Siemens HL 424200 [11/51] Ваша новая плита
![Siemens HL 424200 [11/51] Ваша новая плита](/views2/1036121/page11/bgb.png)
0
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В положении «выкл.» все ручки выключателей
утоплены. Чтобы зафиксировать или расфикси-
ровать выключатель, нажмите на ручку.
Ваша новая плита
Варочная панель
из стеклокерамики
Ручка выбора
функций
Выдвижной
цокольный ящик
Выключатели
конфорок
Дверца
духового шкафа
Утапливаемые ручки
выключателей
Регулятор
температуры
Отверстие для выхода пара
Выключатели
конфорок
Содержание
- Hl 424200 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Плита 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячие поверхности 5
- На что следует обратить внимание 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Правила техники безопасности 5
- Правильная утилизация 5
- Горячее масло и жир 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Ремонт 6
- Трещины на стеклокерами ческой поверхности 6
- Повреждения варочной панели 7
- Повреждения духового шкафа 7
- Причины повреждений 7
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждения поверхностей соседней мебели 8
- Инструкции по технике безопасности 9
- Подключение к электросети 9
- Указания для электромонтера 9
- Установка и подключение 9
- Выравнивание плиты 10
- Крепление к стене 10
- В положении выкл все ручки выключателей утоплены чтобы зафиксировать или расфикси ровать выключатель нажмите на ручку 11
- Ваша новая плита 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- L подключение внешней зоны нагрева двухконтурной конфорки 12
- M подключение овальной зоны нагрева 12
- В зависимости от конфорки 12
- Варочная панель 12
- Выкл 12
- Выключатели конфорок 12
- Максимальная мощность 12
- Минимальная мощность 12
- Мощность нагрева конфорок регулируется с по мощью 4 выключателей конфорок 12
- Положения мощность нагрева 12
- После включения конфорки загорается индика тор 12
- Ступень нагрева конфорки 12
- Ступень нагрева конфорки 9 12
- Вид нагрева при котором определялся класс эффективности потребления электроэнергии в соответствии с en50304 13
- Духовой шкаф 13
- Живание 13
- При включении ручки выбора функций загорает ся лампочка в духовом шкафу 13
- При помощи ручки выбора функций выбирается вид нагрева духового шкафа ручка выбора функций вращается как вправо так и влево 13
- Размора 13
- Ручка выбора функций 13
- Духовой шкаф 14
- Принадлежности 14
- Регулятор температуры 14
- Специальные принадлежности 15
- Универсальный противень hz 332000 для приготовления сочных пирогов и выпечки боль шого жаркого и продуктов глубокой заморозки его можно также использовать при приготовле нии на гриле прямо на решетке подставьте его под решетку и весь жир будет стекать в него устанавливайте противень в духовку скосом к дверце духового шкафа 15
- Специальные принадлежности 16
- Нагревание духового шкафа 17
- Перед первым использованием 17
- Последовательность действий 17
- Предварительная чистка принад лежностей 17
- Двухконтурная конфорка и конфорка с дополнительно под ключаемой овальной зоной нагрева 18
- Настройка варочной панели 18
- Примечание 18
- Установка 18
- Индикатор остаточного тепла 19
- Таблица приготовления 19
- Выключение 20
- Изменение установки 20
- Настройка духового шкафа 20
- Установка 20
- Быстрый нагрев 21
- Быстрый нагрев завершен 21
- Установка 21
- Не применяйте для чистки паровые очистители и очистители высокого давления 22
- Никогда не используйте острые или абразивные чистящие средства 22
- Уход и чистка 22
- Чистящие средства 22
- Важные указания 23
- Задняя стенка духового шкафа 23
- Включение лампочки в духовом шкафу 24
- Для облегчения чистки 24
- Снятие дверцы духового шкафа 24
- Снятие 25
- Снятие стекол дверцы 25
- Установка 26
- Снятие навесных элементов 28
- Указания 28
- Установка навесных элементов 28
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 29
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 29
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 29
- Что делать при неисправности 29
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 30
- Замена стеклянного колпака 30
- Последовательность действий 30
- Номер е и номер fd 31
- Сервисная служба 31
- Выпекание на одном уровне 32
- Пироги и выпечка 32
- Таблицы и рекомендации 32
- Формы для выпекания 32
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 33
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут 33
- Таблицы 33
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 33
- Рекомендации по выпеканию 36
- Мясо птица рыба 37
- Посуда 37
- Рекомендации по жаренью 37
- Рекомендации по приготовлению на гриле 37
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 39
- Мясо 39
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 40
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 40
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 40
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 40
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать 40
- Птица 40
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 40
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 41
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 41
- Рыба 41
- Запеканки тосты 42
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 42
- _ _ _ _ 43
- _ _ _ _ _ 43
- Готовые блюда глубокой заморозки 43
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 43
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 43
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 44
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 44
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 44
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 44
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 44
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 44
- Размораживание 44
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 44
- Сушка фруктов и зелени 44
- Указание 44
- Консервирование 45
- Приготовление 45
- Таблицы 45
- Установка 45
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки с помощью регулятора температуры уста новите температуру примерно на 0 40 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом включенной 46
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 46
- Консервирование овощей 46
- Консервирование фруктов 46
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 46
- При вынимании банок 46
- Через 5 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 46
- При использовании варочной панели 47
- При использовании духового шкафа 47
- Рекомендации по экономии электроэнергии 47
- Акриламид в продуктах питания 48
- В каких блюдах содержится большое количество акрилами да 48
- В соответствии с din 44547 и en 60350 50
- Выпекание 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 50
- Контрольные блюда 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 51
- Приготовление на гриле 51
Похожие устройства
- Supra SNP-352 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-S1 Инструкция по эксплуатации
- Prology MDN-1360T G Инструкция по эксплуатации
- LG WD-8049(0…9)S(N/T) Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1020 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-TZ18 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21V80T Инструкция по эксплуатации
- Supra SCR-980 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS35 Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart 612 Инструкция по эксплуатации
- Supra SCR-950DC Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1539CA Crystal Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FP7 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3505 Инструкция по эксплуатации
- Supra SCR-930G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FP5 Инструкция по эксплуатации
- Razer RZ02-00330400-R3M1 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V8550K Инструкция по эксплуатации
- Supra SCR-915G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS18 Инструкция по эксплуатации