Siemens HB 25D5R2 [19/24] Гарниры и бобовые

Siemens HB 25D5R2 [19/24] Гарниры и бобовые
19
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или жидкости.
Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавьте 150 мл жидкости.
Уровень установки лотка без отверстий можно выбрать
произвольно.
Мясо и птица
Птица
Говядина
Свинина
Колбаски
Продукты Соотношение/ указа-
ния
Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Картофель в мундире Среднего размера
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 35-45
Отварной картофель Четвертинками
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 20-25
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 15-20
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий 2 100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без отверстий - 100 30-45
Белая фасоль, замоченная 1:2 Лоток без отверстий 100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - 100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - 100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - 100 25-35
Пшеница, цельная
1:1 Лоток без отверстий - 100 60-70
Клецки -
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
90 25-30
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Куриные грудки На каждые 0,15 кг Лоток без отверстий 2 100 15-25
Утиная грудка* На каждые 0,35 кг Лоток без отверстий 2 100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Тонкий ростбиф, средне-
прожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 100 25-35
Толстый ростбиф, средне-
прожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Свиное филе*0,5кг Лоток без отверстий 2 100 10-12
Медальоны из свинины* ок. 3 см толщиной Лоток без отверстий 2 100 10-12
Копченые ребрышки Кусочками Лоток без отверстий 2 100 15-20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Венские сосиски
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
80-90 12-18
Белые колбаски
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
80-90 15-20

Содержание

Скачать