Zanussi ZL 54 C [20/23] Советы

Содержание

Советы проблемы при приготовлении пищи Проблема Выпечка недостаточно поднимается Выпечка слишком сухая Причина Необходимые действия Слишком пичкая температура в Проверьте совпадает ли духовке Выпечка поднимается но использованная Вами темпсра 1ура затем опускается снова с рецептом Тесто недостаточно поднялось Слишком долгое выдерживание теста может привести к его оседанию 1 сото должно отстаиваться при комнатной температуре в сухом месте Если тесто проверить нажатием вмятина должна исчезнуть сама по себе Сравните время выдерживания теста с предлагаемым в рецепте Недостаточно дрожжей или разрыхлителя Проверьте соответствует ли количество рецепту Слишком высокая температура жира или жидкос ти сводит па нет действие дрожжей Всегда проверяйте температуру жидкости прежде чем доопвить ее Для свежих дрожжей 37 С для порошковых дрожжей 45 50 С Недостаток жидкос ти переизбыток Сверьтесь с рецептом тот ли сорт муки или неправильный сорт муки МУКИ И ТО ЛИ соотношение муки и жидкости Вы использовали Слишком низкая температура до Удостоверьтесь что Вы правильно полного приготовления выпечка у стана вливаете температуру должна слишком долго оставаться И духовке что ведет к пересушиванию Жаркое или другие блюда слишком темные подгоревшие 20 Слишком высокая температура Проверьте правильно ли Вы Выпечка до полного приготовления установили температуру Выбор слишком высокого положения полки в режиме одновременного нагрева сверху и снизу означает что нагрев сверху слишком силен Слишком низкое положение полки вызывает обратный аффект Проверьте по рецепту правильное ли положение в духовке Вы выбрали Выл включен ускоренный пуск Удостоверьтесь что Вы установили ручку на необходимый режим

Скачать