 52
- Стоп стоп 52
- Тастаганыцызга кез жетюзнз 52
- Часы 52
- Балалардан бугаттау 53
- Ом сброс 53
- Стоп стоп 53
- Стоп стоп 54
- Унемдеу 54
- Энергияны 54
- Ал 66 55
- Ж1б1ту орташа томен 55
- Жоеары мэрте 100 800 w 55
- Куаттылык батырмасын куаттылык децгеи1 басу________________________________ 55
- Микро 55
- Мэрте 40 320 w 55
- Орташа мэрте 60 480 w 55
- Ортлша жоеары мэрте 80 640 w 55
- Пайдаланып дайындау 55
- Свч 55
- Томен мэрте 20 160w 55
- Энергияны 55
- Куаттылыкденгей 56
- М и кротол цы нд ы 56
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгейн та нд аута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд1л1кл камтамасыз етед темендеп кестеде ен1мдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пешт пайдаланып дайындау уилн кецес бершелн куаттылык децгейлер бертген 56
- Дайындау 57
- Ек1 сатыда 57
- Мин 57
- Жылдам старт 58
- Стоп стоп 58
- Русский повар 59
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 60
- Санат lllekti 60
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 61
- Санат шект 61
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 62
- Санат шект 62
- Повар 63
- Французский 63
- Нусцаулар 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 64
- Санат шект 64
- Арнел крем 65
- Косылган 65
- Крем сорпасы 65
- Курамы 65
- Мидия 65
- Рс 2 65
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 65
- Санат шект1 65
- Сорпасы 65
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 66
- Санат шект 66
- Курамы 67
- Нусцаулар 67
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 67
- Санат шект 67
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 68
- Санат шект 68
- Курамы 69
- Нусдаулар 69
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 69
- Санат шект 69
- Толтыру 69
- Итальянский 70
- Повар 70
- Крем сорпасы 71
- Ку рамы 71
- Курамы 71
- Пьемонт сорпасы 71
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Сан ат шект1 71
- Сорпасы 71
- Тец1з н мдер косылган крем 71
- Баклажан 72
- Ку рамы 72
- Кызанак жане арне косылган 72
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 72
- Салынган бурыш 72
- Сан ат шект1 72
- Тунец пен нан 72
- Болоньез туздыгыныц кураластары 73
- Пастага арналган ку рал астар 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Сан ат шект 73
- Спагетти болоньез 73
- Болоньез туздыгыныц кураластары 74
- Ку рамы 74
- Нусцаулар 74
- Пастага арналган ку рал астар 74
- Рисотто 74
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 74
- Сан ат шект 74
- Спагетти карбонара 74
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Сан ат шект 75
- Восточный 76
- Повар 76
- Курамы 77
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 77
- Сан ат lllekti 77
- Долма ос 3 78
- Курамы 78
- Палау ос 4 78
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Сан ат lllekti 78
- Карри тауыгы 79
- Курамы 79
- Нусцаулар 79
- Ос 5 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 79
- Сан ат шект 79
- Шаурма ос 6 79
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 80
- Сан ат шект1 80
- Авто матты ж б ту 81
- Ешмдерд 81
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 82
- Сенаты салматы ыдыс аяк 82
- Жылдам ж б ту 83
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 83
- Дайындау уацытын улгайту жене азайту 84
- Сброс 84
- Стоп старт 84
- Ескерту 9з1ц13д1ц ас дайындау уа ытын дурыс 6елплеген1ц1зд1 арка шан тексе pin отыруды ет1нем13 ейткен тым уза к дайындау астын тутануына жене келесще пешт1ц зацымдалуына екелю согуы мумюн 85
- Кду1пс1зд1к жен1ндеп 85
- Манызды нуск аулык тар 85
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 85
- К ау1пс1зд1к женндеп мацызды нускаулыктар 86
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану унии сак тап калыныз 86
- Арналган ыдыс 87
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 87
- Астарелкелер 87
- Бымдерд сактауга арналган пластик ыдыс 87
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 87
- Кагаз 87
- Микротолкынды пешке 87
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 87
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 87
- Шыныыдыс 87
- Ошмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 88
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 89
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 89
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 89
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 89
- Энергияны пайдаланып дайындау 89
- Ескерту 90
- Негурлым жи туындайтын сурацтарга жауаптар 90
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 90
- С микротолкынды пеште мамык жугер н1 дайындауга бола ма 90
