Zanussi ZL 54 C [11/23] Гриль

Содержание

Гриль 1 азмер форм колинее тво мяса степень жирового н жр ггия и даже начальная т хц ргггура мяса нее это окапывает влияние па результат готовки с использованием гриля и па время которое она займет 1 ыба дичь гелятниа и свинина не будут поджариваться так сильно как темные сорта мяса например говядина или мясо диких животных Добавление растительного масла или приврав улучшает цвет по также увеличивает и риск подгорания Д 1Я получения лучшего результата при готовке на риле старайтесь не использовать продукты только что ВЫНУ ГЫе ИЗ холодильника Осушите 11ОВерх1 оеТ1 мяе а пееложите его па полку духовки и приправьте по вкусу Поместите хорошо выстеленную е юльгой ладку под ре 1петку для сбора стекающего жира Свиные отбивные бие ппткс рыба и тому подобные блюда должны готовиться в верхней части духовки и то время как например толстые ребрышки лучше готовить в нижней чаеч и Установите ручку выбора режима работы духовки в положение гриль д и ручку регулировки температуры В соответствующее положение 1маке имж Ы е1 темпсратурв 2 иС Не начинайте готовить пока гриль НЕ ПРО РЕЕТСЯ В I ЕчЕННС 3 5 МИПУГ Следите за мясом и переверните его хотя бы один раз ели блюдо передержать оно станет сухим потеряет привлекательный цвет и может подгореть Во время готовки дверца духовки должна быть закры та II

Скачать