Delonghi ECAM 23.210B Intensa [14/22] Приготовление капучино
![Delonghi ECAM 23.210B Intensa [14/22] Приготовление капучино](/views2/1013152/page14/bge.png)
150
очень холодным, см� советы, приведен-
ные в разделе «Решение проблем» (стр�
158)�
• Во время работы, на
панели управления
могут загораться ин-
дикаторные лампы,
значение которых,
приведено в парагра-
фе «Значение индикаторов» (стр� 156)�
Приготовление кофе из молотого кофе
Внимание!
• Никогда не засыпайте молотый кофе в
выключенный аппарат, чтобы предот-
вратить его рассыпание и загрязнение
внутренней части� Это может привести
к повреждению аппарата�
• Никогданезасыпайтеболее1мензурки:
это может привести к загрязнению вну-
тренней части аппарата или засорению
воронки �
Примечание!
При использовании молотого кофе мож-
но приготовить за раз только одну чашку
кофе�
1� Несколько раз нажмите на кнопку
(рис� 9), пока не отобразиться значок �
2� Засыпьте в воронку мензурку молотого
кофе без горки (рис� 16)�
3� Поместите чашку под носиками распре-
делителя кофе�
4� Нажмите на кнопку выдачи 1 чашки
(рис� 11)�
5� Начинается подготовка�
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Внимание! Опасность ожогов
Во время таких процедур выходи пар: будь-
те осторожны, чтобы избежать ожогов�
1� Для получения капучино вначале при-
готовьте кофе в одной большой чашке;
2� Залейте в контейнер примерно 100
грамм молока на каждую порцию гото-
вого капучино� При выборе размеров
контейнера учтите, что объем молока
увеличивается в 2 - 3 раза;
Примечание!
Чтобыполучитьболеегустуюипышную
пенку-шапочку, используйте обезжи-
ренное или частично обезжиренное
молоко при температуре холодильника
(приблизительно5оC).Чтобыизбежать
слабого вспенивания молока или круп-
ных пузырей, всегда очищайте насад-
ку капучино, как описано в параграфе
«Очистка насадки капучино после ис-
пользования»�
3� Нажмите кнопку ; мигает индикатор
�
4. Через несколько секунд замигает ин-
дуктор
указывающий, что необхо-
димо повернуть ручку пара�
Опустить насадку капучино в контейнер
молока (рис� 17) насадка не должна опу-
скаться ниже рельефной линии (указана
стрелкой на рис� 18)�
5� Повернуть ручку пара в пол� I (рис� 4)�
Из насадки капучино выходит пара, бла-
годаря которому молоко приобретает
кремообразную текстуру и пышность;
7� Для получения более кремообразной
пенки медленно поворачивайте кон-
тейнер с молоком в направлении снизу
вверх� (Мы не советуем превышать 3 ми-
нуты непрерывной подачи пара);
8� После достижения желаемой молочной
пены-шапочки перекройте подачу пара,
установив ручку пара в положение 0�
Внимание! Опасность ожогов
Выключите пар и только потом выньте
контейнер со вспененным молоком,
чтобы избежать ожогов от горячих мо-
лочных брызг�
9� Добавить молочную пенку к заранее
приготовленному кофе� Капучно - готов:
подсластите его по вкусу и посыпьте
(если хотите) какао-порошком�
Очистка насадки для капучино после
использования
Чтобы предотвратить отложения остатков
молока и загрязнения в целом, необходимо
очищать насадку капучино каждый раз по-
сле использования�
Внимание! Опасность ожогов
Во время очистки из насадки капучино каж-
дый раз понемногу выходит горячая вода�
Содержание
- Ecam23 10 1
- Машина для приготовления кофе и капуччино 1
- Безопасность 143 6
- Включение аппарата 146 6
- Вступление 143 6
- Выключение аппарата 146 6
- Декальцификация 153 6
- Задание параметров в меню 147 6
- Значение индикаторов 156 6
- Инструкция по использованию 144 6
- Использование по назначению 144 6
- Описание 144 6
- Очистка 151 6
- Подготовительные действия 145 6
- Приготовление горячей воды 151 6
- Приготовление капучино 150 6
- Приготовление кофе 148 6
- Программирование жесткости воды 154 6
- Содержание 6
- Технические данные 155 6
- Устранение проблем 158 6
- Фильтр для смягчения воды 154 6
- Безопасность 7
- Вступление 7
- Инструкция по использованию 8
- Использование по назначению 8
- Описание 8
- Подготовительные действия 9
- Включение аппарата 10
- Выключение аппарата 10
- Задание параметров в меню 11
- Приготовление кофе 12
- Приготовление капучино 14
- Очистка 15
- Приготовление горячей воды 15
- Декальцификация 17
- Программирование жесткости воды 18
- Фильтр для смягчения воды 18
- Технические данные 19
- Значение индикаторов 20
- Отображённый индикатор возможная причина решение 20
- Отображённый индикатор возможная причина решение 21
- Большие пузыри в молочной пенке 22
- Кофе выходит слишком медленно или по каплям 22
- Кофе не выходит из одного или обоих носиков распределителя 22
- Кофе не горячее 22
- Кофе не достаточно крепкое или мало пенки 22
- Молоко не эмульгированное 22
- Ниже перечислены некоторые возможные неполадки если проблема не может быть устранена описанным образом необходимо обратиться в центр технической поддержки 22
- Отображённый индикатор возможная причина решение 22
- Прерывается вывод пара 22
- Устранение проблем 22
Похожие устройства
- Kodak CX7220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD20EE Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 1150 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM 04.110.S Magnifica Инструкция по эксплуатации
- Aurora 515 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM20EE Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 1200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM 04.350 S Magnifica Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS20EE Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 2200 Инструкция по эксплуатации
- Krups EA 8050 Compact Espresseria Инструкция по эксплуатации
- Philips QC5045/00 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD9EE Инструкция по эксплуатации
- Ariston L 63 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 1300 Инструкция по эксплуатации
- Philips QC5770/80 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SX5EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29F240TB Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron B120 Инструкция по эксплуатации
- Philips HX1630/02 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения