Lex EDM 050 IX CHAO000168 [23/25] Приготовление пищи практические советы

Lex EDM 050 IX CHAO000168 [23/25] Приготовление пищи практические советы
22
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ
ВИД МЯСА
[МИН]
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ
И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ
И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
ГОВЯДИНА
Толщиной 1 см
Ростбиф или филе
3
250
12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
250
15-25
Стейки хорошо
прожаренные, в прогретом
духовом шкафу
3
210-230
25-30
Жаркое, в прогретом
духовом шкафу
2
2
160-180
200-220
120-140
СВИНИНА
Жаркое
2
2
160-180
200-210
90-140
Окорок
2
2
160-180
200-210
60-90
Филе
3
210-230
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160-170
200-210
90-120
БАРАНИНА
2
2
160-180
200-220
100-120
ОЛЕНИНА
2
2
175-180
200-220
100-120
ПТИЦА
Курица
2
2
170-180
220-250
50-80
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
160-180
190-200
150-180
РЫБА
2
2
175-180
210-220
40-55
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать.
Рекомендуется запекать мясо в жаропрочной посуде.

Содержание

Похожие устройства

Скачать