Panasonic NN-ST342MZPE [14/41] Основные операци
![Panasonic NN-ST342MZPE [14/41] Основные операци](/views2/1034527/page14/bge.png)
PУCCKИЙ
Основные операции (NN-ST340W) (Продолжение)
- Rus-12 -
Авторазогрев
Готовые блюда можно разогреть, установив вес порций.
Вам не нужно устанавливать мощность или время
разогрева. Продукты должны иметь комнатную
температуру или температуру холодильника.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Примечание: При разогреве таких блюд, как супы,
тушеные блюда с соусами и запеканки, их
рекомендуется помешать в середине процесса
разогрева и после завершения.
1. Каша
Программа подходит для приготовления каш из таких
круп как: гречка, рис, пшено, и др. Используйте посуду
подходящего размера. Кашу можно готовить с
добавлением воды или молока. Воспользуйтесь
приведенным ниже рецептом.
Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и
нажмите «КАША». После звукового сигнала
перемешайте и снимите крышку.
* Перед варкой пшено промойте, обдайте кипятком, и
замочите на 30 минут.
2. Омлет
Программа предназначена для приготовления омлета
из яиц. Для приготовления используйте посуду с
широким дном и бортиками. Вы можете готовить омлет
по своему рецепту или воспользоваться следующими
рекомендациями:
Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение 3-5
минут до лёгкой пены, посолите, поперчите по вкусу.
Перелейте смесь в смазанную форму для
приготовления и поставьте в печь на поворотный стол.
Выберите «Омлет» и готовьте до окончания программы.
По окончании приготовления, накройте и дайте
постоять еще 3 минуты. При подаче - полейте омлет
растопленным сливочным маслом, или
соусом, или тёртым сыром.
3. Фруктовый пирог
Программа предназначена для приготовления
бисквитных пирогов с фруктами или ягодами.
Воспользуйтесь рецептом приведённым ниже:
1. Маргарин взбить с сахаром и яйцами в течение 5
минут миксером. Муку смешать с разрыхлителем и
ванилином. Всыпать в яично-масленую смесь и
быстро замесить вязкое тесто.
2. Ягоды можно добавить в тесто или насыпать на дно
формы, в которой будете готовить пирог. Выложить
тесто в форму и разровнять поверхность.
3. Поставить в печь и Выберите «Запеканка». Готовить
до конца программы. Перед подачей вынуть из
формы и посыпать сахарной пудрой.
4. Овощи
Программа предназначена для приготовления свежих
нарезанных овощей, таких как: картофель, морковь,
лук, свекла, капуста, цветная капуста, тыква, кабачки,
грибы и их смесей. Овощи должны быть почищены,
подготовлены и порезаны на кусочки одинакового
размера. Если овощи слегка подвяли или Вы хотите
получить более мягкую консистенцию, добавьте 2-4
столовую ложку -
1
/4 стакана воды. Положите овощи в
подходящую миску или кастрюлю и накройте ее
пластиковой крышкой или пленкой. Перемешайте по
звуковому сигналу. По желанию можно добавить
сливочное масло, зелень или специи, но до завершения
готовки соль добавлять не рекомендуется.
5. Картошка
Картофель должен быть почищен, подготовлен и
порезан на кусочки одинакового размера. Добавьте 1-3
столовых ложки воды, если овощи слегка подвяли или
Вы хотите получить более мягкую консистенцию.
Положите картофель в подходящую миску или
кастрюлю и накройте ее пластиковой крышкой или
пленкой. Перемешайте в середине процесса
приготовления. По окончании приготовления,
перемешайте, накройте и дайте постоять еще 2-3
минуты.
Продукты
Вода
Молоко
Соль
Сахар
Гречка
200 г
400 мл
1
/2 ч.л.
Пшено *
130 г
450 мл
1 ч.л.
2 ст.л.
Рис
130 г
400 мл
1
/2 ч.л.
1 ст.л.
Продукты
Яйцо
Молоко или
сливки
Соль, перец
Сл. масло
1 порц.
2 шт.
125 мл
2 порц.
4 шт.
250 мл
3 порц.
6 шт.
375 мл
4 порц.
8 шт.
500 мл
по вкусу
для смазки формы
Продукты
На 4 порции
Форма 20 см
На 8 порции
Форма 28 см
Маргарин
100 г
(
1
/2 пачки)
200 г
(1 пачка)
Сахар
75 г
(
1
/4 стакана)
150 г
(
1
/2 стакана)
Яйца
1 шт.
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
(
2
/3 стакана)
200 г
(1
1
/3 стакана)
Ванилин
2 г
(
1
/3 ч.л)
4 г
(
1
/2 ч.л)
Разрыхлитель
3 г
(
1
/2 ч.л)
5 г
(1 ч.л)
Ягоды замороженные
(вишня, малина,
черника и.др.)
150 г 300 г
342W/M)
(Продолжение)
PУCCKИЙ
Содержание
- Models nn st340w nn sm330w 1
- Models no nn st342w m nn sm332w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Микроволновая печь 1
- Pуcckий 3
- Кулинарная книга 3
- Основные операции 3
- Перед началом эксплуатации 3
- Содержание 3
- Уход и обслуживание 3
- Pуcckий 4
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Проверка микроволновой печи 4
- Рабочее напряжение 4
- Указания по заземлению 4
- Установка и подключение 4
- Установка микроволновой печи 4
- Pуcckий 5
- Дополнительные принадлежности 5
- Меры безопасности 5
- Назначение микроволновой печи 5
- Обслуживание микроволновой печи 5
- Поворотный стол 5
- Роликовое кольцо 5
- Pуcckий 6
- Бумага пластик 6
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 6
- Важная информация 6
- Время приготовления 6
- Жидкости 6
- Место для использования 6
- Небольшие порции продуктов 6
- Посуда фольга 6
- Прокалывание 6
- Термометр для мяса 6
- Яйца 6
- Nn sm330w 7
- Nn st340w 7
- Pуcckий 7
- Примечание 7
- Принципиальная схема устройства 7
- Nn st340w 8
- Pуcckий 8
- Панель управлени 8
- Примечание 8
- Nn sm330w 9
- Pуcckий 9
- Для установки программы приготовления и разогрева 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 9
- Разморозка с установкой веса продукта 9
- Установите вес продукта 9
- Установите время приготовления 9
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 9
- Установка программы приготовления 9
- Nn st340w 10
- Pуcckий 10
- Нажмите 10
- Нажмите кнопку выбора мощности 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Установите время приготовления 10
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 10
- Nn st340w 11
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 11
- Основные операци 11
- Продолжение 11
- Nn st340w 12
- Использование функции блокировки от детей 12
- Основные операци 12
- Продолжение 12
- Установка часов 12
- Nn st340w 13
- Основные операци 13
- Продолжение 13
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 13
- Nn st340w продолжение 14
- Pуcckий 14
- Основные операци 14
- Продолжение 14
- Nn st340w продолжение 15
- Pуcckий 15
- Основные операци 15
- Продолжение 15
- Nn st340w 16
- Основные операци 16
- Продолжение 16
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 16
- Pуcckий 17
- Rus 15 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Только для модели nn st340w 17
- Pуcckий 18
- Rus 16 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Rus 17 19
- Технические характеристики 19
- Nn st340w 20
- Nn st342w m 20
- Pуcckий 20
- Краткое руководство пользовател 20
- Способ управления 20
- Функция 20
- Pуcckий 21
- Rus 19 21
- Введение 21
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 21
- Pуcckий 22
- Rus 20 22
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 22
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 22
- Pуcckий 23
- Rus 21 23
- Блюда из яиц 23
- Время выдержки перед подачей устойка 23
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 23
- Готовые к употреблению блюда 23
- Картофель в мундире 23
- Количество 23
- Легкая выпечка 23
- Овощи 23
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 23
- Пищевая клейкая пленка 23
- Плотная выпечка из сдобного теста 23
- Плотность 23
- Порционные куски мяса 23
- Прокалывание 23
- Размер посуды 23
- Рыба 23
- Содержание влаги 23
- Pуcckий 24
- Исходная температура 24
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 24
- Переворачивание и помешивание 24
- Покрытие 24
- Проверка готовности еды 24
- Проверка степени готовности 24
- Продолжение 24
- Свободное пространство 24
- Форма 24
- Pуcckий 25
- Rus 23 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 25
- Pуcckий 26
- Rus 24 26
- Полезные советы при размораживании 26
- Размораживание турборазморозка 26
- Pуcckий 27
- Rus 25 27
- Подготовка к замораживанию продуктов 27
- Таблица времени размораживания продуктов 27
- Технология размораживания 27
- Технология размораживания и полезные советы 27
- Pуcckий 28
- Rus 26 28
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 28
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 28
- Рекомендации 28
- Pуcckий 29
- Ответы на часто задаваемые вопросы 29
- Проблема причина решение 29
- Продолжение 29
- Рекомендации 29
- Pуcckий 30
- Rus 28 30
- Белый соус основной 30
- Блюда на каждый день 30
- Каша гранола 30
- Омлет 30
- Помидоры с чесноком 30
- Соус 30
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 30
- Pуcckий 31
- Жареная смесь с морскими гребешками 31
- Креветки в чесночном соусе 31
- Рыба в лимонном соке 31
- Рыба и морепродукты 31
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Филе лосося с соусом 31
- Pуcckий 32
- Rus 30 32
- Птица 32
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 31 33
- Куриная печень в сметане 33
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 33
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 33
- Курица по китайски 33
- Птица 33
- Чахохбили из курицы 33
- Pуcckий 34
- Rus 32 34
- Основные блюда из мяса 34
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 34
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 34
- Pуcckий 35
- Rus 33 35
- Бефстроганов 35
- Говядина в соусе чили 35
- Говядина по китайски с овощами 35
- Маринованные ребра жаренные на гриле 35
- Мясной соус к спагетти 35
- Основные блюда из мяса 35
- Плов со свининой 35
- Pуcckий 36
- Rus 34 36
- Блюда из овощей 36
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 36
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 36
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 36
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 36
- Pуcckий 37
- Rus 35 37
- Блюда из овощей 37
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 37
- Pуcckий 38
- Rus 36 38
- Блюда из овощей 38
- Винегрет 38
- Запеканка из картофеля 38
- Морковь глазированная мёдом 38
- Овощи в соусе карри 38
- Фаршированные помидоры 38
- Цветная капуста в белом соусе 38
- Pуcckий 39
- Rus 37 39
- Рис макароны и каши 39
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 39
- Pуcckий 40
- Rus 38 40
- Песто феттучини 40
- Рис макароны и каши 40
- Рис с овощами 40
- Тортеллини с беконом и луком 40
- Pуcckий 41
- Rus 39 41
- Ароматные груши в красном вине 41
- Варенье из чёрной смородины 41
- Грильяж ореховый 41
- Десерты 41
- Желе из консервированных фруктов 41
- Пудинг с маслом по шотландски 41
- Шоколадный мусс 41
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain GN 04.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9620/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1513J Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-DS592MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 A Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000D-1AER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P700T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Kodak V530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE8000/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6L6B Инструкция по эксплуатации
- Bernina 700D Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9551/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900-1ER Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения