Panasonic NN-DS592MZPE [29/35] Программы автоматического приготовления

Panasonic NN-DS592MZPE [29/35] Программы автоматического приготовления
- Rus-29 -
Русский
Программы автоматического приготовления (Продолжение)
Продукты
2
порции
4
порции
6
порций
Говядина (ломтики вырезки
по 125 г )
246
Соль 2 г 3 г 4 г
Смесь перцев
щепотка
1 г 1.25 г
Лук-репка, г (тонко
нарезанные кольца)
100 г 200 г 300 г
Майонез 50 г 75 г 100 г
Сыр твёрдый, 45 % жира
тёртый
30 г 50 г 75 г
Кусочки говядины отбейте, посолите, поперчите,
смажьте майонезом и уложите одним слоем на блюдо
Double Grill который входит в комплектацию данной
модели свч. Поверх майонеза выложите кольца лука и
посыпьте сыром. Поставьте
блюдо Double Grill с мясом на
верхние направляющие. Выберите программуМясо по-
французски”, установите количество порций и нажмите
кнопку Старт/Установите. По окончании приготовления
оставьте мясо в свч ещё на 5 минут. Подавайте к столу в
качестве основного блюда с картофельным пюре.
13. Кусочки курицы
Подходит для приготовления кусочков курицы, такие как
крылья, голени, бедра, половинки грудок и т.д. Кусочки
курицы должны быть разморожены полностью перед
приготовлением. Замаринуйте их перед приготовлением
для дополнительного аромата и цвета. Уложите одним
слоем на блюдо Double Grill. Установите блюдо на
верхние направляющие. Выберите программуКусочки
курицы”, установите вес и нажмите кнопку Старт/
Установите. Курица поджаривается с обеих сторон, так
что переворачивать ее не понадобится.
14. Жареная свинина (кусок)
Для запекания свинины одним куском, например, для
буженины.
Для равномерного приготовления кусок для запекания
должен быть правильной формы или его нужно
обвязать шпагатом, чтобы сделать его равномерным
по толщине. Толщина куска не должна превышать 6 см.
Если Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте
это в ручном режиме.
Для большей мягкости
и сочности свинины, можно
предварительно замариновать ее с соевым соусом,
горчицей или в другом маринаде.
Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на
нее свинину. Выберите программуЖареная свинина”,
установите вес и нажмите кнопку Старт/Установите.
После звукового сигнала переверните мясо. Дайте
постоять в течение 3-5 минут после приготовления
перед
подачей на стол. Лучше прикрыть мясо фольгой.
15. Жареная курица (целиком)
Подходит для жарки, как целой курицы, так и порционных
кусочков, таких как крылышки, грудки, окорочка и т. д.
Курицу можно предварительно замариновать в соусе или
с овощами. Положите подготовленную курицу на решетку
и подставьте под нее стеклянный лоток, чтобы собирать
вытекающий сок. Накрывать не надо. Выберите программу
Жареная курица”, установите
вес и нажмите кнопку Старт/
Установите. Переверните при звуковом сигнале.
16. Жареная говядина/баранина
Подходит для жарки бифштекса/ бараньей отбивной.
Толщина кусков не должна превышать 2,5 см. Если
Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в
ручном режиме. Можно замариновать мясо для мягкости
в смеси оливкового масла, специй и лимонного сока
или использовать любой другой маринад в течение
15-20 минут. Поставьте решетку на стеклянный лоток
и положите на нее отбивные. Выберите программу
Жареная говядина”, установите вес и нажмите
кнопку Старт/Установите. После звукового сигнала
переверните мясо. Дайте постоять в течение 3-5 минут
после приготовления перед подачей на стол.
Примечание:
1. Замороженную говядину/баранину следует
разморозить, прежде чем готовить.
2. Не добавляйте соусы, если говядина/баранина ранее
замаринована.
3. Эта программа не подходит для говядины/баранины,
которая является слишком толстый (Не более 2,5 см
толщиной).
17. ПирогСемейный
Программа предназначена для выпечки пирогов с
разнообразными начинками: мясной, овощной, тврожной,
ягодной, фруктовой и т.д. Один большой пирог нарезают
на порции и подают к столу.
Продукты Количество
Дрожжи сухие 7 г
Мука пшеничная в/с 450 г
Масло сливочное 100 г
Соль 5 г
Сахар-песок 50 г
Молоко 3,2% жира 270 г
Начинка 500 г
Масло сливочное, г для
смазки противня
20 г
Замесите тесто в хлебопечке. Разделите тесто на 2
части. Одну часть раскатайте и уложите на дно противня,
выложите начинку и распределите её ровным слоем.
Оставшееся тесто раскатайте
таким образом, чтобы после
прокатки по его поверхности роликом для вырезания
сетки, можно было растянуть сетку поверх начинки и
соединить верхнюю и нижнюю части теста. Поместите
тесто в печь для ферментации в течение часа при
температуре 40 ºC. Перед выпечкой достаньте противень
из свч смажьте поверхность взбитым яйцом. Выберите
программу ПирогСемейныйи
нажмите на кнопку
Старт для предварителного разогрева. После звукового
сигнала, установите противень с пирогом на нижних
направляющие и нажмите кнопку Старт/Установите. По
окончании приготовления, выньте противень с пирогом из
свч, переложите на решётку для охлаждения и накройте
его льняным полотенцем. Остывший до комнатной
температуры пирог подавайте к столу. В зависимости
от начинки пирог может быть десертом или основным
блюдом.
IP4201_39K90ZP_Rus_26_120614.indd Sec29IP4201_39K90ZP_Rus_26_120614.indd Sec29 2012-6-14 13:23:182012-6-14 13:23:18

Содержание

Похожие устройства