Bosch HBG36Т620 [24/36] Выбор и настройка программы

Bosch HBG36Т620 [24/36] Выбор и настройка программы
24
Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх.
Обжаривайте окорок до образования корочки в открытой
посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета и рульки - общий вес блюда.
Выбор и настройка программы
Выберите сначала подходящую программу в таблице
программ.
Пример на рисунке: установка для говядины для тушения,
свежие продукты, программа 7, вес мяса 1,3 кг.
1.Нажмите кнопку
`.
На индикаторе температуры появляется первый номер
программ.
2.С помощью поворотного переключателя установите нужный
номер программы.
3.Нажмите кнопку
X.
На индикаторе времени появится предлагаемый вес.
4.Установите нужный вес блюда поворотным переключателем.
5.Нажмите кнопку
n.
На дисплее появится время выполнения программы.
Начнётся выполнение программы. На индикаторе времени
начнётся отсчёт времени приготовления [
[r].
По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается.
Звуковой сигнал можно заранее отключить кнопкой
0.
Изменение времени приготовления для программы
Время приготовления изменить нельзя.
Изменение программ
После запуска изменить программу уже невозможно.
Открывание дверцы духового шкафа во время работы
Работа приостанавливается. После закрывания дверцы работа
возобновляется.
Приостановка работы прибора
Коротко нажмите кнопку
n. Духовой шкаф переходит в режим
паузы. Опять нажмите кнопку
n, работа в данном режиме
продолжится.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, без кости
P34 0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная,
без кости
P35* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие про-
дукты
P36 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты P37 0,5-3,0 Да Общий вес
Жаркое с корочкой, свежие продукты
, гру-
динка
P38 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, доведение до готов-
ности
P39 1,0-4,0 Немного Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, запекание до корочки
P40* 1,0-4,0 Нет Вес мяса

Содержание

Похожие устройства

Скачать