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер1лед 90
- С неге баскару панел ндеп батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 90
- С неге жумырткалар кейде жарылады 90
- С неге мен ц пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 90
- С пешпц есжшесшдеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк1зе ме 90
- С пешт ц камерасындагы жарык неге жабайды 90
- Дене сез1м не а ыл ой мумюнд ктер шектеул немесе тэж рибес1 мен 6i 91
- Ескерту 91
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат 91
- Жетюлжаз адамдардыц соныц илнде балалардьщ kayincisfliri уш1н жауапкершшж кетерелн адам осы урылгыны пайдалануга цатысты оларды кадаталамаса немесе нускау бермесе бул курылгыны олардыц колдануына болмайды 91
- Техникалы сипаттамалары 91
- М1крохвильова п1ч 93
- Нструкц1я для користувача 93
- Застереження 94
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного впливу мйкрохвильовотенергп 94
- Попередження 94
- Дуже безпечний пристрш____ 95
- Зм ст 95
- Як працюе м крохвильова шч 95
- Розпакуванняй 96
- Установка печ 96
- Годинника 98
- Мин 10 сек 98
- Установка 98
- Блокування 99
- В1д д тей 99
- Биономия 100
- Електроенергп 100
- Високий 101
- Готування з використанням 101
- М крохвильово1 енергп 101
- Мин 1 мин 10 сек 101
- На дисплет з являеться повщомлення 640 101
- Потужност 102
- Р вн1 м1крохвильово1 102
- Готування 103
- Старт 103
- Стоп сброс 103
- У два етапи 103
- Старт 104
- Швидкий 104
- Русский повар 105
- Борщ гс 1 106
- Гс 2 106
- Нгред енти 106
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 106
- Солянка м ясна 106
- Тип страви вага посуд температура 106
- Припал ежнос li 107
- Продуклв 1нструкцп з приготування 107
- Температура 107
- Тип страви вага посуд 107
- Гречана каша 108
- Гс 6 108
- Гс 7 108
- Гс 8 108
- З лосося 108
- Паровий стейк 108
- Припал ежнос li 108
- Продуклв нструкцп з приготування 108
- Температура 108
- Тип страви вага посуд 108
- Форель з овочами 108
- Повар 109
- Французский 109
- Нгред снти 110
- Приналежносп 110
- Продуклв нструкцпз приготування 110
- Температура 110
- Тип страви вага посуд 110
- Француз ький цибупевий суп 110
- Вершково 111
- М д ями 111
- Приналежносп 111
- Продуклв нструкцп з приготування 111
- Сирний суп 3 111
- Температура 111
- Тип страви вага посуд 111
- Приналежносп 112
- Продуклв нструкцпз приготування 112
- Температура 112
- Тип страви вага посуд 112
- Нгред снти 113
- Приналежносф 113
- Продуклв нструкцпз приготування 113
- Рататуй 113
- Температура 113
- Тип страви вага посуд 113
- Приналежносп 114
- Продуклв 1нструкцпз приготування 114
- Температура 114
- Тип страви вага посуд 114
- Фарширован шамтньйони 114
- Жульен в булочш 115
- Куряч н1жки 3 черносливом 115
- Нгред енти 115
- Приналежносл 115
- Продуклв нструкцнз приготування 115
- Температура 115
- Тип страви вага посуд 115
- То л ты ру 115
- Итальянский 116
- Повар 116
- Р зото 116
- Старт 116
- Яблучн ч1пси 116
- Морепродукта 117
- Нгред енти 117
- Нгред снти 117
- П смонтський 117
- Приналежност1 117
- Продукте нструкцнз приготування 117
- Суп lc 2 117
- Суп пюре 117
- Суп пюре з 117
- Температура 117
- Тип страви вага посуд 117
- Приналежносл 118
- Продукте нструкцпз приготування 118
- Температура 118
- Тип страви вага посуд 118
- Болоньезе 119
- Нгред енти для м ясного соусу 119
- Нгред енти для пасти 119
- Приналежносп 119
- Продукте нструкцпз приготування 119
- Спагет 119
- Температура 119
- Тип страви вага посуд 119
- Pì3oto 1с 7 120
- Карбонара 120
- Нгред снти 120
- Нгред снти для м ясного соусу 120
- Нгред снти для пасти 120
- Приналежност1 120
- Продукте нструкцнз приготування 120
- Спагет 120
- Температура 120
- Тип страви вага посуд 120
- Приналежносл 121
- Продукте нструкцпз приготування 121
- Температура 121
- Тип страви вага посуд 121
- Восточный 122
- Повар 122
- Азу 123
- Нгред сити 123
- Нгред1енти 123
- Нусцаулар 123
- Ос 1 123
- Ос 2 123
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 123
- Сан ат шект 123
- Суп харчо 123
- Долма 124
- Нгред сити 124
- Ос 3 124
- Плов 0с4 124
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 124
- Сан ат lllekti 124
- Курка kapi 125
- Нгред сити 125
- Ос 5 125
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 125
- Сан ат lllekti 125
- Шаурма ос 6 125
- Кра баклажан на 126
- Нгред енти 126
- Ос 7 126
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 126
- Сан ат шект 126
- Х1нкал1 ос 8 126
- Автотатичне 127
- Продукт в 127
- Розморожування 127
- Стоп 127
- Категор я вага посуд продукт 128
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 128
- Натиснпъодин раз кнопку быстрое размораживание швидке розмороження гнч зробить решту 129
- Натисыть кнопку стоп сброс стоп вщмыа зважте продукта яю ви збираетеся розморожувати обов язково видалпь металев зав язки або обгортки полм помюлть продукта в п ч i закрийте дверцята 129
- Нструкцн 31 швидкого розмороження 129
- Повнютю видалпь пакування м яса поклад1ть фарш у посуд для мжрохвильовот печь коли пролунае звуковий сигнал вщкрийте дверцята виймпь фарш з печ перевернпь його й пoклaдiть назад у пн натиснпь кнопку старт щоб продовжити розмороження наприюнщ програми виймпъ фарш 3 мжрохвильовот печу накрийте фольгою й залиште на 5 15 хвилин до повного вщтаювання 129
- Пюля звукового сигналу перевернуть продукт пюля розмороження дайте постояти 5 15 хвилин 129
- Розморожування 129
- Страва вага посуд нструкцн 129
- Фарш 129
- Фарш 0 кг посуд для мжрохвильвот печ пласка таршка 129
- Швидке 129
- Збтьшення й зменшення 130
- Часу приготування 130
- Важлив нструкцп з безпеки 131
- Майбутньому 131
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 131
- Важлив нструкцп з безпеки 132
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 132
- Застереження 133
- М крохвильовсн печ 133
- Посуд для 133
- Використанням м1крохвильово енерп 134
- Готування з 134
- Характеристики продукто 134
- Готування 135
- З використанням м крохвильовот енерпт 135
- Характеристики продукт 135
- Чищення вашот печ 135
- Вщповщ1 на найчаспил 136
- Застереження 136
- Питания 136
- Texhihhi характеристики 137
- Texhîmhi характеристики 137
- U041fопередження 137
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 137
- Попередження 137
- Прилад не призначений для користування особами включаючи д1тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 137
- Цей вир б повинен бути заземленим 137
Похожие устройства
- Philips SPF2307/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 02.502 D Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 244 Инструкция по эксплуатации
- Philips SPF4328/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 02.502 M Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1043 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2343BAR Инструкция по эксплуатации
- Philips 22 PFL 3415H/60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VZ14EN Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 02.502 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29V70T Инструкция по эксплуатации
- LG MF6543AFR Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL 7605H/60 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 09.501 S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VZ15ENC Инструкция по эксплуатации
- LG MH6043HAR Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z7590 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VZ15EMM Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 19.503 S Инструкция по эксплуатации
Тому що температурам щ льн сть продук в можуть бути р зними ми рекомендуемовам перев рити продукти перед початком тотування Особливу увагу звернпь на велик шматки м яса й птиц тому що деяк продукти не повинн бути повн стю в дталими перед готуванням Наприклад риба готуеиься так швидко що нод краще починати тотування тод коливона ще де що заморожена У нижченаведеному приклад ми покажемо вам як розморозити 1 4 кг замороженого птаха Автотат розморожув прод Натиснпъ кнопку Стоп Сброс Стоп В1дм1на Зважте продукти як ви збираетеся розморожувати Обов язково Видал1ть металев зав язки або обгортки пот1м пом1стгть продукти в П1ч закрийте дверцята Ст ОМ сброс Для вибору програми розморожування Птаха натиснпъ кнопку Авторазмораживание Розморожування два рази У вжж дисплея з явиться повщомлення ЕР2 У ваилй печ можна обирати одну з чотирьох категор й продукте до розморожування М ясо Птиця Риба та Хл б кожна категор я продукта розморожуеться з використанням разного р вня потужност мжрохвиль Виб1р необхщноТ категорл робиться за допомогою натискання кнопки Размораж Категория М ясо Натиснпъ кнопку Размораж О Уведпъ вагу заморожених продукта як ви збираетеся розморозити Натиснпъ кнопку чотирнадцять раз1в Ч зг л Натиснпъ кнопку Старт Старт раз Птиця рази Риба рази У процес розморожування ваша шч подасть звуковий сигнал п1сля якого слщ вщкрити дверц продукти й розд лити шматки для забезпечення р вном1рного вщтаювання Виймпь вщтал шм Тх фольгою для впов льнення в дтавання Пюля перев рки продукта закрийте дверцята йнатис Старт для продовження розморожування Хл б о рази Ваша там буде продовжувати розморожувати продукти навггь п сля звукового сигналу про за розморожування поки ви не в1дкриете дверцята 127