Panasonic NN-ST342MZPE [41/41] Десерты
![Panasonic NN-ST342MZPE [41/41] Десерты](/views2/1034527/page41/bg29.png)
PУCCKИЙ
Десерты
- Rus-39 -
Пудинг с маслом по-шотландски
4-6 порций
Ингредиенты:
400 г (1 банка) сладкого сгущённого молока
30 г сливочного масла
5 мл (1 ч. ложка) ванильной эссенции
125 мл (
1
/2 стакана) молока
190 мл (
3
/4 стакана) просеянной муки
250 мл (1 стакан) коричневого сахара
125 мл (
1
/2 стакана) горячей воды
Способ приготовления:
1.Положите сгущёнку в 2-литровуюёмкость.
Готовьте на Средней мощности 6-7 минут. Дважды
помешайте во время приготовления.
2.Смешайте с маслом, молоком и ванилью.
Размешивайте до полного растворения масла.
Слегка охладите.
3.Добавьте молочную смесь в муку. Хорошо
размешайте. Вылейте смесь в 2-литровую
ёмкость.
4.Посыпьте сверху коричневым сахаром и полейте
сверху кипятком. Готовьте на Высокой мощности
6-8 минут.
Варенье из чёрной смородины
0,5 литра
Ингредиенты:
300 г чёрной смородины свежей или
замороженной
300 г (1
1
/5 стакана) сахара
Способ приготовления:
Посуда:1,5 - 2-х литровая кастрюля
1.Ягоды положите в кастрюлю, засыпьте сахаром и
перемешайте.
2.Готовьте на Высокой мощности 5 минут до
закипания. Затем продолжайте готовить на
Средней низкой мощности 10 минут, за это время
перемешайте 2 раза. Сахар должен полностью
раствориться. После приготовления размешайте и
поставьте охлаждаться.
Ароматные груши в красном вине
4 порции
Ингредиенты:
4 средние груши
100 г (
1
/2 стакана) сахара
300 мл (1
1
/5 стакана) воды
125 мл полусладкого красного вина
по 4 звездочки бадьяна и гвоздики
сок и цедра от 1 лимона
1ст. ложка семян кориандра
кусочек коры корицы
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: низкая кастрюля, пищевая плёнка
1.Груши очистить от кожицы и семян
2.Положить в кастрюлю сахар и воду, довести до
кипения на Высокой мощности 3-4 минуты,
перемешать, добавить специи и вино, продолжать
готовить на Высокой мощности ещё 2-3 минуты.
3.В сироп положить груши, накрыть плёнкой,
готовить на Средней высокой мощности 8-10
минут или до мягкости. Остудить в сиропе.
4.Подавать в креманках, украсив взбитыми
сливками.
Шоколадный мусс
4 порции
Ингредиенты:
125 г тёмного шоколада
10 мл (1 ст. ложка) бренди
2 желтка
300 мл жирных сливок
Способ приготовления:
Посуда: глубокая стеклянная миска
1.Сливки подогрейте на Высокой мощности 1
минуту, добавьте кусочки шоколада и размешайте
до его растворения.
2.Желтки слегка взбейте венчиком, влейте в них при
постоянном помешивании, сливки с шоколадом,
готовьте на низкой мощности 9-10 минут.
Перемешивайте через каждые 1-2 минуты.
3.Разлейте по формочкам, охладите в холодильнике.
Грильяж ореховый
4 порции
Ингредиенты:
200 г сахара рафинада
200 мл воды
5 мл (
1
/2 ст. ложки ) лимонного сока
150 г (1 стакан) очищенных тыквенных семечек,
или подсолнечника, или лесных орешков.
Способ приготовления:
Посуда: высокая 2-х литровая кастрюля, пищевая
плёнка
1.Положите сахар в кастрюлю и залейте горячей
водой, перемешайте, готовьте 3 минуты на
Высокой мощности. Добавьте лимонный сок.
Продолжайте готовить на Высокой мощности в
течение 18-19 мин. до янтарно-карамельного
цвета. Перемешивайте каждые 3 минуты.
2.Орехи перемешайте с горячей карамелью,
выложите смесь на ровную поверхность на
разделочную доску, накрытую пищевой плёнкой.
Поверхность разровняйте слоем 1,0 – 1,5 см,
делайте всё быстро, чтобы карамель не застыла
раньше времени, накройте слоем плёнки и
прокатайте скалкой ещё тёплый грильяж до
толщины 0,5 см. Нарежьте на кусочки ещё тёплый
грильяж, оставьте его до полного остывания и
застывания на время не меньше 1 часа.
Разломайте на кусочки по прорезанным линиям.
Желе из консервированных
фруктов
Ингредиенты:
500 г консервированных персиков, или груш, или
ананасов
250 мл сиропа от фруктов
250 мл газированного напитка типа Фанты
20 г желатина
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: литровая кастрюля
1.Желатин замочить во фруктовом сиропе и
оставить на 30-40 минут.
2.Нагреть желатин в микроволновой печи на
Средней мощности 2-3 минуты до растворения
желатина, добавить газированный напиток,
перемешать.
3.По формочкам разложить фрукты, залить не
застывшим желе, охладить в холодильнике не
менее 2 часов.
PУCCKИЙ
Содержание
- Models nn st340w nn sm330w 1
- Models no nn st342w m nn sm332w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Микроволновая печь 1
- Pуcckий 3
- Кулинарная книга 3
- Основные операции 3
- Перед началом эксплуатации 3
- Содержание 3
- Уход и обслуживание 3
- Pуcckий 4
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Проверка микроволновой печи 4
- Рабочее напряжение 4
- Указания по заземлению 4
- Установка и подключение 4
- Установка микроволновой печи 4
- Pуcckий 5
- Дополнительные принадлежности 5
- Меры безопасности 5
- Назначение микроволновой печи 5
- Обслуживание микроволновой печи 5
- Поворотный стол 5
- Роликовое кольцо 5
- Pуcckий 6
- Бумага пластик 6
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 6
- Важная информация 6
- Время приготовления 6
- Жидкости 6
- Место для использования 6
- Небольшие порции продуктов 6
- Посуда фольга 6
- Прокалывание 6
- Термометр для мяса 6
- Яйца 6
- Nn sm330w 7
- Nn st340w 7
- Pуcckий 7
- Примечание 7
- Принципиальная схема устройства 7
- Nn st340w 8
- Pуcckий 8
- Панель управлени 8
- Примечание 8
- Nn sm330w 9
- Pуcckий 9
- Для установки программы приготовления и разогрева 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 9
- Разморозка с установкой веса продукта 9
- Установите вес продукта 9
- Установите время приготовления 9
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 9
- Установка программы приготовления 9
- Nn st340w 10
- Pуcckий 10
- Нажмите 10
- Нажмите кнопку выбора мощности 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Установите время приготовления 10
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 10
- Nn st340w 11
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 11
- Основные операци 11
- Продолжение 11
- Nn st340w 12
- Использование функции блокировки от детей 12
- Основные операци 12
- Продолжение 12
- Установка часов 12
- Nn st340w 13
- Основные операци 13
- Продолжение 13
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 13
- Nn st340w продолжение 14
- Pуcckий 14
- Основные операци 14
- Продолжение 14
- Nn st340w продолжение 15
- Pуcckий 15
- Основные операци 15
- Продолжение 15
- Nn st340w 16
- Основные операци 16
- Продолжение 16
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 16
- Pуcckий 17
- Rus 15 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Только для модели nn st340w 17
- Pуcckий 18
- Rus 16 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Rus 17 19
- Технические характеристики 19
- Nn st340w 20
- Nn st342w m 20
- Pуcckий 20
- Краткое руководство пользовател 20
- Способ управления 20
- Функция 20
- Pуcckий 21
- Rus 19 21
- Введение 21
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 21
- Pуcckий 22
- Rus 20 22
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 22
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 22
- Pуcckий 23
- Rus 21 23
- Блюда из яиц 23
- Время выдержки перед подачей устойка 23
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 23
- Готовые к употреблению блюда 23
