Panasonic NN-DS592MZPE [30/35] Программы автоматического приготовления
![Panasonic NN-DS592MZPE [30/35] Программы автоматического приготовления](/views2/1034533/page30/bg1e.png)
- Rus-30 -
Русский
Программы автоматического приготовления (Продолжение)
18. Пицца замороженная
Ингредиенты:
Программа подходит для приготовления замороженной
пиццы весом приблизительно 400 г.
Поместите замороженную пиццу на блюдо Double Grill
в печь на верхние направляющие, выберите программу
“Пицца замороженная” и нажмите кнопку Старт/
Установите.
Нарежьте на куски пиццу перед подачей на стол.
Примечание:
1. Если пицца другого размера, нужно менять время
приготовления.
2. Не нужно использовать
алюминиевую фольгу или жир.
3. Не нужно размораживать перед приготовлением.
19. Пирожки и слойки
Наполните контейнер для воды. Металлический
противень застелите бумагой для выпечки или
силиконовым ковриком. Можно просто слегка смазать
его маслом. Приготовленные пирожки разместите
равномерно на противне, учитывая их возможное
увеличение в объёме. Установите противень с пирожками
в печь на нижние направляющие для ферментации
(подъема), т.е. нажмите кнопку Духовка/Ферментация
2 раза и установите время 1 час (температура нагрева
печи - 40 градусов). Перед выпечкой достаньте противень
из печи смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом.
Выберите программу “Пирожки и слойки” и нажмите
на кнопку Старт/Установите для предварительного
разогрева. (Для слоек процесс ферментации опускается).
По окончании этапа предварительного разогрева
прозвучит сигнал, сразу же после него поместите
противень в печь на нижние направляющие и нажмите
кнопку Старт/Установите. Для выпечки следующей
порции повторите все сначала.
20. Печенье
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г муки пшеничной
100 г масла сливочного
60 г сахарного песка
1 г соли
4 г разрыхлителя
8 г ванильного сахара
Способ приготовления:
Масло сливочное, сахарный песок, яйцо куриное и соль
взбейте на высокой скорости 3 минуты. Постепенно
добавьте просеянную муку, разрыхлитель и просто
перемешайте равномерно с помощью деревянной ложки.
На лист для выпечки, расстеленный на металлическом
противне, разложите тестовые заготовки в форме
печенья. Выберите программу “Печенье” и нажмите
на кнопку Старт/Установите для предварительного
разогрева. По окончании этапа предварительного
разогрева прозвучит сигнал, сразу же после него
поместите противень в печь на нижние направляющие
и нажмите кнопку Старт/Установите. Для выпечки
следующей порции повторите
все сначала.
Примечание:
1. Масло можно смягчить с помощью микроволн.
2. При замесе теста поместите ингредиенты в глубокий
контейнер, чтобы избежать их выплескивания.
3. Разложите тестовые заготовки на значительном
расстоянии (с учётом увеличения размеров готового
печенья при выпечке).
4. Первый этап программы – предварительный
разогрев печи. Сразу после звукового сигнала
поставьте металлический противень в печь на нижние
направляющие.
21. Жюльен
Поставьте наполненные кокотницы на металлический
противень, выберите программу “Жюльен” и нажмите
на кнопку Старт/Установите для предварительного
разогрева. По окончании этапа предварительного
разогрева прозвучит сигнал, сразу же после него
поместите металлический противень с кокотницами в
печь на нижние направляющие и нажмите кнопку Старт/
Установите.
Ингредиенты:
60 г смеси грибов, куриного филе (
или ветчины) и лука
20 г сметаны или сливок 20%
20 г натертого сыра
Соль, перец, мука
22. Бисквит тонкий
Подходит для выпечки тонкого бисквита для рулета или
многослойных пирожных.
Рецепт бисквитного теста:
Яйцо 5 штук
Сахар -1 стакан
Мука –
3
/4 стакана
Крахмал
1
/4 стакана
Способ приготовления бисквитного рулета:
1) Белки отделите от желтков. Белки поставьте в
холодильник.
2) Желтки смешайте с сахарным песком и разотрите
до однородной массы. Добавьте в нее смесь муки и
крахмала, замешайте вручную однородное густое
тесто. Это нужно сделать быстро, за 30-40 секунд,
следите, чтобы не было комков.
