Daewoo Electronics KOR-6L6B [23/35] Рекомендации по размораживанию
![Daewoo Electronics KOR-6L6B [23/35] Рекомендации по размораживанию](/views2/1034549/page23/bg17.png)
Содержание
- Aboutmanual 1
- Daewoo 2
- Kor 6l6b 2
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Сохраните эту информацию 4
- Инструкции по заземлению 5
- Установка 5
- 2 уплотнительные покрытия 6
- 8 экран дверцы 6
- Внешний вид и особенности печи 6
- Камера печи 6
- Лампа 6
- Ответвитель в центре дна камеры печи 6
- Пищи 6
- Ф замок дверцы 6
- Ф панель управления 6
- Ф роликовая направляющая 6
- Ф система защитной блокировки 6
- Ф стеклянный поднос для приготовления 6
- Щиток от брызг 6
- Внешний вид и особенности печи продолжение 7
- Таблица уровней выходной мощности 8
- Эксплуатация 8
- Примечание 9
- Управление 9
- Установка часов___________________________________________________ 9
- Примечание 10
- Разморозка по весу 10
- Разморозка по времени_________________________________________ 10
- Приготовление в два этапа___________________________________________ 11
- Приготовление в один этап 11
- Примечание 11
- 30 секунд________________________________________________________ 12
- Быстрое приготовление_________________________________________ 12
- Замороженная пицца 12
- Напитки 12
- Примечание 12
- Авто 13
- Авто приготовление_____________________________________________ 13
- Макароны 13
- Как остановить печь в процессе работы 14
- Примечание 14
- Режим энергосбережения 14
- Родительский замок 14
- Роликовая направляющая 15
- Стеклянный поднос 15
- Чистка и уход за микроволновой печью 15
- Вопросы и ответы 16
- Осторожное обращение с микроволновой печью 17
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 17
- Технические характеристики 18
- Кухонные принадлежности 19
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 20
- Искрение 20
- Общие правила 20
- Продукты 20
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Роль микроволн в приготовлении пищи 21
- Что такое микроволны 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Помешивание 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Форма 22
- Говядина 23
- Птица 23
- Рекомендации по размораживанию 23
- Свинина 23
- Таблица размораживания 23
- Таблица приготовления 24
- Таблица приготовления и разогрева 24
- Продукт 25
- Специальные инструкции 25
- Таблица разогрева 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 26
- Овощи вес время комментарии 26
- Приготовление замороженных овощей 26
- Таблицы приготовления овощей 26
- Жареные овощи 27
- Куриные грудки в медовом соусе 27
- Рецепты 27
- Томатный суп с апельсинами 27
- Французский луковый суп 27
- Белый 28
- Клубничным джем 28
- Омлет 28
- Соус 28
- Острый фарш 29
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 29
- Яичница болтунья 29
- Www dwec ru nfo deros ru 30
- Гарантийный талон 30
- Ds10t21 wmv 31
- Гарантия 31
- Условия гарантии 31
- Daewoo 32
- Ds10t21 wmv 32
- А отрывной талон а 33
- В отрывной талон в 33
- П810т21 му 33
- С отрывной талон с 33
- Ds10t21 wmv 34
- Www deros ru 34
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 34
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 34
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 34
- Ds10t21 wmv 35
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 35
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 35
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 35
Похожие устройства
- Bernina 700D Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9551/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS318 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 28.61 S Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-5A07W Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-6900A-7ER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L7B Инструкция по эксплуатации
- Beko DFN 6630 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/00 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 38.61 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1445AV Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.31 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900B-1ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P250T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.61 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900CD-9ER Инструкция по эксплуатации
ОЕЕк П бЕбВ R 6L6BЗW П 2010 10 25 2 44 РМ 1 А1 21 Рекомендации по размораживанию Не размораживайте покрытое чем либо мясо Покрытие может помешать процессу разморозки Всегда убирайте внешнюю упаковку Используйте только безопасные для применения в микроволновой печи контейнеры Начинайте разморозку целой птицы грудкой вниз Размораживайте куски птицы жирной стороной вниз Форма продукта влияет на продолжительность разморозки Тонкие прямоугольные куски размораживаются быстрее чем целый блок По истечении 1 3 времени разморозки проверьте продукты Возможно следует перевернуть разрезать перераспределить или вынуть размороженные куски Во время разморозки печь подаст сигнал когда наступит время перераспределить продукты Откройте дверцу печи и проверьте продукты Затем закройте дверцу и нажмите Старт для возобновления разморозки Для достижения оптимальных результатов разморозки следуйте инструкциям указанным в таблице на следующей странице Размороженный продукт становится мягким но при этом остается холодным Если продукт разморозился не до конца поместите его в микроволновую печь еще на несколько минут Если этого времени было недостаточно дайте продуктам постоять еще некоторое время от 5 до 60 мин в комнатной температуре Для разморозки птицы или мяса достаточно поместить их под струю холодной воды О Переверните жаркое ребра целая птица грудинка индейки хот доги сосиски стейки или котлеты О Перераспределите Разрежьте или разделите стейки котлеты гамбургеры морепродукты куски мяса О Накройте Используйте небольшие полоски алюминиевой фольги чтобы защитить тонкие места или концы продуктов неравномерных размеров например куриные крылья Чтобы предотвратить искрение не позволяйте фольге подниматься на высоту 2 3 см к стенам или дверцам печи О Достаньте Чтобы размороженные продукты не перегрелись следует сразу же вынуть их по истечении времени размораживания Это может сократить время размораживания для продуктов весом менее 1 5 кг ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ Продолжительность разморозки Время выдержки Фарш 450 г 9 11 мин 15 20 мин Разрежьте и разделите размороженные порции вилкой Мясо для тушения 675 г 14 18 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Котлеты 110г 8 10 мин 15 20 мин Переверните через 4 минуты Свиные ребрышки 450 г 8 10 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Отбивные котлеты 4x125 г 9 11 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Фарш 450 г 9 11 мин 15 20 мин Разделите размороженные порции вилкой Целая птица 1125 г 21 25 мин 45 90 мин Поместите грудкой вниз Переверните по истечении половины времени приготовления Накройте если необходимо Грудки 450 г 12 15 мин 15 30 мин Разделите и переверните один раз Цыпленок разрезанный 900г 19 22 мин 25 30 ин Разделите и переверните один раз Бедра цыпленка 675 г 14 18 мин 15 30 мин Разделите и переверните один раз Накройте если необходимо 7 9 мин 15 20 мин Переверните по истечении половины времени приготовления Накройте если необходимо 10 12 мин 15 20 мин Разделите и переверните один раз 3 4 мин 15 20 мин Разделите и переверните один раз Продукт и вес масса Действия ГОВЯДИНА СВИНИНА ПТИЦА РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Целая рыба 450 г Филе рыбное 675 г Креветки 225 г Время указанное в таблице приблизительно поскольку температура заморозки продуктов может варьироваться 21