Lex EDM 050 IX CHAO000168 [23/25] Приготовление пищи практические советы
![Lex EDM 050 IX CHAO000168 [23/25] Приготовление пищи практические советы](/views2/1359895/page23/bg17.png)
22
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ
ВИД МЯСА
[МИН]
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ
И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ
И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
ГОВЯДИНА
Толщиной 1 см
Ростбиф или филе
3
250
12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
250
15-25
Стейки хорошо
прожаренные, в прогретом
духовом шкафу
3
210-230
25-30
Жаркое, в прогретом
духовом шкафу
2
2
160-180
200-220
120-140
СВИНИНА
Жаркое
2
2
160-180
200-210
90-140
Окорок
2
2
160-180
200-210
60-90
Филе
3
210-230
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160-170
200-210
90-120
БАРАНИНА
2
2
160-180
200-220
100-120
ОЛЕНИНА
2
2
175-180
200-220
100-120
ПТИЦА
Курица
2
2
170-180
220-250
50-80
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
160-180
190-200
150-180
РЫБА
2
2
175-180
210-220
40-55
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать.
Рекомендуется запекать мясо в жаропрочной посуде.
Содержание
- Edm 050 bl wh ix 1
- Духовой шкаф 1
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Техника безопасности 4
- Техника безопасности 5
- Важно 6
- Энергосбережение 6
- Распаковка утилизация 7
- Описание устройства 8
- Панель управления 8
- Принадлежности духового шкафа 9
- Габариты изделия размеры ниши 10
- Установка 10
- 240 в перем тока 11
- Схема подключения 11
- Установка 11
- Электрическое подключение 11
- Эксплуатация 12
- Режимы работы и использование духового шкафа 13
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Быстрый нагрев 15
- Эксплуатация 15
- Уход и обслуживание 16
- Уход и обслуживание 17
- Демонтаж дверцы 18
- Извлечение внутреннего стекла 18
- Уход и обслуживание 18
- Действия в случае неисправности 19
- Выпечка 20
- Приготовление пищи практические советы 20
- Конвекция 21
- Приготовление пищи практические советы 21
- Режим приготовления верхний и нижний нагрев 21
- Таблица 1 выпечка 21
- Приготовление пищи практические советы 22
- Приготовление пищи практические советы 23
- Приготовление пищи практические советы 24
- Технические характеристики 25
Похожие устройства
- Lex EVH 430 BL Инструкция по эксплуатации
- Krups Happy EA811810 Белая, черная Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO 47000 GB Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Серебро Инструкция по эксплуатации
- Midea MV-WMF714G Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MG606B Инструкция по эксплуатации
- Midea MH 90C 775 X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Ora Ito BCM547ORAW 728024 Белый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KQG-663B Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B303SMHV Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MG606TRI-B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Dinamica ECAM350.75.S Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-664K Инструкция
- Daewoo KQG-664B Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1947/30 СЕРЕБРИСТАЯ Инструкция по эксплуатации
- Beko RDSK240M00W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna Class ECAM550.75.MS Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SMX 2739 Черный Инструкция по эксплуатации
- Midea MH60T349W Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SMX 2746 Розовый Инструкция по эксплуатации