Bosch HBG36Т620 [9/36] Включение и выключение духового шкафа

Bosch HBG36Т620 [9/36] Включение и выключение духового шкафа
9
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка % служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку %.
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ
<
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
Вы можете тотчас активизировать эту установку или
установить другой вид нагрева и температуру
выбрать программу кнопкой `
выбрать систему очистки кнопкой p
активизировать сохраненную в памяти установку кнопкой f
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку %. Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большое количество видов нагрева. Для
каждого блюда вы можете выбрать оптимальный режим
приготовления.
Вид нагрева и диапазон
температур
Использование
<
3D-Горячий воздух
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор, установлен-
ный в задней стенке, распределяет
жар от кольцевого нагреватель-
ного элемента равномерно по
всей рабочей камере.
Горячий воздух eco*
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки, запеканок, продуктов глу-
бокой заморозки и готовых про-
дуктов, мяса и рыбы на одном
уровне без предварительного
нагрева. Вентилятор равномерно
распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента, работа-
ющего в режиме оптимизирован-
ного энергопотребления, по всей
рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов, запе-
канок и нежирного жаркого,
например говядины или дичи, на
одном уровне. Жар поступает рав-
номерно сверху и снизу.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
-
Режим нагрева Hydro
30-300 °C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например, завар-
ных булочек или бисквита. Жар
поступает равномерно сверху и
снизу. Влага, содержащаяся в про-
дуктах, превращается в рабочей
камере в водяной пар.
6
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления про-
дуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева, напри-
мер, пиццы, картофеля фри или
штруделя. Жар поступает снизу и
от кольцевого нагревательного
элемента в задней стенке.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или подрумянива-
ния блюд, а также для консервиро-
вания. Жар поступает снизу.
7
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме попере-
менно включаются нагреватель-
ный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо обра-
зовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле стей-
ков, колбасок, кусочков рыбы или
тостов. При этом виде нагрева
включается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или тос-
тов. Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
Вид нагрева и диапазон
температур
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.

Содержание

Похожие устройства

Скачать