Zanussi ZK 54 C [11/24] Приготовление жаркого

Содержание

Приготовление жаркого гКарепис это практичный и удобный метод приготовления нищи Внутренняя чаеп бедра и филейная часть говяжьей туши лучше всего сохраняют натуральные соки если их жарить при температуре 125 с хотя на это и требуется больше времени чем при более высоких температурах Выбирайте жаростойкое блюдо которое точно подходит по размеру для куска мяса ЧТобы СОКИ собирающиеся В б ЧЮДе например ты ни 1 1инки1 не выпаривались пич мо Н1Чпр11 для тмтераткр1 1 толще член При использовании термометра для мяса лучший результат будет достигнут если кончик этого термометра будет находиться в середине самой толстой части куска куда тепло доходит дольше IICITO Старайтесь чтобы как можно большая часть термометра была погружена в мясо так как горячий воздух внутри духовки может влиять па показания термометра если его стержень выступает наружу Также помните что помещение термометра в жир или его соприкосновение с костью сделает его показания ненадежными Прогрейте духовку и поместите мясо в ее нижнюю часть Извлеките мясо из ДУХОВКИ когда термометр для мяса покажет требуемую температуру Накройте мясо алюминиевой фольгой и дайте постоять в течение примерно пятнадцати минут Это облегчит нарезание мяса и уменьшит потерю соков при резании 1 Ускоренный пуск Установите рунку выбора режим работы ДУХОВКИ В положение ускоренного пуска 3 и ручку регулировки температуры в соответствующее положение Когда индикаторная лампочка погаснет выберите поворотом ручки требуемый режим работы духовки Ускоренный пуск также удобен для приготовления ш1друмянивактГ таких блюд как бутерброды и запеканки Для этого установите ручку регулировки темпера гуры па максимальный нагрев и дайте духовке прогреться в течение 8 5 МИНУС Затем поместите в нее блюдо 11

Скачать