Lex EDM 050 IX CHAO000168 [22/25] Приготовление пищи практические советы
![Lex EDM 050 IX CHAO000168 [22/25] Приготовление пищи практические советы](/views2/1359895/page22/bg16.png)
21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 1A: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
[мин]
Выпечка в формах
Меренги
80
60-70
Викторианский бисквит
150
65-70
Кекс
150
60-70
Слоеный пирог
150
25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста
150
40-45
Пирог с крошкой
150
30-45
Пирог с фруктовой начинкой
150
40-55
Бисквит
150
30-40
Внимание!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
Запекание мяса
! В духовке рекомендуется готовить мясо весом более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
лучше готовить на плите.
! Используйте жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися воздействию высоких
температур.
! При запекании на решетке или вертеле рекомендуем поставить на нижний уровень
духового шкафа противень с небольшим количеством воды.
! Рекомендуется переворачивать мясо по крайней мере один раз в процессе
приготовления и поливать его выделившимся соком или горячей подсоленной водой.
Не следует поливать мясо холодной водой.
Содержание
- Edm 050 bl wh ix 1
- Духовой шкаф 1
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Техника безопасности 4
- Техника безопасности 5
- Важно 6
- Энергосбережение 6
- Распаковка утилизация 7
- Описание устройства 8
- Панель управления 8
- Принадлежности духового шкафа 9
- Габариты изделия размеры ниши 10
- Установка 10
- 240 в перем тока 11
- Схема подключения 11
- Установка 11
- Электрическое подключение 11
- Эксплуатация 12
- Режимы работы и использование духового шкафа 13
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Быстрый нагрев 15
- Эксплуатация 15
- Уход и обслуживание 16
- Уход и обслуживание 17
- Демонтаж дверцы 18
- Извлечение внутреннего стекла 18
- Уход и обслуживание 18
- Действия в случае неисправности 19
- Выпечка 20
- Приготовление пищи практические советы 20
- Конвекция 21
- Приготовление пищи практические советы 21
- Режим приготовления верхний и нижний нагрев 21
- Таблица 1 выпечка 21
- Приготовление пищи практические советы 22
- Приготовление пищи практические советы 23
- Приготовление пищи практические советы 24
- Технические характеристики 25
Похожие устройства
- Lex EVH 430 BL Инструкция по эксплуатации
- Krups Happy EA811810 Белая, черная Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO 47000 GB Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Серебро Инструкция по эксплуатации
- Midea MV-WMF714G Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MG606B Инструкция по эксплуатации
- Midea MH 90C 775 X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Ora Ito BCM547ORAW 728024 Белый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KQG-663B Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B303SMHV Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MG606TRI-B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Dinamica ECAM350.75.S Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-664K Инструкция
- Daewoo KQG-664B Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1947/30 СЕРЕБРИСТАЯ Инструкция по эксплуатации
- Beko RDSK240M00W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna Class ECAM550.75.MS Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SMX 2739 Черный Инструкция по эксплуатации
- Midea MH60T349W Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SMX 2746 Розовый Инструкция по эксплуатации