- Картофель в мундире 23
- Количество 23
- Легкая выпечка 23
- Овощи 23
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 23
- Пищевая клейкая пленка 23
- Плотная выпечка из сдобного теста 23
- Плотность 23
- Порционные куски мяса 23
- Прокалывание 23
- Размер посуды 23
- Рыба 23
- Содержание влаги 23
- Pуcckий 24
- Исходная температура 24
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 24
- Переворачивание и помешивание 24
- Покрытие 24
- Проверка готовности еды 24
- Проверка степени готовности 24
- Продолжение 24
- Свободное пространство 24
- Форма 24
- Pуcckий 25
- Rus 23 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 25
- Pуcckий 26
- Rus 24 26
- Полезные советы при размораживании 26
- Размораживание турборазморозка 26
- Pуcckий 27
- Rus 25 27
- Подготовка к замораживанию продуктов 27
- Таблица времени размораживания продуктов 27
- Технология размораживания 27
- Технология размораживания и полезные советы 27
- Pуcckий 28
- Rus 26 28
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 28
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 28
- Рекомендации 28
- Pуcckий 29
- Ответы на часто задаваемые вопросы 29
- Проблема причина решение 29
- Продолжение 29
- Рекомендации 29
- Pуcckий 30
- Rus 28 30
- Белый соус основной 30
- Блюда на каждый день 30
- Каша гранола 30
- Омлет 30
- Помидоры с чесноком 30
- Соус 30
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 30
- Pуcckий 31
- Жареная смесь с морскими гребешками 31
- Креветки в чесночном соусе 31
- Рыба в лимонном соке 31
- Рыба и морепродукты 31
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Филе лосося с соусом 31
- Pуcckий 32
- Rus 30 32
- Птица 32
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 31 33
- Куриная печень в сметане 33
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 33
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 33
- Курица по китайски 33
- Птица 33
- Чахохбили из курицы 33
- Pуcckий 34
- Rus 32 34
- Основные блюда из мяса 34
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 34
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 34
- Pуcckий 35
- Rus 33 35
- Бефстроганов 35
- Говядина в соусе чили 35
- Говядина по китайски с овощами 35
- Маринованные ребра жаренные на гриле 35
- Мясной соус к спагетти 35
- Основные блюда из мяса 35
- Плов со свининой 35
- Pуcckий 36
- Rus 34 36
- Блюда из овощей 36
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 36
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 36
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 36
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 36
- Pуcckий 37
- Rus 35 37
- Блюда из овощей 37
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 37
- Pуcckий 38
- Rus 36 38
- Блюда из овощей 38
- Винегрет 38
- Запеканка из картофеля 38
- Морковь глазированная мёдом 38
- Овощи в соусе карри 38
- Фаршированные помидоры 38
- Цветная капуста в белом соусе 38
- Pуcckий 39
- Rus 37 39
- Рис макароны и каши 39
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 39
- Pуcckий 40
- Rus 38 40
- Песто феттучини 40
- Рис макароны и каши 40
- Рис с овощами 40
- Тортеллини с беконом и луком 40
- Pуcckий 41
- Rus 39 41
- Ароматные груши в красном вине 41
- Варенье из чёрной смородины 41
- Грильяж ореховый 41
- Десерты 41
- Желе из консервированных фруктов 41
- Пудинг с маслом по шотландски 41
- Шоколадный мусс 41
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain GN 04.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9620/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1513J Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-DS592MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 A Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000D-1AER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P700T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Kodak V530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE8000/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6L6B Инструкция по эксплуатации
- Bernina 700D Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9551/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900-1ER Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения