Bosch HBG36Т620 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 296392
![Bosch HBG36Т620 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 296392](/views2/1355287/page23/bg17.png)
23
Дичь
Также можно обложить дичь кусочками шпика, мясо останется
сочным и подрумянится, но не очень сильно. Чтобы придать
дичи более изысканный вкус, замаринуйте её на ночь в пахте,
вине или уксусе и поставьте в холодильник.
Если вы готовите несколько заячьих ножек, установите вес
самой тяжёлой.
Кролика можно готовить порционно. В этом случае
установите
общий вес.
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то
есть спинной плавник должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Рагу
Вы можете комбинировать
различные виды мяса и свежих
овощей.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Кусочки курицы можно
не резать.
К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество
овощей. Пример: на 0,5 кг мяса можно взять от 0,5 кг до 1 кг
свежих овощей.
Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, выкладывайте его
последним, на овощи. Чтобы мясо подрумянилось
меньше,
перемешайте его с овощами.
При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса. Чтобы
овощи были более мягкими, устанавливайте общий вес.
Для овощного рагу подходят только твёрдые овощи,
например, морковь, стручковая фасоль, белокочанная капуста,
сельдерей и картофель. При этом чем мельче порезать овощи,
тем мягче они будут. Чтобы овощи не
подгорели, они должны
быть покрыты жидкостью полностью.
Мясной рулет
Берите только свежий мясной фарш.
Устанавливайте общий вес мясного рулета.
Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами
или сыром.
Дичь Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Оленина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
P18 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ножка косули без кости, свежие продукты P19 0,5-3,0 Да Вес
мяса
Заячья ножка, на кости, свежие продукты P20 0,3-0,6 Да Вес мяса
Кролик, свежие продукты P21 0,5-3,0 Да Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение P22* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание P23* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Треска, свежие продукты, тушение P24* 0,5-2,0 Да Общий вес
Треска, свежие продукты, запекание P25* 0,5-2,0 Нет Общий вес
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Рагу
С мясом
например, мясное рагу
P26 0,3-3,0 Да Вес мяса
С овощами
например, вегетарианское рагу
P27 0,3-3,0 Да Общий вес
Гуляш P28 0,3-3,0 Да Вес мяса
Рулеты P29 0,3-3,0 Да Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Мясной рулет
Из парной говядины P30 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной баранины P31* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парного мяса разных сортов P32* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной свинины P33* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg36t6 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер e и номер fd 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000644231 36
Похожие устройства
- Electrolux EOB93301AX Инструкция по эксплуатации
- Smeg SE630TCE2 Инструкция по эксплуатации
- LG MF6543AFK Karim Rashid Инструкция по эксплуатации
- AEG MFC3026S-M Инструкция по эксплуатации
- LG Rashid MS2353HAJ Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xsmall HD8646/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8648/01 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Poemia HD8425/21 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xelsis Evo HD8954/09 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8651/29 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8653/01 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA MICRO 9 AROMA+ Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8653/41 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xelsis Evo HD8953/09 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB+Одни из нас+Driveclub+LBP3 (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB White (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Philips CARE NANO-DIAMOND HP8347/00 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500Gb Black (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB + Driveclub (CUH-1108A/B01) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB + Far Cry 4 (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации