Gorenje MMC800W [54/55] Использование дополнительных деталей

Gorenje MMC800W [54/55] Использование дополнительных деталей
54
Выберите необходимый нож.
Положите кусочки в головку мясорубки B и
прижмите Толкателем B.
(Примечание: Ни в коем случае не делайте
этого пальцами.)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ
(См. рис. C, D)
Приспособление для плоской
пасты / Приспособление для
пасты Тальятелле /
Приспособление для пасты
Тренетт
Чтобы использовать эти приспособления, нужно
сначала раскатать пасту, используя
приспособление для плоской пасты.
Чтобы использовать другие приспособления,
следуйте инструкции по сборке.
Положите раскатанную пасту в приспособление
для пасты, и разичные ножи будут нарезать
пасту в необходимую форму (См. рис. D).
Можно оставить пасту высыхать на 4 часа
перед началом приготовления.
ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ
Наполните кастрюлю тремя четвертями воды.
Посолите и вскипятите воду.
Вы можете добавить небольшое количество
оливкового масла в воду. Это предотвратит
пасту от слипания.
Добавьте пасту и оставьте на 2- 4 минуты в
воде.
РЕЦЕПТЫ
Простая паста из теста
500г простой муки
4 яйца
2.5 мл соли
2.5 мл масла
Вода по необходимости
Паста из цельной муки
500г непросеянной муки
4 яйца
2.5 мл соли
2.5 мл масла
Вода по необходимости
Паста Росса
500 г простой или непросеянной муки
3 яйца
75г томатов в пюре
2.5 мл соли
2.5 мл масла
Вода по необходимости
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положите муку, соль, масло и взбитые яйца
(яйца нужно взбить вместе с томатным пюре) в
чашу миксера.
Взбивайте крюком для теста 1-2 приблзительно
2-3 минуты, добавляя воду, если смесь
слишком сухая.
Отключите прибор, смешайте все ингредиенты
и замесите руками, пока у вас не получится
однородное тесто.
Для лучших результатов, оберните тесто и
оставьте приблизительно на 15 минут, перед
тем как раскатать для пасты.
Установите деталь для плоской пасты и
следуйте вышеприведенным инструкциям.

Содержание

Скачать