Siemens HB 25D5R2 [11/24] Таблица программ
![Siemens HB 25D5R2 [11/24] Таблица программ](/views2/1035251/page11/bgb.png)
11
Куриная грудка, приготовление на пару P11
Не кладите кусочки грудки в посуду друг на друга.
Рыба, приготовление на пару P12-P13
Для приготовления рыбы необходимо смазать жиром лоток с
отверстиями.
Не кладите филе рыбы друг на друга. Указывайте вес самого
тяжёлого филе и используйте по возможности филе одинаковой
величины.
Приготовление компота из фруктов P14
Программа подходит только для косточковых и семечковых
плодов. Взвесьте фрукты, добавьте примерно 100 мл воды,
сахар и специи по вкусу.
Приготовление молочного риса P15
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную емкость не
более чем на 2,5 см от дна. Вес риса нужно указывать без веса
жидкости. Перемешайте после приготовления. Оставшееся
молоко быстро впитается.
Приготовление йогурта P16
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладить до 40 °C.
Стерилизованное молоко нагревать не надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Вылейте смесь в чистые стаканчики и
закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Стерилизация бутылочек
Очистите бутылочки ёршиком сразу после опорожнения. После
этого вымойте их в посудомоечной машине.
Поставьте бутылочки в лоток с отверстиями таким образом,
чтобы они не соприкасались друг с другом.
После стерилизации просушите бутылочки чистым полотенцем.
Процесс идентичен обычному кипячению.
Приготовление яиц, P19-P20
Проколите яйца перед приготовлением. Не кладите яйца друг
на друга. Значение M соответствует весу около 50 г.
Таблица программ
В этой главе вы получите информацию обо всех программах
вашего парового шкафа. Соблюдайте указания, приведённые
для данной программы.
Программа Примечания Посуда/принадлежности Уро-
вень
˜‚
Цветная капуста, соцветия, на пару Соцветия одинакового размера Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜ƒ
Соцветия брокколи, на пару Соцветия одинакового размера Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜„
Стручковая фасоль, на пару - Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜…
Морковь кружками, на пару Кружки толщиной прим. 3 мм Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜†
Замороженная овощная смесь, на пару - Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜‡
Картофель в мундире Средней величины, Ø 4-5 см Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜ˆ
Рис басмати Макс. 0,45 кг Лоток без отверстий 2
˜‰
Неполированный рис Макс. 0,45 кг Лоток без отверстий 2
˜Š
Кускус Макс. 0,45 кг Лоток без отверстий 2
˜‚‹
Чечевица Макс. 0,4 кг Лоток без отверстий 2
˜‚‚
Свежая куриная грудка, на пару Общий вес 0,2-1,2 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜‚ƒ
Свежая рыба целиком, на пару 0,3-1,5 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜‚„
Свежее рыбное филе, на пару Толщиной макс. 2,5 см Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜‚…
Компот из фруктов - Лоток без отверстий 2
˜‚†
Молочный рис - Лоток без отверстий 2
˜‚‡
Йогурт в стаканчиках - Стаканчики +
лоток без отверстий
2
˜‚ˆ
Готовые гарниры, подогрев Лоток без отверстий 2
˜‚‰
Стерилизация бутылочек Лоток без отверстий 1
˜‚Š
Яйца вкрутую Среднего размера, макс. 1 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
˜ƒ‹
Яйца всмятку Среднего размера, макс. 1 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Базовые установки 12 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 17 3
- Перед первым использованием 7 3
- Программы автоматического приготовления 10 3
- Сервисная служба 16 3
- Таблицы и рекомендации 17 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 15 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Автоматическая калибровка 6
- Внимание 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Для включения прибора нажмите кнопку ž 7
- Для выключения прибора нажмите кнопку ž 7
- Нажимайте кнопку 0 пока не появится ƒ жёсткость воды средняя 7
- Нажмите кнопку 0 7
- Нажмите кнопку start 7
- Нажмите кнопку ž чтобы выключить прибор 7
- Наполните резервуар и задвиньте его в прибор см главу наполнение резервуара 7
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Прибор нагревается до 100 c отсчёт 20 минут начинается только после достижения установленной температуры в это время запрещается открыв 7
- Удерживайте кнопку 0 нажатой пока на дисплее не появится 7
- Удерживайте нажатой кнопку 0 чтобы выйти из базовых установок 7
- Установите текущее время суток поворотным переключателем 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Чтобы изменить жёсткость воды поворачивайте поворотный переключатель возможные значения 7
- Включение прибора 8
- Внимание 8
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Повреждение прибора в результате использования неподходящих жидкостей 8
- Выключение прибора 9
- Изменение времени суток 9
- После каждого использования 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Таблица программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Удаление известкового налёта 14
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Время приготовления и объём продуктов 17
- Одновременное приготовление нескольких блюд 17
- Охрана окружающей среды 17
- Посуда 17
- Принадлежности 17
- Продукты чувствительные к давлению 17
- Распределение продуктов 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Овощи 18
- Гарниры и бобовые 19
- Мясо и птица 19
- Десерты компоты 20
- Заправки для супов и прочее 20
- Рыба 20
- Подогрев блюд 21
- Размораживание 21
- Выжимание сока 22
- Консервирование 22
- Подъём теста 22
- Продукты глубокой заморозки 23
- 9000525931 24
Похожие устройства
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64M030 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3548 SR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-220KV-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 55M540 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD645P Инструкция по эксплуатации
- Pioneer X-HM50-K Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6601 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66M054 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-333 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 526 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 66T090 Инструкция по эксплуатации