Zanussi ZK 54 C [21/24] Тсвстк и ри ож адаш1е

Содержание

тсвстк и ри ож адаш1Е проблемы при приготовлении пищи Проблема Причина Необходимые действия Вьнн чк е дост гггочно поднимается лишком низкая температура в духовке Выпечка поднимается но затем опускается снова Проверьте совпадает ли использованная Вами температура с рецептом Тесто недостаточно поднялось Слишком долгое выдерживание теста может принести к его оседанию Тесто должно отстаиваться при комнатной температуре в сухом месте Если тесто проверит нажатием вмятина должна исчезнуть сама по себе Сравните время выдерживания теста с Предлагаемым в рецепте Недостаточно дрожжей или разрыхлителя Проверьте соответствует ли количество рецепту Слишком высокая температура жира или жидкости сводит па нетдействие дрожжей Всегда проверяйте температуру жидкости прежде чем добавить ее Для свежих дрожжей 37 С для порошковых дрожжей 13 50 Недостаток жидкости переизбыток муки или неправильный сорт муки Сверьтесь с рецептом тог ли сорт муки и то ли соотношение муки и жидкости Вы использовали Слишком низкая температура до полного приготовления выпечка должна слишком долго оставаться в духовке чт о ведет к пересушиванию Удостоверьтесь что Вы правильно устанавливаете температуре Слишком высокая температура Выпечка до полного приготовления Проверьте правильно ли Вы установили температуру Выбор СЛИШКОМ ВЫСОКОГО положения полки в режиме одновременного нагрева сверху и снизу означает что нагрев сверху слишком силен лишком низкое положение полки вызывает обратный эффект Проверьте по рецепту правильное ли положение в духовке Вы выбрали Был включен ускоренный ПУСК Удостоверьтесь что Вы установили ручку на необходимы режим Выпечка слишком сухая Жаркое или другие блюда слишком темные подгоревшие 21

Скачать