Zanussi ZK 54 C [12/24] Гриль

Содержание

Гриль Размер форма количество мяса степень жирового покрытия и даже начальная температура мяса все ото оказывает влияние на результат готовки с иеиользовапием гриля и на время которое она займет Рыба дичь телятина и свинина не будут поджариваться гак сильно как темные сорта мяса например говядина или мясо диких животных Добавление расти тельного масла или приправ улучшает цвет но также увеличивает и риск подгорания Для получения лучшего результата при готовке на гриле старайтесь не использовать продукты только что вынутые из холодильника Осушите поверхность мяса положите его па полку духовки и приправьте по ВКУСУ Поместите хорошо выстеленную фольгой ладку под решетку для сбора ст кающего жира Свиные отбивные бифштекс рыба и тому подобные блюда должны готовиться в верхней части ДУХОВКИ В то время как например толстые ребрышки лучше готовить в нижней части Установите ручку выбора режима работы духовки в положение грильд и речку регулировки температуры в соответствующее положение максима тытя темтн ритура О Ч Не начинайте готовить пока гриль нь пгогггг тея R И чипп 3 5 МИНУ у Следите за мясом и переверните его хотя бы один раз Если блюдо передержать оно с галет сухим потеряет привлекательный цвет и может подгореть Во время готовки дверца ДУХОВКИ должна быть закрыта 12

Скачать