LG MH-6342D [38/174] Категория предел

LG MH-6342D [38/174] Категория предел
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
1,0 кг
Огнеупорное
стеклянное блюдо
на решетке
Комнатная
Ингредиенты
1~2 баклажана
1~2 помидора
Соль и перец по вкусу
100 г тертого сыра
1. Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1,5 см и заправьте солью
и перцем.
2. Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте сыром сверху каждый
помидор.
3. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
начать приготовление.
1, 5 кг
блюдо для
микроволновой
печи
Комнатная
Ингредиенты
4 разноцветных сладких перца
2 банки консервированного тунца
2 измельченный кусок сухого черного хлеба
1 измельченный зубчик чеснока
100 г сыра пармезан
Соль и перец по вкусу
200 г томатного пюре
1. Срежьте верхушки с перцев, выньте семена.
2. Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец.
3. Наполните перцы смесью с тунцом и положите фаршированные перцы на блюдо.
4. Добавьте сверху томатную пасту и закройте пищевой пленкой.
5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
Баклажан с
помидором и
сыром
(Ic-3)
Перец,
фаршированный
тунцом и хлебом
(Ic-4)
38

Содержание

Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Баклажан с помидором и сыром 1 0 кг Огнеупорное стеклянное блюдо на решетке 1 2 баклажана 1 2 помидора Соль и перец по вкусу 100 г тертого сыра Комнатная 1с 3 1 Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1 5 см и заправьте солью и перцем 2 Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте сыром сверху каждый помидор 3 Поместите блюдо на решетку Выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы начать приготовление Ингредиенты Перец фаршированный тунцом и хлебом 1с 4 1 5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная 4 разноцветных сладких перца 2 банки консервированного тунца 2 измельченный кусок сухого черного хлеба 1 измельченный зубчик чеснока 100 г сыра пармезан Соль и перец по вкусу 200 г томатного пюре 1 Срежьте верхушки с перцев выньте семена 2 Смешайте тунец хлеб чеснок сыр пармезан соль и перец 3 Наполните перцы смесью с тунцом и положите фаршированные перцы на блюдо 4 Добавьте сверху томатную пасту и закройте пищевой пленкой 5 Поместите блюдо в печь Выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы начать приготовление 38

Скачать