Zanussi ZL 54 C [10/23] Приготовление жаркого

Содержание

Приготовление жаркого Жарение это практичный и удобный метод приготовления пищи Виутренпия часть бедра и филейная часть говяжьей туши лучше всего сохраняют натуральные соки если их жарить при температуре 125 хотя па это и требуется больше времени чем при более высоких температурах Выбирайте жаростойкое блюдо которое точно подходит по размеру для куска мяса чтобы соки собирающиеся в блюдо пгнгример для подливки не выпаривались Испо те кчометра МАЛ инерения температуры пикицемят При использовании термометра для мяса лучший результат будет достигнут если кончик этого термометра будет находиться в середине самой толстой части куска куда тепло доходит дольше всего Старайтесь чтобы как можно большая часть термометра была погружена в мясо так как горячий воздух внутри духовки может влиять на показания термометра если его стержень выступает наружу Также помните что помещение термометра в жир или его соприкосновение с костью делает его показания ненадежными Прогрейте ДУХОВКУ и поместите мясо в ее пи жнюю часть Извлеките мясо из духовки когда термометр для мяса покажет требуемую температуру Накройте мясо алюминиевой рольной и дайте постоять в течение примерно пятнадцати минут Это облегчит нарезание мяса и уменьшит потерю соков при резании Ускоренный пуск Установите ручку выбора режим работы духовки в положение ускоренного пуска 5 и ручку регулировки температуры в соответствующее положение Когда индикаторная лампочка погаснет выберите поворотом ручки требуемый режим работы духовки Ускоренный пуск также удобен для приготовления Ггюдружшиышия таких блюд как бутерброды и запеканки Для этого установите ручку регулировки температуры на максимальный нагрев и дайте духовке прогреться в течение 3 5 МИНУТ Затем поместите в нее блюдо ю S

Скачать