LG MH-6342D [122/174] Увага
![LG MH-6342D [122/174] Увага](/views2/1034264/page122/bg7a.png)
Содержание
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Важные 5
- Инструкции по безопасности 5
- Важные инструкции по безопасности 6
- Внимание 6
- Attention 7
- Важные 7
- Инструкции по безопасности 7
- Важные инструкции по безопасности 8
- Внимание 8
- Важные 9
- Инструкции по безопасности 9
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 10
- Распаковка и 10
- Решетка 10
- Установка печи 10
- Untitled 12
- Вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе в нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 12
- Мин 12
- Сек 12
- Стоп 12
- Установка 12
- Часов 12
- Часы 12
- Блокировка 13
- Блокировка от детей 13
- Блокировки от детей 13
- От детей 13
- Стоп 13
- Стоп 14
- Энергосбережение 14
- Высокий 15
- Микро 15
- Микроволновой энергии 15
- Мин 15
- Низкий 15
- Приготовление с использованием 15
- Разморозк 15
- Сек 15
- Средний 15
- Средний высокий 15
- Средний низкий 15
- Стоп 15
- Уровень мощности 15
- Высокий 16
- Мощности 16
- Разморозка низкий 16
- Средний 16
- Средний высокий 16
- Средний низкий 16
- Уровень мощности выходная мощность использование 16
- Уровни микроволновой 16
- В два этапа 17
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу в два этапа на первом этапе ваша пища будет готовиться минут на высоком уровне мощности а на втором этапе 35 минут на уровне мощности 320w 17
- Для 1 этапа 17
- Мин 17
- При го товление 17
- Старт 17
- Стоп 17
- Этапа 17
- Быстрый 18
- В следующем примере мы покажем вам как зада ть приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности 18
- Сброс 18
- Старт 18
- Стоп 18
- В режиме гриль 19
- В режиме гриля должна использоваться предназначенная для этого режима решетка 19
- В следующем примере мы покажем вам как использовать гриль для приготовления какого либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд 19
- Гриль 19
- Мин 19
- Приготовление 19
- Сек 19
- Старт 19
- Стоп 19
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 20
- Кварцевый нагревательный элемент 20
- Комби 20
- Комбинированный режим приготовления 20
- Микроволны 20
- Мин 20
- Нагревательный элемент и микроволны 20
- Пищи 20
- Со 1 20
- Со 2 20
- Со 3 20
- Старт 20
- Стоп 20
- Повар 21
- Русский 21
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Повар 28
- Французский 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Веса принадлежности температура 30
- Категория предел 30
- Пищи инструкции 30
- Веса принадлежности температура 31
- Категория предел 31
- Пищи инструкции 31
- Веса принадлежности температура 32
- Инструкции 32
- Категория предел 32
- Пищи 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Категория предел 35
- Пищи инструкции 35
- Итальянский 36
- Повар 36
- Веса принадлежности температура 37
- Инструкции 37
- Категория предел 37
- Пищи 37
- Веса принадлежности температура 38
- Категория предел 38
- Пищи инструкции 38
- Веса принадлежности температура 39
- Категория предел 39
- Пищи инструкции 39
- Веса принадлежности температура 40
- Категория предел 40
- Пищи инструкции 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Восточный 43
- Повар 43
- Веса принадлежности температура 44
- Инструкции 44
- Категория предел 44
- Пищи 44
- Веса принадлежности температура 45
- Инструкции 45
- Категория предел 45
- Пищи 45
- Веса принадлежности температура 46
- Категория предел 46
- Пищи инструкции 46
- Веса принадлежности температура 47
- Категория предел 47
- Пищи инструкции 47
- Веса принадлежности температура 48
- Категория предел 48
- Пищи инструкции 48
- Ав тома ти чес кое 49
- Авгораамораживаниа два 49
- Авторазмораживание 49
- Авторвзиораживание 49
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании размораживания пока вы не откроете дверцу 49
- Мясо 49
- Мясо птица рыба и хлеб 49
- Продуктов 49
- Птица 49
- Размораживание 49
- Рер2 49
- Рыба 49
- Старт 49
- Стоп 49
- Хлеб 49
- Инструкции по автоматическому размораживанию 50
- Категория вес посуда продукт 50
- Мясо 50
- Мясо 6ее1 50
- Птица 50
- Птица 6ее2 50
- Рыба 50
- Рыба берз 50
- Хлеб 6ее4 50
- Блюдо вес посуда инструкции 51
- Быстрое 51
- Инструкции по быстрой разморозке 51
- Размораживание 51
- Авто повар 52
- В следующем примере мы покажем вам как изменять предустановленные программы 52
- Времени приготовления 52
- Есо е 52
- Повар чтобы увеличить или уменьшить время приготовления 52
- Сброс 52
- Старт 52
- Стоп 52
- Увеличение и уменьшение 52
- Бумага 53
- Микроволновой печи 53
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 53
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 53
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 53
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 53
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 53
- Посуда для 53
- Предостережение 53
- Стеклянная посуда 53
- Столовые тарелки 53
- Фаянс глиняная посуда и керамика 53
- Использованием микроволновой энергии 54
- Характеристики продуктов и приготовление с 54
- С использованием микроволновой энергии 55
- Характеристики продуктов и приготовление 55
- Чистка вашей печи 55
- Ответы на наиболее 56
- Часто возникающие вопросы 56
- Информация о монтаже сетевой вилки 57
- Предупреждение 57
- Технические характеристики 57
- Ескерту 61
- Ескертулер 61
- Микротолцынды энергияньщ ыцтимал аск ын эсер нен абай болу унлн сактыц шаралары 61
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 62
- Ешкандай калдык энергия калмайды 62
- Мазмуны 62
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 62
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 62
- Орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 62
- Отецаутс з цурылгы 62
- Пеш пайдаланылмайтын кезде оны электр розеткасынан агытып коюды усынамыз 62
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 62
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 62
- Техника турлерыщ ец кау пс здер н ц б р болып 62
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул 62
- Абай болыныз 63
- Аескерту 63
- Атс1зд 1к ту рапы манызды нускаупар 63
- А 1пс1зд 1к турапы манызды нускаупар 64
- Абай болыцыз 64
- Ескерту 64
- Абай болыцыз 65
- Атс1зд 1к ту рапы манызды нускаупар 65
- Aincí3fl k турапы манызды нускаупар 66
- А абай больщыз 66
- А абай болыцыз 67
- Цатс1зд 1к турапы манызды нускаупар 67
- Айналатын сацина б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмаута ти1с 68
- Пент орамнан алу жэне орнату 68
- Тор 68
- Шыны астау 68
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 69
- Сагатты орнату 70
- Балалардан бугаттау 71
- Ом сброс 71
- Стоп стоп 71
- 11 старт 72
- Есо on 72
- Стоп 72
- Унемдеу 72
- Энергияны 72
- Жорары 73
- Микротолцынды энергиями 73
- Орташа 73
- Орташа жорары 73
- Орташа томен 73
- Пайдаланып дайындау 73
- Сброс 73
- Старт 73
- Сто 73
- Децгей 74
- Ж1б1ту томен 74
- Жогары 74
- Куаттылык 74
- М 100 74
- Микротолцынды куаттылыкденгей 74
- Орташа 74
- Орташа жогары 74
- Орташа томен 74
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгей н тандаута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд1л1кл камтамасыз етедк темендеп кестеде ежмдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пент пайдаланып дайындау уилн кечес бершелн куаттылык децгейлер бертген 74
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 74
- Дайындау 75
- Ек1 сатыда 75
- Есосё стоп 75
- Мин 75
- Мин 1 мин 10 сек 75
- Сброс 75
- Стоп старт 75
- Стоп стоп 75
- Жылдам старт 76
- Стоп стоп 76
- Гриль режимшде 77
- Дайындау 77
- Быстрый старт 78
- Комби комби 78
- Курамдас дайындау режим 78
- Мин 1 мин 10 сек 78
- Мин 1 минут 78
- Мин 10 минут 78
- Ои сброс 78
- Старт 78
- Старт старт 78
- Стоп 78
- Русский повар 79
- Erri туздыкты 80
- Борщ гс 1 80
- Курамы 80
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 80
- Санат lllekti 80
- Сорпа гс 2 80
- Аркан балык елнен кэуап 81
- Гс 5 81
- Кабыкты 81
- Картоп гс з 81
- Курамы 81
- Кэуап 81
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 81
- Санат шект 81
- Тауыц ет нен 81
- Аркан 83
- Балыцты 83
- Гс 8 83
- Гс 9 83
- Гсю 83
- Карамыктан 83
- Картоп 83
- Курамы 83
- Майга 83
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 83
- Самса 83
- Санат шект 83
- Стелген ботка 83
- Цуырылган 83
- Erri гуляш 85
- Балык бэл1ш1 85
- Гс13 85
- Гс14 85
- Курамы 85
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 85
- Санат шект 85
- Повар 86
- Французский 86
- Курамы 87
- Нусцаулар 87
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 87
- Санат шект 87
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 88
- Санат шект 88
- Кекешс 89
- Курамы 89
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 89
- Санат шект 89
- Курамы 90
- Нусцаулар 90
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 90
- Санат шект 90
- Курамы 91
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 91
- Санат шект 91
- Толтыру 91
- Белке ш ндеп 92
- Жульен рс 7 92
- Курамы 92
- Палтус стейк 92
- Рс 8 92
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 92
- Санат шект 92
- Толтыру 92
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 93
- Санат шект 93
- Итальянский 94
- Повар 94
- Белме 95
- Крем сорпасы 95
- Ку рамы 95
- Курамы 95
- Пьемонт сорпасы 95
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 95
- Сан ат шект1 95
- Баклажан 96
- Ку рамы 96
- Кызанак жане арне косылган 96
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 96
- Салынган бурыш 96
- Сан ат шект1 96
- Тунец пен нан 96
- Ет пен кызанак туздыгы 97
- Ет туздыгыныц кураластары 97
- Лазанья 97
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 97
- Сан ат шект1 97
- Болоньез туздыгыныц кураластары 98
- Пастага арналган ку рал астар 98
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 98
- Сан ат шект 98
- Спагетти болоньез 98
- Болоньез туздыгыныц кураластары 99
- Ку рамы 99
- Пастага арналган кураластар 99
- Рисотто 99
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 99
- Сан ат luekti 99
- Спагетти арбонара 99
- Алдын ала nicipinreh камыр 100
- Дайындалган 100
- Жана 100
- Ку рамы 100
- Пицца 100
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 100
- Сан ат luekti 100
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 101
- Сан ат шект 101
- Восточный 102
- Повар 102
- Курамы 103
- Нусцаулар 103
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 103
- Сан ат 103
- Шект 103
- Долма 104
- Курамы 104
- Ос 3 104
- Палау ос 4 104
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 104
- Сан ат lllekti 104
- Карри тауыгы 105
- Курамы 105
- Ос 5 105
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 105
- Сан ат шект 105
- Шаурма ос 6 105
- Баклажан 106
- Икрасы ос 8 106
- Ос 7 106
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 106
- Сан ат шект 106
- Цурамы 106
- Чахохбили 106
- Курамы 107
- Осю 107
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 107
- Сан ат шект 107
- Сациви ос 9 107
- Хинкали 107
- Ci3 пеш ecirih ашканга дей н аздн пешни ен1мдерда api карай ж1б1те беред ж б ту аякталды деген дыбыс белгкл бертгеннен кейн де 108
- Авто ж б ту 108
- Авто ж бпу 108
- Авто ж1бпу 108
- Ажторазыорвжжание 108
- Балык 108
- Ен мдерд автоматты ж б ту 108
- Мясо ет 108
- Мясо птица рыба 108
- Нан 108
- Птица кус 108
- Рет 108
- Рыба 108
- Старт 108
- Старт старт 108
- Хлеб 108
- 6ер1 109
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 109
- Балык 109
- Кус ет 109
- Мясо 109
- Птица кус 109
- Рыба 109
- Сенаты салматы ыдыс аяк 109
- Хлеб нан 6ее4 109
- Б размораживание б ж1б1ту 110
- Жылдам ж б ту 110
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 110
- Стоп стоп 110
- Тагам салмак ыдыс нускаулыктар 110
- Толтырма 110
- Авто 111
- Дайындау уакытын 111
- Сброс 111
- Старт 111
- Стоп старт 111
- Улгайту жене азайту 111
- Часы меньше больше 111
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 112
- Астарелкелер 112
- Бымдерд сактауга арналган пластик ыдыс 112
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 112
- Кагаз 112
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 112
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 112
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 112
- Шыныыдыс 112
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 113
- Энергияны пайдаланып дайындау 113
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 114
- Ошмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 114
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 114
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 114
- Экрандау 114
- Ескерту 115
- Негурлым жи1 туындайтын 115
