Panasonic NN-ST342MZPE [30/41] Блюда на каждый день
![Panasonic NN-ST342MZPE [30/41] Блюда на каждый день](/views2/1034527/page30/bg1e.png)
PУCCKИЙ
Блюда на каждый день
- Rus-28 -
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
500 мл (2 стакана) овсяных хлопьев
165 мл (
2
/3 стакана) измельченных орехов
85 мл (
1
/3 стакана) пророщенных зёрен пшеницы
60 мл (
1
/4 стакана) коричневого сахара
60 мл (
1
/4 стакана) мёда
5 мл (1 чайная ложка) экстракта ванили
85 мл (
1
/3 стакана) изюма
85 мл (
1
/3 стакана) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте
на Высокой мощности 2-3 минуты, дважды
помешав.
2. Добавьте орехи, пророщенную пшеницу и
коричневый сахар, мёд и ваниль. Перемешайте.
Варите на Высокой мощности 3-5 минуты, дважды
помешивая в процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте
до однородной массы. Переложите в
воздухонепроницаемую ёмкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица
2 мл (
1
/2 ч. ложки) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Готовьте, накрыв крышкой на Высокой мощности 6-8
минут. Подавайте с барбекю или с жаренным на
решётке мясом.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х 61
г
средних яйца
60 мл (4 ст. ложки) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте ёмкость плёнкой
и готовьте на Средней мощности 2-2,5 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте ещё 2,5-3 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Яйца-пашот
(сваренные в кипятке без скорлупы)
2 порции
Ингредиенты:
125 мл (
1
/2 стакана) кипятка
Немного уксуса
Щепотка соли
2 х 61
г
средних яйца
Способ приготовления:
1. Налейте воду, добавив в неё уксус и соль, в две
ёмкости или в два стеклянных стакана.
2. Разбейте яйцо в воду и проколите желток и белок.
3. Накройте ёмкость плёнкой и готовьте на Средней
мощности 1-1,5 минуты.
Перед подачей выдержите блюдо накрытым ещё в
течение 1 минуты.
Примечание: Размер яиц влияет на время
приготовления.
Соус
Выход: 500 мл (2 стакана)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) сока, образующегося при жарке мяса
1 небольшая мелко порубленная луковица
30 мл (2 ст. ложки) муки
15 мл (1 ст. ложка) томат-пасты
375 мл (1,5 стакана) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной бульон и положите лук в
керамический горшочек (примерно 0,5 литра)
Готовьте на Высокой мощности 2 минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на Высокой
мощности ещё 2 минуты. Приправьте солью и
перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.
Белый соус (основной)
Выход: 250 мл (1 стакан)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
Соль и белый перец
310 мл (1
1
/4 стакана) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический
горшочек. Готовьте на Высокой мощности 30-40
секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Постепенно добавляйте молоко, помешивая до
однородной консистенции.
3. Варите на Высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза
помешивая.
Полезные:
Для приготовления сырного соуса добавьте в
молочный соус 125 мл (0,5 стакана) тёртого сыра,
помешайте один раз после того, как соус загустел.
На заметку:
Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками
или на пирожковую тарелку и готовьте на высокой
мощности 2-3 минуты.
На заметку:
Чтобы подсушить панировку:
Насыпьте 250 мл (1 стакан панировки) на плоскую
тарелку тонким слоем. Нагревайте на высокой
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания. Остудите и просейте через
крупное сито.
PУCCKИЙ
Содержание
- Models nn st340w nn sm330w 1
- Models no nn st342w m nn sm332w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Микроволновая печь 1
- Pуcckий 3
- Кулинарная книга 3
- Основные операции 3
- Перед началом эксплуатации 3
- Содержание 3
- Уход и обслуживание 3
- Pуcckий 4
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Проверка микроволновой печи 4
- Рабочее напряжение 4
- Указания по заземлению 4
- Установка и подключение 4
- Установка микроволновой печи 4
- Pуcckий 5
- Дополнительные принадлежности 5
- Меры безопасности 5
- Назначение микроволновой печи 5
- Обслуживание микроволновой печи 5
- Поворотный стол 5
- Роликовое кольцо 5
- Pуcckий 6
- Бумага пластик 6
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 6
- Важная информация 6
- Время приготовления 6
- Жидкости 6
- Место для использования 6
- Небольшие порции продуктов 6
- Посуда фольга 6
- Прокалывание 6
- Термометр для мяса 6
- Яйца 6
- Nn sm330w 7
- Nn st340w 7
- Pуcckий 7
- Примечание 7
- Принципиальная схема устройства 7
- Nn st340w 8
- Pуcckий 8
- Панель управлени 8
- Примечание 8
- Nn sm330w 9
- Pуcckий 9
- Для установки программы приготовления и разогрева 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 9
- Разморозка с установкой веса продукта 9
- Установите вес продукта 9
- Установите время приготовления 9
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 9
- Установка программы приготовления 9
- Nn st340w 10
- Pуcckий 10
- Нажмите 10
- Нажмите кнопку выбора мощности 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Установите время приготовления 10
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 10
- Nn st340w 11
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 11
- Основные операци 11
- Продолжение 11
- Nn st340w 12
- Использование функции блокировки от детей 12
- Основные операци 12
- Продолжение 12
- Установка часов 12
- Nn st340w 13
- Основные операци 13
- Продолжение 13
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 13
- Nn st340w продолжение 14
- Pуcckий 14
- Основные операци 14
- Продолжение 14
- Nn st340w продолжение 15
- Pуcckий 15
- Основные операци 15
- Продолжение 15
- Nn st340w 16
- Основные операци 16
- Продолжение 16
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 16
- Pуcckий 17
- Rus 15 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Только для модели nn st340w 17
- Pуcckий 18
- Rus 16 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Rus 17 19
- Технические характеристики 19
- Nn st340w 20
- Nn st342w m 20
- Pуcckий 20
- Краткое руководство пользовател 20
- Способ управления 20
- Функция 20
- Pуcckий 21
- Rus 19 21
- Введение 21
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 21
- Pуcckий 22
- Rus 20 22
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 22
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 22
- Pуcckий 23
- Rus 21 23
- Блюда из яиц 23
- Время выдержки перед подачей устойка 23
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 23
- Готовые к употреблению блюда 23
- Картофель в мундире 23
- Количество 23
- Легкая выпечка 23
- Овощи 23
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 23
- Пищевая клейкая пленка 23
- Плотная выпечка из сдобного теста 23
- Плотность 23
- Порционные куски мяса 23
- Прокалывание 23
- Размер посуды 23
- Рыба 23
- Содержание влаги 23
- Pуcckий 24
- Исходная температура 24
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 24
- Переворачивание и помешивание 24
- Покрытие 24
- Проверка готовности еды 24
- Проверка степени готовности 24
- Продолжение 24
- Свободное пространство 24
- Форма 24
- Pуcckий 25
- Rus 23 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 25
- Pуcckий 26
- Rus 24 26
- Полезные советы при размораживании 26
- Размораживание турборазморозка 26
- Pуcckий 27
- Rus 25 27
- Подготовка к замораживанию продуктов 27
- Таблица времени размораживания продуктов 27
- Технология размораживания 27
- Технология размораживания и полезные советы 27
- Pуcckий 28
- Rus 26 28
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 28
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 28
- Рекомендации 28
- Pуcckий 29
- Ответы на часто задаваемые вопросы 29
- Проблема причина решение 29
- Продолжение 29
- Рекомендации 29
- Pуcckий 30
- Rus 28 30
- Белый соус основной 30
- Блюда на каждый день 30
- Каша гранола 30
- Омлет 30
- Помидоры с чесноком 30
- Соус 30
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 30
- Pуcckий 31
- Жареная смесь с морскими гребешками 31
- Креветки в чесночном соусе 31
- Рыба в лимонном соке 31
- Рыба и морепродукты 31
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Филе лосося с соусом 31
- Pуcckий 32
- Rus 30 32
- Птица 32
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 31 33
- Куриная печень в сметане 33
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 33
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 33
- Курица по китайски 33
- Птица 33
- Чахохбили из курицы 33
- Pуcckий 34
- Rus 32 34
- Основные блюда из мяса 34
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 34
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 34
- Pуcckий 35
- Rus 33 35
- Бефстроганов 35
- Говядина в соусе чили 35
- Говядина по китайски с овощами 35
- Маринованные ребра жаренные на гриле 35
- Мясной соус к спагетти 35
- Основные блюда из мяса 35
- Плов со свининой 35
- Pуcckий 36
- Rus 34 36
- Блюда из овощей 36
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 36
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 36
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 36
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 36
- Pуcckий 37
- Rus 35 37
- Блюда из овощей 37
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 37
- Pуcckий 38
- Rus 36 38
- Блюда из овощей 38
- Винегрет 38
- Запеканка из картофеля 38
- Морковь глазированная мёдом 38
- Овощи в соусе карри 38
- Фаршированные помидоры 38
- Цветная капуста в белом соусе 38
- Pуcckий 39
- Rus 37 39
- Рис макароны и каши 39
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 39
- Pуcckий 40
- Rus 38 40
- Песто феттучини 40
- Рис макароны и каши 40
- Рис с овощами 40
- Тортеллини с беконом и луком 40
- Pуcckий 41
- Rus 39 41
- Ароматные груши в красном вине 41
- Варенье из чёрной смородины 41
- Грильяж ореховый 41
- Десерты 41
- Желе из консервированных фруктов 41
- Пудинг с маслом по шотландски 41
- Шоколадный мусс 41
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain GN 04.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9620/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1513J Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-DS592MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 A Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000D-1AER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P700T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Kodak V530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE8000/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6L6B Инструкция по эксплуатации
- Bernina 700D Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9551/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900-1ER Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения