LG MH-6342D [10/174] Установка печи
![LG MH-6342D [10/174] Установка печи](/views2/1034264/page10/bga.png)
Содержание
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Важные 5
- Инструкции по безопасности 5
- Важные инструкции по безопасности 6
- Внимание 6
- Attention 7
- Важные 7
- Инструкции по безопасности 7
- Важные инструкции по безопасности 8
- Внимание 8
- Важные 9
- Инструкции по безопасности 9
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 10
- Распаковка и 10
- Решетка 10
- Установка печи 10
- Untitled 12
- Вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе в нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 12
- Мин 12
- Сек 12
- Стоп 12
- Установка 12
- Часов 12
- Часы 12
- Блокировка 13
- Блокировка от детей 13
- Блокировки от детей 13
- От детей 13
- Стоп 13
- Стоп 14
- Энергосбережение 14
- Высокий 15
- Микро 15
- Микроволновой энергии 15
- Мин 15
- Низкий 15
- Приготовление с использованием 15
- Разморозк 15
- Сек 15
- Средний 15
- Средний высокий 15
- Средний низкий 15
- Стоп 15
- Уровень мощности 15
- Высокий 16
- Мощности 16
- Разморозка низкий 16
- Средний 16
- Средний высокий 16
- Средний низкий 16
- Уровень мощности выходная мощность использование 16
- Уровни микроволновой 16
- В два этапа 17
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу в два этапа на первом этапе ваша пища будет готовиться минут на высоком уровне мощности а на втором этапе 35 минут на уровне мощности 320w 17
- Для 1 этапа 17
- Мин 17
- При го товление 17
- Старт 17
- Стоп 17
- Этапа 17
- Быстрый 18
- В следующем примере мы покажем вам как зада ть приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности 18
- Сброс 18
- Старт 18
- Стоп 18
- В режиме гриль 19
- В режиме гриля должна использоваться предназначенная для этого режима решетка 19
- В следующем примере мы покажем вам как использовать гриль для приготовления какого либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд 19
- Гриль 19
- Мин 19
- Приготовление 19
- Сек 19
- Старт 19
- Стоп 19
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 20
- Кварцевый нагревательный элемент 20
- Комби 20
- Комбинированный режим приготовления 20
- Микроволны 20
- Мин 20
- Нагревательный элемент и микроволны 20
- Пищи 20
- Со 1 20
- Со 2 20
- Со 3 20
- Старт 20
- Стоп 20
- Повар 21
- Русский 21
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Повар 28
- Французский 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Веса принадлежности температура 30
- Категория предел 30
- Пищи инструкции 30
- Веса принадлежности температура 31
- Категория предел 31
- Пищи инструкции 31
- Веса принадлежности температура 32
- Инструкции 32
- Категория предел 32
- Пищи 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Категория предел 35
- Пищи инструкции 35
- Итальянский 36
- Повар 36
- Веса принадлежности температура 37
- Инструкции 37
- Категория предел 37
- Пищи 37
- Веса принадлежности температура 38
- Категория предел 38
- Пищи инструкции 38
- Веса принадлежности температура 39
- Категория предел 39
- Пищи инструкции 39
- Веса принадлежности температура 40
- Категория предел 40
- Пищи инструкции 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Восточный 43
- Повар 43
- Веса принадлежности температура 44
- Инструкции 44
- Категория предел 44
- Пищи 44
- Веса принадлежности температура 45
- Инструкции 45
- Категория предел 45
- Пищи 45
- Веса принадлежности температура 46
- Категория предел 46
- Пищи инструкции 46
- Веса принадлежности температура 47
- Категория предел 47
- Пищи инструкции 47
- Веса принадлежности температура 48
- Категория предел 48
- Пищи инструкции 48
- Ав тома ти чес кое 49
- Авгораамораживаниа два 49
- Авторазмораживание 49
- Авторвзиораживание 49
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании размораживания пока вы не откроете дверцу 49
- Мясо 49
- Мясо птица рыба и хлеб 49
- Продуктов 49
