Lex EDM 050 IX CHAO000168 [21/25] Приготовление пищи практические советы

Lex EDM 050 IX CHAO000168 [21/25] Приготовление пищи практические советы
20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ
[мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог
2
170-180
150-170
60-80
Викторианский бисквит
2
160-180
150-170
68-80
Основа слоеного торта
2-3
170-180
160-170
20-30
Бисквитный слоеный торт
2
170-180
30-40
Фруктовый пирог (хрустящая основа)
160-180
60-70
Чизейк (песочная основа)
140-150
60-90
Кекс
2
160-180
150-170
40-60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210-220
180-200
50-60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая основа)
3
170-180
160-170
35-60
Фруктовый пирог (дрожжевое тесто)
160-170
30-50
Пирог с крошкой
3
160-170
150-170
30-40
Бисквитный рулет
2
180-200
10-15
Пицца (на тонком тесте)
3
200-240
10-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки
3
160-170
150-160
10-30
Слоеные изделия
3
180-190
170-190
18-25
Меренги
3
90-110
80-90
Шу
170-190
35-45

Содержание

Похожие устройства

Скачать