Daewoo Electronics KOR-6L6B [24/35] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo Electronics KOR-6L6B [24/35] Таблица приготовления и разогрева
22
Ãfl—Œ
√Ó‚ˇ‰Ë̇ - Ò˚‡ˇ —–≈ƒÕ»… 8-10 ÏËÌ
- ÔÓÎÛÒ˚‡ˇ —–≈ƒÕ»… 9-11 ÏËÌ
- „ÓÚÓ‚‡ˇ —–≈ƒÕ»… 11-13 ÏËÌ
—‚ËÌË̇ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 12-14 ÏËÌ
¡ÂÍÓÌ Ã¿K—»Ã¿À‹Õ¤… 8-10min.
KÛˈ‡
÷·ˇ ÍÛˈ‡ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 6-8 ÏËÌ
–‡ÁÂÁ‡Ì̇ˇ —–≈ƒÕ»… 5-7 ÏËÌ
√ۉ͇ (Ò ÍÓÒÚÓ˜ÍÓÈ) —–≈ƒÕ»… 6-8 ÏËÌ
–˚·‡
–˚·ÌÓ ÙËΠÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 4-6 ÏËÌ
—ÍÛÏ·ˡ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 4-6 ÏËÌ
(Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ)
‘ÓÂθ ˆÂÎËÍÓÏ Ã¿K—»Ã¿À‹Õ¤… 5-7 ÏËÌ
(Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ)
ŒÚ·Ë‚̇ˇ ËÁ ÎÓÒÓÒˇ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 4-6 ÏËÌ
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: ”͇Á‡ÌÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ˇ‚ΡÂÚÒˇ Î˯¸ ÂÍÓÏẨÛÂÏ˚Ï. ¬Ò Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ
Ë̉˂ˉۇθÌ˚ı ‚ÍÛÒÓ‚˚ı Ô‰ÔÓ˜ÚÂÌËÈ. ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‡ÁÏÂ‡,
ÙÓÏ˚, ̇ÂÁ‡ÌÌ˚ı ÍÛÒÍÓ‚ Ë ÒÓÒÚ‡‚‡ ·Î˛‰. «‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ, ÍÛˈ‡, ˚·‡ ÔÂ‰
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‡ÁÏÓÓÊÂÌ˚.
”Ó‚Â̸
¬ÂÏˇ
Õ‡ËÏÂÌÓ‚‡ÌËÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
ŒÒÓ·˚ Û͇Á‡Ìˡ
̇ 450 „
“‡·Îˈ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ Ë ‡ÁÓ„‚‡
“‡·Îˈ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
- Œı·ʉÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ Ë ÍÛˈ‡ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ
‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‚˚ÌÛÚ˚ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ Á‡ 30
ÏËÌ ‰Ó ̇˜‡Î‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡ ‚˚‰ÂÊË‚‡ÈÚÂ
ÏˇÒÓ Ë ÍÛËˆÛ ÔÓ‰ Í˚¯ÍÓÈ.
- —χʸÚ ˚·Û Ì·Óθ¯ËÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚ÓÏ Ï‡Ò·,
ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ (1-2 ÒÚÓÎ.ÎÓÊÍË)
ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ó‰˚, ‚Ë̇ ËÎË ÏÓÎÓ͇.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡ ‚˚‰ÂÊË‚‡ÈÚÂ
˚·Û ÔÓ‰ Í˚¯ÍÓÈ.

Содержание

Похожие устройства

DEEV R GLGB R 6L6B3W П 201 0 1 0 25 2 44 PM II I Al 22 Таблица приготовления и разогрева Таблица приготовления Наименование Уровень мощности Время приготовления на 450 г Особые указания МЯСО Говядина сырая СРЕДНИЙ 8 10 мин полусырая СРЕДНИЙ 9 11 мин готовая СРЕДНИЙ 11 13 мин Свинина МАКСИМАЛЬНЫЙ 12 14 мин Бекон МАКСИМАЛЬНЫЙ 8 1 Omin Целая курица МАКСИМАЛЬНЫЙ 6 8 мин Разрезанная СРЕДНИЙ 5 7 мин Г рудка с косточкой СРЕДНИЙ 6 8 мин Охлажденное мясо и курица предварительно должны быть вынуты из холодильника за 30 мин до начала приготовления После приготовления всегда выдерживайте мясо и курицу под крышкой Курица Рыба Рыбное филе МАКСИМАЛЬНЫЙ 4 6 мин Скумбрия МАКСИМАЛЬНЫЙ 4 6 мин МАКСИМАЛЬНЫЙ 5 7 мин МАКСИМАЛЬНЫЙ 4 6 мин очищенная Форель целиком Смажьте рыбу небольшим количеством масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока воды вина или молока После приготовления всегда выдерживайте рыбу под крышкой очищенная Отбивная из лосося ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовления является лишь рекомендуемым Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений Время может различаться в зависимости от размера формы нарезанных кусков и состава блюд Замороженное мясо курица рыба перед приготовлением должны быть разморожены 22

Скачать