3) В белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером до
плотной пышной массы.
4) Добавьте взбитые белки в тесто небольшими
порциями, примерно по 2-3 столовые ложки. Каждый
раз массу хорошо перемешивайте ложкой.
1. Выстелите дно металлического противня пергаментной
бумагой или силиконовым ковриком или промажьте
маслом.
2. Выложите тесто на металлический противень и
разровняйте от центра к краям.
3. Наполните контейнер для воды.
4. Первый этап программы – предварительный разогрев
печи. Сразу после звукового сигнала поставьте
противень в печь на нижние направляющие.
5. После выпечки накройте бисквитный пласт
пергаментом, оставьте слегка охладится и хорошо
впитать влагу. Еще теплый рулетный пласт, снимите
с противня, намажьте вареньем или кремом и туго
скатайте в рулет. Оставьте для пропитки и полного
остывания.
IP4201_39K90ZP_Rus_26_120614.indd Sec30IP4201_39K90ZP_Rus_26_120614.indd Sec30 2012-6-14 13:23:182012-6-14 13:23:18
Содержание
- Русский 1
- Содержание 1
- Без предварительного разогрева 2
- Краткое руководство пользователя 2
- Русский 2
- С предварительным разогревом 2
- Снятие на дисплее 2
- Установка на дисплее 2
- Краткое руководство пользователя 3
- Программы 1 16 18 3
- Программы 17 19 22 3
- Русский 3
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Проверка микроволновой печи 4
- Рабочее напряжение 4
- Русский 4
- Указания по заземлению 4
- Установка и подключение 4
- Установка микроволновой печи 4
- Дополнительные принадлежности 5
- Использование нагревательного элемента 5
- Меры безопасности 5
- Назначение микроволновой печи 5
- Обслуживание микроволновой печи 5
- Работа вентилятора 5
- Решетка 5
- Русский 5
- Стеклянный лоток 5
- Бумага пластик 6
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 6
- Важная информация 6
- Время приготовления 6
- Жидкости 6
- Небольшие порции продуктов 6
- Посуда фольга 6
- Прокалывание 6
- Русский 6
- Термометр для мяса 6
- Яйца 6
- Блюдо double grill 7
- Вид спереди 7
- Желоб парогенератора 7
- Керамическое дно камеры печи 1 если керамическое дно камеры горячее дайте ему остыть прежде чем мыть или чистить его 2 не кладите пищу непосредственно на керамическое дно камеры печи всегда кладите пищу в контейнер или на подставку 7
- Контейнер для воды 7
- Металлический противень 7
- Механизм крепления дверцы 7
- Принципиальная схема устройства 7
- Русский 7
- Ручка дверцы печи 7
- Шнур питания 7
- Вид сзади 8
- Выключатель сетевого питания 8
- Наружные вентиляционные отверстия печи 8
- Принципиальная схема устройства 8
- Русский 8
- Звуковой сигнал 9
- Кнопка 9
- Кнопка tаймер часы стр 11 23 9
- Кнопка автоменю стр 25 30 9
- Кнопка больше меньше 9
- Кнопка двойной гриль гриль стр 21 9
- Кнопка духовка ферментация стр 19 20 9
- Кнопка комбинация стр 22 9
- Кнопка микроволны стр 12 9
- Кнопка пар микроволны 9
- Кнопка разморозки с пароувлажнением стр 14 9
- Кнопка сенсорный разогрев разогрев с паром стр 16 18 9
- Кнопка стоп сброс 9
- Окно дисплея 9
- Панель управления 9
- Переключатель время меню вес темп стр 10 9
- Примечание 9
- Русский 9
- Стр 13 9
- Время меню вес темп 10
- Выбор автоматической программы приготовления 10
- Окно дисплея 10
- Поворотный переключатель 10
- Русский 10
- Установка веса 10
- Установка времени 10
- Установка температуры 10
- Время меню вес темп 11
- Например 11 25 11
- Примечание 11
- Русский 11
- Установка часов 11
- Функция блокировки от детей 11
- Чтобы установить чтобы снять 11
- Время меню вес темп 12
- Приготовление в режиме микроволны 12
- Примечание 12
- Русский 12
- Приготовление в режиме пар микроволны 13
- Приготовление с пароувлажнением 13
- Русский 13
- Время меню вес темп 14
- Примечание 14
- Размораживание с пароувлажнением 14
- Размораживание с установкой времени 14
- Русский 14
- Подготовка к замораживанию продуктов 15
- Правила размораживания 15
- Размораживание с пароувлажнением 15
- Русский 15
- Технология размораживания и полезные советы 15
- Время меню вес темп 16
- Примечание 16
- Русский 16
- Сенсорный разогрев 16
- 10 5 0 10 20 30 40 50 55 60 70 80 9 17
- Рекомендуемые температуры для разогрева продуктов 17
- Русский 17
- Установка разогрева 17
- Примечание 18
- Разогрев блюд из круп 18
- Разогрев готовых блюд 18
- Разогрев с пароувлажнением 18
- Русский 18
- Без предварительного разогрева 19
- Духовка 19
- Русский 19
- С предварительным разогревом 19
- Время меню вес темп 20
- Духовка 20
- Направляющие для противня 20
- Пример расстойка дрожжевого теста при 40 с в течение 40 60 минут 20
- Размещение металлического противня в печи 20
- Режим ферментации 20
- Русский 20
- Время меню вес темп 21
- Гриль 21
- Двойной гриль 21
- Направляющие для противня 21
- Размещение блюда double grill в печи 21
- Русский 21
- Время меню вес темп 22
- Комбинированный режим комбинация 22
- Русский 22
- Для программирования времени устойки 23
- Пример чтобы задержать начало приготовление на 5 минут и готовить 3 минуты на средней мощности 23
- Пример чтобы отсчитать 5 минут 23
- Пример чтобы установить 5 минут устойки после приготовления на средней мощности в течение 3 минут 23
- Примечание 23
- Русский 23
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 23
- Пример установить микроволны средняя мощность 2 минуты затем комбинация 1 высокая мощность 3 минуты гриль 1 высокая мощность 2 минуты 24
- Примечание 24
- Программирование 3 х стадий приготовления 24
- Просушка парогенератора 24
- Русский 24
- Без предварительного разогрева 25
- Время меню вес темп 25
- Для программ с 1 по 16 и 18 пожалуйста поступайте следующим образом 25
- Для программ с 17 и 19 по 22 пожалуйста поступайте следующим образом 25
- Программы автоматического приготовления 25
- Русский 25
- С предварительным разогревом 25
- Примечание 26
- Программы автоматического приготовления 26
- Продолжение 26
- Русский 26
- Каша 27
- Овощи 27
- Омлет 27
- Пельмени 27
- Программы автоматического приготовления 27
- Продолжение 27
- Русский 27
- Суп 27
- Фруктовый пирог 27
- Жаркое в горшочках 28
- Котлеты 28
- Кусочки курицы на пару 28
- Мясо по французски 28
- Паровая рыба 28
- Программы автоматического приготовления 28
- Продолжение 28
- Русский 28
- Спагетти 28
- Жареная говядина баранина 29
- Жареная курица целиком 29
- Жареная свинина кусок 29
- Кусочки курицы 29
- Пирог семейный 29
- Программы автоматического приготовления 29
- Продолжение 29
- Русский 29
- Бисквит тонкий 30
- Жюльен 30
- Печенье 30
- Пирожки и слойки 30
- Пицца замороженная 30
- Программы автоматического приготовления 30
- Продолжение 30
- Русский 30
- Время меню вес темп 31
- Русский 31
- Самоочистка камеры 31
- Самоочистка парогенератора 31
- Удаление запахов 31
- Функции самоочистки 31
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 32
- Перед обращением в сервисный центр 32
- Русский 32
- Перед обращением в сервисный центр 33
- Проблема возможная причина устранение 33
- Продолжение 33
- Русский 33
- Pешетка 34
- Блюдо double grill металлический противень 34
- Примечание 34
- Русский 34
- Стеклянный лоток 34
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 34
- Русский 35
- Технические характеристики 35
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain GN 07.61 A Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000D-1AER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P700T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Kodak V530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE8000/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6L6B Инструкция по эксплуатации
- Bernina 700D Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9551/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS318 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 28.61 S Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-5A07W Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900A-7ER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L7B Инструкция по эксплуатации