Bosch HBG36Т620 [30/36] Рекомендации по жарению в гриле
![Bosch HBG36Т620 [30/36] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1355287/page30/bg1e.png)
30
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Рыба
Переверните куски рыбы по истечении
Z времени.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в посуду
брюшком вниз, а спинным плавником вверх и установите
посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ёмкость.
При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
Рекомендации по жарению в гриле
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок целиком 1,2 кг Решётка 2
4
220-240 60-70
Пулярка, целиком 1,6 кг Решётка 2
4
210-230 80-90
Цыплёнок, разрезанный пополам по 500 г Решётка 2
4
220-240 40-50
Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3
4
210-230 30-40
Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3
4
210-230 35-45
Куриные грудки, по 200 г Решётка 3
(
3 30-40
Утка, целиком 2,0 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Гусь, целиком 3,5–4,0 кг Решётка 2
4
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 400 г Решётка 3
4
220-240 40-50
Молодая индейка, целиком 3,0 кг Решётка 2
4
180-200 80-100
Рулет из индейки 1,5 кг Открытая 1
4
200-220 110-130
Грудка индейки 1,0 кг закрытая 2
%
180-200 80-90
Окорочок индейки 1,0 кг Решётка 2
4
180-200 90-100
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Рыба целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20-25
1,0 кг Решётка 2
4
200-220 45-55
1,5 кг Решётка 2
4
190-210 60-70
2,0 кг закрытая 2
%
190-210 70-80
Рыбные котлеты толщиной
3 см
Решётка 3
(
2 20-25
Рыбное филе закрытая 2
%
210-230 25-30
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра-
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg36t6 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер e и номер fd 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000644231 36
Похожие устройства
- Electrolux EOB93301AX Инструкция по эксплуатации
- Smeg SE630TCE2 Инструкция по эксплуатации
- LG MF6543AFK Karim Rashid Инструкция по эксплуатации
- AEG MFC3026S-M Инструкция по эксплуатации
- LG Rashid MS2353HAJ Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xsmall HD8646/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8648/01 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Poemia HD8425/21 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xelsis Evo HD8954/09 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8651/29 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8653/01 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA MICRO 9 AROMA+ Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8653/41 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xelsis Evo HD8953/09 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB+Одни из нас+Driveclub+LBP3 (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB White (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Philips CARE NANO-DIAMOND HP8347/00 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500Gb Black (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB + Driveclub (CUH-1108A/B01) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB + Far Cry 4 (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации