Gorenje MMC1500BK [58/58] Gorenje

Gorenje MMC1500BK [58/58] Gorenje
58
Важно
1. Используйте только свежие продукты. Не нарезайте
продукты слишком мелко. Равномерно заполняйте
камеру подачи по ширине.
2. Не проталкивайте продукты в камеру подачи
пальцами.
3. Используйте тонкую, среднюю или крупную диск-
терку или диск для крупной или средней нарезки для
обработки сыра, моркови, картофеля, огурцов, лука,
свеклы и т. п.
4. Режущие края очень острые. Будьте осторожны!
5. После завершения работы установите
переключатель в положение OFF (ВЫКЛ.).
6. Если крышка не закрывается, поверните вал с
диском по часовой стрелке на 1-2 оборота, чтобы вал
занял правильное положение. Закройте крышку.
ОЧИСТКА
1. Извлеките вилку сетевого шнура из розетки.
2. Запрещается погружать блок электродвигателя в
воду и промывать его под струей воды. Протирайте
блок мягкой сухой или слегка влажной тканью.
3. Очищайте насадки и аксессуары сразу после
использования. Полностью снимите насадку.
Осторожно обращайтесь с насадками. Режущие края
очень острые.
4. Красители, содержащиеся в продуктах (морковь,
апельсины и т. п.), могут окрасить детали прибора.
Протрите окрасившиеся детали тканью, смоченной в
растительном масле, и очистите, как обычно.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Изделие не подлежит утилизации в качестве
бытовых отходов. Его следует сдать в
соответствующий пункт приема электронного и
электрооборудования для последующей
утилизации. Соблюдая правила утилизации изделия, вы
поможете предотвратить причинение ущерба
окружающей среде и здоровью людей.
ГАРАНТИЯ И СЕРВИС
При возникновении неисправностей обращайтесь в
авторизованный сервисный центр. Список
авторизованных сервисных центров вы можете найти в
брошюре «Гарантийные обязательства» и на сайте
www.gorenje.com.
Только для личного использования!
GORENJE
ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРОМ
ДОСТАВИЛО ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Производитель оставляет за собой право
на внесение изменений!
Насадка
Продукты
Максимальное
количество
Время работы
Скорость
Подготовка
Венчик
Сливки 38%
500 мл
10 минут
5-6
/
Яичные белки
12 шт.
3 минуты
5-6
/
Крюк для
теста
Мука
1500 г
Смешивать 1 минуту 30 секунд на
минимальной скорости, затем
3 минуты на 1-й скорости. Не
оставляйте прибор работать более
5 минут.
/
Соль
10 г
Дрожжи
20 г
Сахар
10 г
Вода (43°C)
750 г
Жир
30 г
Насадка для
смешивания
Мука
200 г
5 минут
3-4
/
Сахарная пудра
200 г
Маргарин
200 г
Яйца
4 шт.
Диски для
нарезки/
диски-терки
Морковь
400 г
15 секунд
4
/
Картофель
400 г
15 секунд
4
/
Лук
400 г
15 секунд
4
/

Содержание

Скачать