Daewoo Electronics KOR-6L6B [22/35] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KOR-6L6B [22/35] Техника приготовления](/views2/1034549/page22/bg16.png)
Содержание
- Aboutmanual 1
- Daewoo 2
- Kor 6l6b 2
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Сохраните эту информацию 4
- Инструкции по заземлению 5
- Установка 5
- 2 уплотнительные покрытия 6
- 8 экран дверцы 6
- Внешний вид и особенности печи 6
- Камера печи 6
- Лампа 6
- Ответвитель в центре дна камеры печи 6
- Пищи 6
- Ф замок дверцы 6
- Ф панель управления 6
- Ф роликовая направляющая 6
- Ф система защитной блокировки 6
- Ф стеклянный поднос для приготовления 6
- Щиток от брызг 6
- Внешний вид и особенности печи продолжение 7
- Таблица уровней выходной мощности 8
- Эксплуатация 8
- Примечание 9
- Управление 9
- Установка часов___________________________________________________ 9
- Примечание 10
- Разморозка по весу 10
- Разморозка по времени_________________________________________ 10
- Приготовление в два этапа___________________________________________ 11
- Приготовление в один этап 11
- Примечание 11
- 30 секунд________________________________________________________ 12
- Быстрое приготовление_________________________________________ 12
- Замороженная пицца 12
- Напитки 12
- Примечание 12
- Авто 13
- Авто приготовление_____________________________________________ 13
- Макароны 13
- Как остановить печь в процессе работы 14
- Примечание 14
- Режим энергосбережения 14
- Родительский замок 14
- Роликовая направляющая 15
- Стеклянный поднос 15
- Чистка и уход за микроволновой печью 15
- Вопросы и ответы 16
- Осторожное обращение с микроволновой печью 17
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 17
- Технические характеристики 18
- Кухонные принадлежности 19
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 20
- Искрение 20
- Общие правила 20
- Продукты 20
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Роль микроволн в приготовлении пищи 21
- Что такое микроволны 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Помешивание 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Форма 22
- Говядина 23
- Птица 23
- Рекомендации по размораживанию 23
- Свинина 23
- Таблица размораживания 23
- Таблица приготовления 24
- Таблица приготовления и разогрева 24
- Продукт 25
- Специальные инструкции 25
- Таблица разогрева 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 26
- Овощи вес время комментарии 26
- Приготовление замороженных овощей 26
- Таблицы приготовления овощей 26
- Жареные овощи 27
- Куриные грудки в медовом соусе 27
- Рецепты 27
- Томатный суп с апельсинами 27
- Французский луковый суп 27
- Белый 28
- Клубничным джем 28
- Омлет 28
- Соус 28
- Острый фарш 29
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 29
- Яичница болтунья 29
- Www dwec ru nfo deros ru 30
- Гарантийный талон 30
- Ds10t21 wmv 31
- Гарантия 31
- Условия гарантии 31
- Daewoo 32
- Ds10t21 wmv 32
- А отрывной талон а 33
- В отрывной талон в 33
- П810т21 му 33
- С отрывной талон с 33
- Ds10t21 wmv 34
- Www deros ru 34
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 34
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 34
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 34
- Ds10t21 wmv 35
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 35
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 35
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 35
Похожие устройства
- Bernina 700D Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9551/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS318 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 28.61 S Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-5A07W Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900A-7ER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L7B Инструкция по эксплуатации
- Beko DFN 6630 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/00 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 38.61 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1445AV Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.31 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900B-1ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P250T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.61 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900CD-9ER Инструкция по эксплуатации
ОЕЕк П бЕбВ R 6L6BЗW П 201 0 10 25 2 44 РМ Ц А1 20 Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления На время простоя заверните куски мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления может варьироваться Сухие ингредиенты например рис макароны высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускоряет процесс приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Закрывайте продукты микроволновой пищевой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 20