- Птица 49
- Размораживание 49
- Рер2 49
- Рыба 49
- Старт 49
- Стоп 49
- Хлеб 49
- Инструкции по автоматическому размораживанию 50
- Категория вес посуда продукт 50
- Мясо 50
- Мясо 6ее1 50
- Птица 50
- Птица 6ее2 50
- Рыба 50
- Рыба берз 50
- Хлеб 6ее4 50
- Блюдо вес посуда инструкции 51
- Быстрое 51
- Инструкции по быстрой разморозке 51
- Размораживание 51
- Авто повар 52
- В следующем примере мы покажем вам как изменять предустановленные программы 52
- Времени приготовления 52
- Есо е 52
- Повар чтобы увеличить или уменьшить время приготовления 52
- Сброс 52
- Старт 52
- Стоп 52
- Увеличение и уменьшение 52
- Бумага 53
- Микроволновой печи 53
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 53
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 53
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 53
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 53
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 53
- Посуда для 53
- Предостережение 53
- Стеклянная посуда 53
- Столовые тарелки 53
- Фаянс глиняная посуда и керамика 53
- Использованием микроволновой энергии 54
- Характеристики продуктов и приготовление с 54
- С использованием микроволновой энергии 55
- Характеристики продуктов и приготовление 55
- Чистка вашей печи 55
- Ответы на наиболее 56
- Часто возникающие вопросы 56
- Информация о монтаже сетевой вилки 57
- Предупреждение 57
- Технические характеристики 57
- Ескерту 61
- Ескертулер 61
- Микротолцынды энергияньщ ыцтимал аск ын эсер нен абай болу унлн сактыц шаралары 61
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 62
- Ешкандай калдык энергия калмайды 62
- Мазмуны 62
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 62
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 62
- Орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 62
- Отецаутс з цурылгы 62
- Пеш пайдаланылмайтын кезде оны электр розеткасынан агытып коюды усынамыз 62
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 62
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 62
- Техника турлерыщ ец кау пс здер н ц б р болып 62
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул 62
- Абай болыныз 63
- Аескерту 63
- Атс1зд 1к ту рапы манызды нускаупар 63
- А 1пс1зд 1к турапы манызды нускаупар 64
- Абай болыцыз 64
- Ескерту 64
- Абай болыцыз 65
- Атс1зд 1к ту рапы манызды нускаупар 65
- Aincí3fl k турапы манызды нускаупар 66
- А абай больщыз 66
- А абай болыцыз 67
- Цатс1зд 1к турапы манызды нускаупар 67
- Айналатын сацина б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмаута ти1с 68
- Пент орамнан алу жэне орнату 68
- Тор 68
- Шыны астау 68
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 69
- Сагатты орнату 70
- Балалардан бугаттау 71
- Ом сброс 71
- Стоп стоп 71
- 11 старт 72
- Есо on 72
- Стоп 72
- Унемдеу 72
- Энергияны 72
- Жорары 73
- Микротолцынды энергиями 73
- Орташа 73
- Орташа жорары 73
- Орташа томен 73
- Пайдаланып дайындау 73
- Сброс 73
- Старт 73
- Сто 73
- Децгей 74
- Ж1б1ту томен 74
- Жогары 74
- Куаттылык 74
- М 100 74
- Микротолцынды куаттылыкденгей 74
- Орташа 74
- Орташа жогары 74
- Орташа томен 74
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгей н тандаута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд1л1кл камтамасыз етедк темендеп кестеде ежмдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пент пайдаланып дайындау уилн кечес бершелн куаттылык децгейлер бертген 74
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 74
- Дайындау 75
- Ек1 сатыда 75
- Есосё стоп 75
- Мин 75
- Мин 1 мин 10 сек 75
- Сброс 75
- Стоп старт 75
- Стоп стоп 75
- Жылдам старт 76
- Стоп стоп 76
- Гриль режимшде 77
- Дайындау 77
- Быстрый старт 78
- Комби комби 78
- Курамдас дайындау режим 78
- Мин 1 мин 10 сек 78
- Мин 1 минут 78
- Мин 10 минут 78
- Ои сброс 78
- Старт 78
- Старт старт 78
- Стоп 78
- Русский повар 79
- Erri туздыкты 80
- Борщ гс 1 80
- Курамы 80
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 80
- Санат lllekti 80
- Сорпа гс 2 80
- Аркан балык елнен кэуап 81
- Гс 5 81
- Кабыкты 81
- Картоп гс з 81
- Курамы 81
- Кэуап 81
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 81
- Санат шект 81
- Тауыц ет нен 81
- Аркан 83
- Балыцты 83
- Гс 8 83
- Гс 9 83
- Гсю 83
- Карамыктан 83
- Картоп 83
- Курамы 83
- Майга 83
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 83
- Самса 83
- Санат шект 83
- Стелген ботка 83
- Цуырылган 83
- Erri гуляш 85
- Балык бэл1ш1 85
- Гс13 85
- Гс14 85
- Курамы 85
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 85
- Санат шект 85
- Повар 86
- Французский 86
- Курамы 87
- Нусцаулар 87
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 87
- Санат шект 87
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 88
- Санат шект 88
- Кекешс 89
- Курамы 89
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 89
- Санат шект 89
- Курамы 90
- Нусцаулар 90
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 90
- Санат шект 90
- Курамы 91
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 91
- Санат шект 91
- Толтыру 91
- Белке ш ндеп 92
- Жульен рс 7 92
- Курамы 92
- Палтус стейк 92
- Рс 8 92
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 92
- Санат шект 92
- Толтыру 92
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 93
- Санат шект 93
- Итальянский 94
- Повар 94
- Белме 95
- Крем сорпасы 95
- Ку рамы 95
- Курамы 95
- Пьемонт сорпасы 95
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 95
- Сан ат шект1 95
- Баклажан 96
- Ку рамы 96
- Кызанак жане арне косылган 96
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 96
- Салынган бурыш 96
- Сан ат шект1 96
- Тунец пен нан 96
- Ет пен кызанак туздыгы 97
- Ет туздыгыныц кураластары 97
- Лазанья 97
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 97
- Сан ат шект1 97
- Болоньез туздыгыныц кураластары 98
- Пастага арналган ку рал астар 98
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 98
- Сан ат шект 98
- Спагетти болоньез 98
- Болоньез туздыгыныц кураластары 99
- Ку рамы 99
- Пастага арналган кураластар 99
- Рисотто 99
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 99
- Сан ат luekti 99
- Спагетти арбонара 99
- Алдын ала nicipinreh камыр 100
- Дайындалган 100
- Жана 100
- Ку рамы 100
- Пицца 100
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 100
- Сан ат luekti 100
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 101
- Сан ат шект 101
- Восточный 102
- Повар 102
- Курамы 103
- Нусцаулар 103
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 103
- Сан ат 103
- Шект 103
- Долма 104
- Курамы 104
- Ос 3 104
- Палау ос 4 104
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 104
- Сан ат lllekti 104
- Карри тауыгы 105
- Курамы 105
- Ос 5 105
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 105
- Сан ат шект 105
- Шаурма ос 6 105
- Баклажан 106
- Икрасы ос 8 106
- Ос 7 106
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 106
- Сан ат шект 106
- Цурамы 106
- Чахохбили 106
- Курамы 107
- Осю 107
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 107
- Сан ат шект 107
- Сациви ос 9 107
- Хинкали 107
- Ci3 пеш ecirih ашканга дей н аздн пешни ен1мдерда api карай ж1б1те беред ж б ту аякталды деген дыбыс белгкл бертгеннен кейн де 108
- Авто ж б ту 108
- Авто ж бпу 108
- Авто ж1бпу 108
- Ажторазыорвжжание 108
- Балык 108
- Ен мдерд автоматты ж б ту 108
- Мясо ет 108
- Мясо птица рыба 108
- Нан 108
- Птица кус 108
- Рет 108
- Рыба 108
- Старт 108
- Старт старт 108
- Хлеб 108
- 6ер1 109
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 109
- Балык 109
- Кус ет 109
- Мясо 109
- Птица кус 109
- Рыба 109
- Сенаты салматы ыдыс аяк 109
- Хлеб нан 6ее4 109
- Б размораживание б ж1б1ту 110
- Жылдам ж б ту 110
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 110
- Стоп стоп 110
- Тагам салмак ыдыс нускаулыктар 110
- Толтырма 110
- Авто 111
- Дайындау уакытын 111
- Сброс 111
- Старт 111
- Стоп старт 111
- Улгайту жене азайту 111
- Часы меньше больше 111
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 112
- Астарелкелер 112
- Бымдерд сактауга арналган пластик ыдыс 112
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 112
- Кагаз 112
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 112
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 112
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 112
- Шыныыдыс 112
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 113
- Энергияны пайдаланып дайындау 113
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 114
- Ошмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 114
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 114
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 114
- Экрандау 114
- Ескерту 115
- Негурлым жи1 туындайтын 115
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 115
- С микротолкынды пеште мамык жугер ш дайындауга бола ма 115
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер лед 115
- С неге баскару панел ндег батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 115
- С неге жумырткалар кейде жарылады 115
- С неге мен ц пеш м микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 115
- С пеигпц камерасындагы жарык неге жабайды 115
- С пешпц ес кшес ндеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк зе ме 115
- Сурацтарга жауаптар 115
- Ес керту 116
- Ескерту 116
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат техникальщ сипаттамалары 116
- Будь ласка завжди перев ряйте чи в рно ви 118
- Важливо не намагатись робити щось з блокувальними контактами 118
- Використанням мёкрохвильовотенергпта перевёряйте 118
- Впливу м крохвильовот енерпт 118
- Встановили час приготуваннятжц тому що дуже довге 118
- Вёдноситься до вмёсту пляшок ё баночок з дитячим 118
- Готування може призвести до займаннятж та 118
- Завжди давайте тж постояти пюля ет готування з 118
- Застереження 118
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного 118
- Попередження 118
- Температурутжё перед уживанням в особливостё це 118
- Харчуванням 118
- Як наслщок ушкодження печь 118
- Дуже безпечний пристрш____ 119
- Зм ст 119
- На той час коли духовка не використовуеться 119
- Рекомендуеться вщключати пвщ розетки 119
- Як працюе м крохвильова шч 119
- А обережно 120
- Важлив нструкцн з безпеки 120
- Увага 120
- Важлив нструкцн 121
- Для довщок у майбутньому 121
- З безпеки 121
- Прочитайте уважно та збереж ть 121
- Увага 121
- Важлив нструкцн з безпеки 122
- Прочитайте уважно та збережпь для довщок у майбутньому 122
- Увага 122
- Важлив нструкцн 123
- Для довщоку майбутньому 123
- З безпеки 123
- Прочитайте уважно та збережпь 123
- Важлив нструкцн з безпеки 124
- Прочитайте уважно та збережпь для довщок у майбутньому 124
- Не треба використовувати даний вир1б для готування тж1 в комерц1йних ц1лях 125
- Розпакуванняй 125
- Установка печ 125
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 126
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 126
- Дисплет 126
- К1лыде що обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 126
- Скляний п1днос 126
- Старт 126
- Стоп вщм на 126
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 126
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 126
- Годинника 127
- Установка 127
- Блокування 128
- Блокування в1д д1тей 128
- Блокування в1д дней 128
- В1д д тей 128
- Стоп сброс стоп вщм1на 128
- Стоп сброс стоп вщмтна 128
- Биономия 129
- Електроенергп 129
- Стоп сброс еко 129
- Високий 130
- Готування з використанням 130
- М крохвильово1 енергн 130
- Высокий високий 100 800уу 131
- Потужност 131
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання о 131
- Р вн м1 крохвильово1 131
- Разморозка низкий 131
- Розмороження низький 131
- Середн1й 60 480уу 131
- Средний 131
- Средний высокий 131
- Средний низкий середн1й низький 131
- Готування 132
- У два етапи 132
- Сброс 133
- Старт 133
- Швидкий 133
- Готування 134
- У режим гриля 134
- Комб нований 135
- Режим готування 135
- Со 3 135
- Русский повар 136
- Гс 2 137
- Нгред енти 137
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 137
- Солянка м ясна 137
- Тип страви вага посуд температура 137
- Гс 3 138
- Гс 4 138
- Гс 5 138
- Картопля в 138
- Курячий шашлик 138
- Лосося 138
- Мундир 138
- Нгред енти 138
- Нгред1енти 138
- Нструкцп з приготування 138
- Припалежносл 138
- Продукт в 138
- Температура 138
- Тип страви вага посуд 138
- Шашлик з 138
- Гречана каша 140
- Гс 8 140
- Гсю 140
- Картоплян 140
- Кулебяка з 140
- Лососем 140
- Нгреденти 140
- Припал ежнос li 140
- Продуклв нструкцп з приготування 140
- Температура 140
- Тип страви вага посуд 140
- Ч1пси гс 9 140
- Гс11 141
- Гс12 141
- Нгред енти 141
- Приналежносл 141
- Продуклв нструкцп з приготування 141
- Температура 141
- Тип страви вага посуд 141
- Чаудер 141
- Гс14 142
- М ясний гуляш 142
- Нгред енти 142
- Приналежносп продукт в нструкцп з приготування 142
- Рибний растегай 142
- Тип страви вага посуд температура 142
- Повар 143
- Французский 143
- Нгред снти 144
- Приналежносп 144
- Продуклв нструкцпз приготування 144
- Температура 144
- Тип страви вага посуд 144
- Француз ький цибупевий суп 144
- Вершково 145
- М д ями 145
- Приналежносп 145
- Продуклв нструкцп з приготування 145
- Сирний суп 3 145
- Температура 145
- Тип страви вага посуд 145
- Приналежносп 146
- Продуклв нструкцпз приготування 146
- Температура 146
- Тип страви вага посуд 146
- Нгред снти 147
- Приналежносф 147
- Продуклв нструкцпз приготування 147
- Рататуй 147
- Температура 147
- Тип страви вага посуд 147
- Томати 147
- Фарширован 147
- Приналежносп 148
- Продуклв 1нструкцпз приготування 148
- Температура 148
- Тип страви вага посуд 148
- Жульен в булочц 149
- Нгред енти 149
- Приналежносл 149
- Продуклв 1нструкцпз приготування 149
- Стейк з палтусу 149
- Температура 149
- Тип страви вага посуд 149
- То л ты ру 149
- Приналежносп 150
- Продуклв нструкцнз приготування 150
- Температура 150
- Тип страви вага посуд 150
- Итальянский 151
- Повар 151
- Морепродукта 152
- Нгред енти 152
- П емонтський 152
- Приналежност1 152
- Продукте нструкцнз приготування 152
- Суп lc 2 152
- Суп пюре 152
- Суп пюре з 152
- Температура 152
- Тип страви вага посуд 152
- Приналежносл 153
- Продукте нструкцпз приготування 153
- Температура 153
- Тип страви вага посуд 153
- Лазанья 154
- М ясо та томатний соус 154
- Нгред снти для м ясного соусу 154
- Приналежност 154
- Продукте нструкцпз приготування 154
- Температура 154
- Тип страви вага посуд 154
- Болоньезе 155
- Нгред енти для м ясного соусу 155
- Нгред енти для пасти 155
- Приналежносп 155
- Продукте нструкцпз приготування 155
- Спагет 155
- Температура 155
- Тип страви вага посуд 155
- Карбонара 156
- Нгред енти для м ясного соусу 156
- Нгред снти 156
- Нгред снти для пасти 156
- Нструкцпз приготування 156
- Приналежнос п 156
- Продукте 156
- Р1зото lc 8 156
- Спагет 156
- Температура 156
- Тип страви вага посуд 156
- Нгред енти 157
- Приналежносл 157
- Продукте нструкцп з приготування 157
- Св1жа п ца 157
- Температура 157
- Тип страви вага посуд 157
- Приналежносл 158
- Продукте нструкцпз приготування 158
- Температура 158
- Тип страви вага посуд 158
- Восточный 159
- Повар 159
- Азу 160
- Нгред сити 160
- Нгред1енти 160
- Нусцаулар 160
- Ос 1 160
- Ос 2 160
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 160
- Сан ат шект 160
- Суп харчо 160
- Долма 161
- Нгред сити 161
- Ос 3 161
- Плов ос 4 161
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 161
- Сан ат lllekti 161
- Курка kapi 162
- Нгред сити 162
- Ос 5 162
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 162
- Сан ат lllekti 162
- Шаурма осб 162
- Кра баклажан на 163
- Нгред енти 163
- Нгред сити 163
- Ос 7 163
- Ос 8 163
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 163
- Сан ат lllekti 163
- Чахохб л 163
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 164
- Сан ат шект 164
- Автотатичне 165
- Для вибору програми розморожування птаха натиснпъ кнопку авторазмораживание розморожування два рази у вжж дисплея з явиться повщомлення ер2 165
- Категория натиснпъ кнопку 165
- М ясо 165
- Натиснпъ кнопку старт старт 165
- Натиснпъ кнопку стоп сброс стоп в1дм1на зважте продукти як ви збираетеся розморожувати обов язково видал1ть металев зав язки або обгортки пот1м пом1стгть продукти в п1ч закрийте дверцята 165
- Натиснпъ кнопку чотирнадцять раз1в 165
- Продукт в 165
- Птиця 165
- Раз 165
- Рази 165
- Размораж 165
- Риба 165
- Розморожування 165
- Уведпъ вагу заморожених продукта як ви збираетеся розморозити 165
- Хл б 165
- Категор я вага посуд продукт 166
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 166
- Нструкцн 31 швидкого розмороження 167
- Розморожування 167
- Страва вага посуд нструкцн 167
- Швидке 167
- Збтьшення й зменшення 168
- Часу приготування 168
- Застереження 169
- М крохвильовсн печ 169
- Посуд для 169
- Використанням м1крохвильово енерп 170
- Готування з 170
- Характеристики продукто 170
- Готування 171
- З використанням м крохвильовот енерпт 171
- Характеристики продукт 171
- Чищення вашот печ 171
- Вщповщ1 на найчаспил 172
- Питания 172
- Texhîmhi характеристики 173
- U041fопередження 173
- Апопередження 173
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 173
- Цей вир б повинен бути заземленим 173
- Интернет телефон 174
Похожие устройства
- Philips BDP-5100/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 111.921 S Инструкция по эксплуатации
- Philips PET727/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 A Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 235 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6342BMS Mendini Инструкция по эксплуатации
- Philips PET742/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1013J Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4044JL Инструкция по эксплуатации
- Philips HSB 2351/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 M Инструкция по эксплуатации
- LG MH6042G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PS70T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-H250EE Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS-3520/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 X Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z730 Инструкция по эксплуатации
- LG MS20F22GY Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
Распаковка и установка печи Следуя базовым инструкциям приведенным на двух нижеследующих страницах вы сможете быстро установить печь и проверить ее работоспособность Пожалуйста обратите особое внимание на указания о месте установки печи При распаковке печи убедитесь в том что вы вынули из нее все поставляв мыв с ней принадлежности и упаковочные материалы Убедитесь в том что ваша печь не была повреждена при доставке эта куйте вашу печь и установите ее эовную горизонтальную поверхность Установите печь на ровную горизонтальную поверхность в выбранном вами месте на высоте не менее 85 см от но обеспечьте зазор величиной по крайней мере 30 см сверху и 10 см сзади печи для достаточной вентиляции Чтобы случайно не опрокинуть печь на пол обеспечьте чтобы передний край дверцы располагалсяпо крайней мере на 8 см вглубь от края поверхности на которой установлена печь Сверху или на боковых стенках печи расположены вентиляц ионные отверстия Блокирование этих отверстий может привести к повреждению печи РЕШЕТКА СТЕКЛЯННЫЙ ПОДНО РОЛИКОВАЯ ПОДСТАВКА ДАННОЕ ИЗДЕЛИЕ НЕ ДОЛЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