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 115
- С микротолкынды пеште мамык жугер ш дайындауга бола ма 115
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер лед 115
- С неге баскару панел ндег батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 115
- С неге жумырткалар кейде жарылады 115
- С неге мен ц пеш м микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 115
- С пеигпц камерасындагы жарык неге жабайды 115
- С пешпц ес кшес ндеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк зе ме 115
- Сурацтарга жауаптар 115
- Ес керту 116
- Ескерту 116
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат техникальщ сипаттамалары 116
- Будь ласка завжди перев ряйте чи в рно ви 118
- Важливо не намагатись робити щось з блокувальними контактами 118
- Використанням мёкрохвильовотенергпта перевёряйте 118
- Впливу м крохвильовот енерпт 118
- Встановили час приготуваннятжц тому що дуже довге 118
- Вёдноситься до вмёсту пляшок ё баночок з дитячим 118
- Готування може призвести до займаннятж та 118
- Завжди давайте тж постояти пюля ет готування з 118
- Застереження 118
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного 118
- Попередження 118
- Температурутжё перед уживанням в особливостё це 118
- Харчуванням 118
- Як наслщок ушкодження печь 118
- Дуже безпечний пристрш____ 119
- Зм ст 119
- На той час коли духовка не використовуеться 119
- Рекомендуеться вщключати пвщ розетки 119
- Як працюе м крохвильова шч 119
- А обережно 120
- Важлив нструкцн з безпеки 120
- Увага 120
- Важлив нструкцн 121
- Для довщок у майбутньому 121
- З безпеки 121
- Прочитайте уважно та збереж ть 121
- Увага 121
- Важлив нструкцн з безпеки 122
- Прочитайте уважно та збережпь для довщок у майбутньому 122
- Увага 122
- Важлив нструкцн 123
- Для довщоку майбутньому 123
- З безпеки 123
- Прочитайте уважно та збережпь 123
- Важлив нструкцн з безпеки 124
- Прочитайте уважно та збережпь для довщок у майбутньому 124
- Не треба використовувати даний вир1б для готування тж1 в комерц1йних ц1лях 125
- Розпакуванняй 125
- Установка печ 125
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 126
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 126
- Дисплет 126
- К1лыде що обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 126
- Скляний п1днос 126
- Старт 126
- Стоп вщм на 126
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 126
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 126
- Годинника 127
- Установка 127
- Блокування 128
- Блокування в1д д1тей 128
- Блокування в1д дней 128
- В1д д тей 128
- Стоп сброс стоп вщм1на 128
- Стоп сброс стоп вщмтна 128
- Биономия 129
- Електроенергп 129
- Стоп сброс еко 129
- Високий 130
- Готування з використанням 130
- М крохвильово1 енергн 130
- Высокий високий 100 800уу 131
- Потужност 131
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання о 131
- Р вн м1 крохвильово1 131
- Разморозка низкий 131
- Розмороження низький 131
- Середн1й 60 480уу 131
- Средний 131
- Средний высокий 131
- Средний низкий середн1й низький 131
- Готування 132
- У два етапи 132
- Сброс 133
- Старт 133
- Швидкий 133
- Готування 134
- У режим гриля 134
- Комб нований 135
- Режим готування 135
- Со 3 135
- Русский повар 136
- Гс 2 137
- Нгред енти 137
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 137
- Солянка м ясна 137
- Тип страви вага посуд температура 137
- Гс 3 138
- Гс 4 138
- Гс 5 138
- Картопля в 138
- Курячий шашлик 138
- Лосося 138
- Мундир 138
- Нгред енти 138
- Нгред1енти 138
- Нструкцп з приготування 138
- Припалежносл 138
- Продукт в 138
- Температура 138
- Тип страви вага посуд 138
- Шашлик з 138
- Гречана каша 140
- Гс 8 140
- Гсю 140
- Картоплян 140
- Кулебяка з 140
- Лососем 140
- Нгреденти 140
- Припал ежнос li 140
- Продуклв нструкцп з приготування 140
- Температура 140
- Тип страви вага посуд 140
- Ч1пси гс 9 140
- Гс11 141
- Гс12 141
- Нгред енти 141
- Приналежносл 141
- Продуклв нструкцп з приготування 141
- Температура 141
- Тип страви вага посуд 141
- Чаудер 141
- Гс14 142
- М ясний гуляш 142
- Нгред енти 142
- Приналежносп продукт в нструкцп з приготування 142
- Рибний растегай 142
- Тип страви вага посуд температура 142
- Повар 143
- Французский 143
- Нгред снти 144
- Приналежносп 144
- Продуклв нструкцпз приготування 144
- Температура 144
- Тип страви вага посуд 144
- Француз ький цибупевий суп 144
- Вершково 145
- М д ями 145
- Приналежносп 145
- Продуклв нструкцп з приготування 145
- Сирний суп 3 145
- Температура 145
- Тип страви вага посуд 145
- Приналежносп 146
- Продуклв нструкцпз приготування 146
- Температура 146
- Тип страви вага посуд 146
- Нгред снти 147
- Приналежносф 147
- Продуклв нструкцпз приготування 147
- Рататуй 147
- Температура 147
- Тип страви вага посуд 147
- Томати 147
- Фарширован 147
- Приналежносп 148
- Продуклв 1нструкцпз приготування 148
- Температура 148
- Тип страви вага посуд 148
- Жульен в булочц 149
- Нгред енти 149
- Приналежносл 149
- Продуклв 1нструкцпз приготування 149
- Стейк з палтусу 149
- Температура 149
- Тип страви вага посуд 149
- То л ты ру 149
- Приналежносп 150
- Продуклв нструкцнз приготування 150
- Температура 150
- Тип страви вага посуд 150
- Итальянский 151
- Повар 151
- Морепродукта 152
- Нгред енти 152
- П емонтський 152
- Приналежност1 152
- Продукте нструкцнз приготування 152
- Суп lc 2 152
- Суп пюре 152
- Суп пюре з 152
- Температура 152
- Тип страви вага посуд 152
- Приналежносл 153
- Продукте нструкцпз приготування 153
- Температура 153
- Тип страви вага посуд 153
- Лазанья 154
- М ясо та томатний соус 154
- Нгред снти для м ясного соусу 154
- Приналежност 154
- Продукте нструкцпз приготування 154
- Температура 154
- Тип страви вага посуд 154
- Болоньезе 155
- Нгред енти для м ясного соусу 155
- Нгред енти для пасти 155
- Приналежносп 155
- Продукте нструкцпз приготування 155
- Спагет 155
- Температура 155
- Тип страви вага посуд 155
- Карбонара 156
- Нгред енти для м ясного соусу 156
- Нгред снти 156
- Нгред снти для пасти 156
- Нструкцпз приготування 156
- Приналежнос п 156
- Продукте 156
- Р1зото lc 8 156
- Спагет 156
- Температура 156
- Тип страви вага посуд 156
- Нгред енти 157
- Приналежносл 157
- Продукте нструкцп з приготування 157
- Св1жа п ца 157
- Температура 157
- Тип страви вага посуд 157
- Приналежносл 158
- Продукте нструкцпз приготування 158
- Температура 158
- Тип страви вага посуд 158
- Восточный 159
- Повар 159
- Азу 160
- Нгред сити 160
- Нгред1енти 160
- Нусцаулар 160
- Ос 1 160
- Ос 2 160
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 160
- Сан ат шект 160
- Суп харчо 160
- Долма 161
- Нгред сити 161
- Ос 3 161
- Плов ос 4 161
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 161
- Сан ат lllekti 161
- Курка kapi 162
- Нгред сити 162
- Ос 5 162
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 162
- Сан ат lllekti 162
- Шаурма осб 162
- Кра баклажан на 163
- Нгред енти 163
- Нгред сити 163
- Ос 7 163
- Ос 8 163
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 163
- Сан ат lllekti 163
- Чахохб л 163
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 164
- Сан ат шект 164
- Автотатичне 165
- Для вибору програми розморожування птаха натиснпъ кнопку авторазмораживание розморожування два рази у вжж дисплея з явиться повщомлення ер2 165
- Категория натиснпъ кнопку 165
- М ясо 165
- Натиснпъ кнопку старт старт 165
- Натиснпъ кнопку стоп сброс стоп в1дм1на зважте продукти як ви збираетеся розморожувати обов язково видал1ть металев зав язки або обгортки пот1м пом1стгть продукти в п1ч закрийте дверцята 165
- Натиснпъ кнопку чотирнадцять раз1в 165
- Продукт в 165
- Птиця 165
- Раз 165
- Рази 165
- Размораж 165
- Риба 165
- Розморожування 165
- Уведпъ вагу заморожених продукта як ви збираетеся розморозити 165
- Хл б 165
- Категор я вага посуд продукт 166
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 166
- Нструкцн 31 швидкого розмороження 167
- Розморожування 167
- Страва вага посуд нструкцн 167
- Швидке 167
- Збтьшення й зменшення 168
- Часу приготування 168
- Застереження 169
- М крохвильовсн печ 169
- Посуд для 169
- Використанням м1крохвильово енерп 170
- Готування з 170
- Характеристики продукто 170
- Готування 171
- З використанням м крохвильовот енерпт 171
- Характеристики продукт 171
- Чищення вашот печ 171
- Вщповщ1 на найчаспил 172
- Питания 172
- Texhîmhi характеристики 173
- U041fопередження 173
- Апопередження 173
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 173
- Цей вир б повинен бути заземленим 173
- Интернет телефон 174
Похожие устройства
- Philips BDP-5100/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 111.921 S Инструкция по эксплуатации
- Philips PET727/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 A Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 235 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6342BMS Mendini Инструкция по эксплуатации
- Philips PET742/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1013J Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4044JL Инструкция по эксплуатации
- Philips HSB 2351/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 M Инструкция по эксплуатации
- LG MH6042G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PS70T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-H250EE Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS-3520/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 X Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z730 Инструкция по эксплуатации
- LG MS20F22GY Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
Важлив нструкцн з безпеки Прочитайте уважно та збережпь для довщок у майбутньому Тримайте 1нструкц1ю гид рукою Для запоб1гання ризику загоряння ураження електричним струмом травмування або завдання збитв при користуванн П1ччю прочитайте BOI 1нструкц та 4ÌTKO дотримуйтесь ìx Ця 1нструкц1Я не включае sci можлив умови з якими можна стикнутися Якщо у Вас виникають питания звертайтеся в наш cepeicHÌ центри або до виробника УВАГА 9 Не користуйтеся дерев яним посудом Не користуйтеся керам чним посудом з металевою обробкою наприклад золотом або ср блом Завжди видаляйте закручен дротики щозав язують пакета 3 продуктами 5 При названы рщин наприклад суп в соуав та напою у м1крохвильов1й печк Уникайте використання емностей з прямими спнками та вузьким горлом Не допускайте перегр вання Перем шуйте рщину перед прим щенням емносп до печ а полм знову по заюнчены поло вини часу нагр вання П сля нагр вання дайте м деякий час постояти обережно перем шайте або стряхн ть Ти перев рте температуру перед вживанням щобзапоб1гти откам особливо це стосуеться вм1стм пляшечок та чашок з дитячою жею О ВЫ може перегр1тися та обвуглитися Металев 10 Предмета можуть призвести до виникнення електрично дуги що може викликата серйозне пошкодження печь Не користуйтеся папером О Виготовленим з переробленоГ вторинно сировини тому що в ньому можуть М1СТИТИСЯ дом шки ЯК1 можуть ВИКЛИКЭТИ СКР1Н або загоряння при приготуванж Ью 11 Не промивайте лоток I опору п д водою одразу теля приготуван ив приготування ив В н може розламатися або тр снутм О Будьте обережн при поводженн з емнютю Мжрохвильове названия напоТв може призвести до бурхливого кигання без попереджх ознак утворення бульбашок Це може призвести до неспод ваного кигання на по в О Неправильне використання може призвести до пошкодження печь 12 Щоб випадково не перекинута шч на ждлогу забезпечте щоб переджй край дверцят розташовувався принайми на 8 см углибину в д краю поверхн на як й установлена тч 6 Вих дний отв1р розташований на верхжй нижжй та бокових поверхнях печь Не закривайте ц отвори О Неправильне використання може призвести до травм та пошкодження печ О Це може призвести до пошкодження печ та поганих резугьтапв приготування Тж1 13 Перед приготуванням пропаять виделкою шюрку картопл яблук та нших аналопчних овоч в фрукпв 14 Не готуйте в печ яйця в шкарлутЯ йця в шкарлуп та зварен круто яйця не можна роз гр вата в м1крохвильов й печ тому що вони можуть вибухнути нав ть по заюнченж функцн роз гр ву 7 Не вмикайте шч коли вона порожня Якщо шч не використовусться рекомендуемо ставити в не склянку з водою Якщо ви випадково ув минете тч вода безпечно поглине всю м1крохвильову енерпю О Неправигьне використання може призвести до пошкодження печ О Усередин яйця створюеться тисю воно вибухне 8 Не готуйте продукта обернувши к у паперов рушники за винятком випадюв коли в поварежй книз дан саме таю рекомендации приготування страви Не користуйтеся газетами зам1сть паперових рушник в приприготуванж Ью О Неправильне використання може стати причиною вибуху або пожежг 122