Gefest ПЭ 6570-04 [37/46] Практические советы

Gefest ПЭ 6570-04 [37/46] Практические советы
6570.00.0.000 РЭ
35
8.2 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ
Перед выпечкой прогрейте духовку.
Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой
необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в течение
30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед выпечкой нужно
смазать взбитым яичным желтком.
 Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки,
проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте.
Если тесто не прилипает – пирог готов.
 Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой
духовке.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
8 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
8.1 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку,
жаровню, решетку и просушить.
Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в
течение 30 мин при установке терморегулятора в положение 250 °С
Следите, чтобы во время приготовления форма для выпечки была
установлена посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую
стенку. В духовке не должно быть лишних предметов.
До установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в
течение 15 минут при температуре выпечки.
На качество приготовления блюда влияют: температура, время, правильно
выбранная полка и масса продукта. Продукты большого веса готовятся
дольше.
Обычно для приготовления в духовке используется температура в
пределах 180 °С - 220 °С.
Старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки. Наблюдайте
за приготовлением через смотровое окно.

Содержание

Похожие устройства