Midea TF944EG9-WH Белый [19/23] Советы по выпечке
![Midea TF944EG9-WH Белый [19/23] Советы по выпечке](/views2/1280286/page19/bg13.png)
19
Выпечка в формах Вспомогательное оборудование Нагрев Температура,
°C
Мощность СВЧ-
печи в Вт
Время готовки
в мин
Дрожжевая выпечка с влажной начинкой Круглый поддон для пиццы
170–190 - 55–65
Плетеный хлеб, 500 г муки Круглый поддон для пиццы
170–190 - 35–45
Кекс с изюмом, 500 г муки Круглый поддон для пиццы
160–180 - 60–70
Штрудель Круглый поддон для пиццы
190–210 180 35–45
Небольшие кулинарные изделия Вспомогательное оборудование Нагрев Температура, °C Время готовки в мин
Бисквиты Круглый поддон для пиццы
150–170 25–35
Миндальный бисквит/печенье Круглый поддон для пиццы
110–130 35–45
Меренга Круглый поддон для пиццы
100 80–100
Маффины (небольшие кексы) Поддон для маффинов на решетке
160–180 35–40
Заварное пирожное Круглый поддон для пиццы
200–220 35–45
Изделие из слоеного теста Круглый поддон для пиццы
190–200 35–45
Кекс из дрожжевого теста Круглый поддон для пиццы
200–220 25–35
Хлеб и рогалики Вспомогательное оборудование Нагрев Температура, °C Время готовки в мин
Хлеб на закваске, 1,2 кг муки Круглый поддон для пиццы
210–230 50–60
Лепешка (лаваш, пита и т. д.) Круглый поддон для пиццы
220–230 25–35
Рогалики Круглый поддон для пиццы
210–230 25–35
Рулеты из сладкого дрожжевого теста Круглый поддон для пиццы
200–220 15–25
Изделие выпекается по собственному
рецепту пользователя
Используйте пункты, приведенные в таблицах выпечки, в качестве рекомендаций
Используются силиконовые, стеклян-
ные, пластиковые или керамические
формы для выпечки
Форма для выпечки должна быть жаростойкой и выдерживать температуру до 250 °C. В результате корочка
изделия, выпеченного в таких формах, будет менее поджаристой. При использовании СВЧ-печи время при-
готовления должно быть меньше времени, указанного в таблице
Как определить, пропечен ли бисквит-
ный торт полностью
Примерно за 10 мин до завершения времени, указанного в рецепте, в самом высоком месте торта проткните
его зубочисткой. Если зубочистка сухая и нет следов теста, торт готов
Торт/кекс деформируется или разруша-
ется
Используйте в следующий раз меньшее количество жидкости или задайте температуру, меньшую на 10
градусов, и увеличьте время. Соблюдайте время перемешивания, указанное в рецепте
Торт/кекс поднимается в середине и
остается опавшим на краях
Смазывайте маслом только основание разъемной формы. После выпекания осторожно отделите от формы
кекс или торт ножом
Торт/кекс слишком темный Уменьшите температуру и увеличьте процесс выпекания
Торт/кекс слишком сухой По завершению выпекания сделайте в блюде небольшие отверстия зубочисткой. Затем опрыскайте кекс или
торт фруктовым соком или ароматным алкогольным напитком. В следующий раз увеличьте температуру на
10 градусов и уменьшите время готовки
Хлеб или торт/кекс (например, чизкейк)
выглядит хорошо, но не пропекся внутри
(липкий, излишне влажный)
В следующий раз используйте меньше жидкости и увеличьте время выпекания при уменьшенной темпера-
туре. При выпекании продуктов с влажным верхним слоем сначала выпеките основу, покройте ее миндалем
или хлебными крошками, а после этого добавьте верхнюю часть. Соблюдайте рецепт и указанное время
выпекания
Торт/кекс не выпадает из формы при
переворачивании
После выпекания изделие должно остыть в течение 5–10 мин, после чего его будет проще извлечь из формы.
Если изделие по-прежнему прилипает, осторожно отделите его кромки ножом. Снова переверните торт и по-
пробуйте несколько раз обернуть его холодной и влажной тканью. В следующий раз хорошо смажьте форму
и посыпьте ее хлебной крошкой
Вы измерили температуру печи соб-
ственным термометром и обнаружили
отличие
Температура печи измеряется изготовителем спустя определенный период времени с помощью испытатель-
ного стенда в центре камеры печи. Посуда для СВЧ и вспомогательные принадлежности могут повлиять на
измерение температуры, поэтому разница при самостоятельном измерении температуры будет наблюдаться
в любом случае
Между формой и решеткой появляются
искры
Убедитесь в чистоте внешней части формы. Измените положение формы в камере печи. Если искры не ис-
чезают, продолжайте процесс выпечки, но без СВЧ. Увеличьте время выпекания
*Дайте торту/кексу остыть в печи в течение примерно 20 мин
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
Содержание
- Tf944eg9 bl tf944eg9 wh 1
- Компактный духовой шкаф 1
- Содержание 2
- Важная информация по безопасности 3
- Подходящие устройства 5
- Причины повреждений 5
- Установка 5
- Установочные размеры 5
- Ваше новое устройство 7
- Кнопки и дисплей 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Панель управления 7
- Переключатель параметров 7
- Переключатель функций 7
- Вспомогательное оборудование 8
- Действия перед первым использованием устройства 8
- Настройка печи 8
- Настройка типа нагрева и температуры 8
- Очистка вспомогательного оборудования 8
- Разогрев печи 8
- Установка времени 8
- Быстрое предварительное нагревание 9
- Настройка мощности свч 9
- Примечания в отношении посуды 9
- Свч 9
- Настройка комби режима свч 10
- Настройка свч 10
- Работа в комбинированном режиме 10
- Автоматические программы 11
- Автоменю 11
- Настройка программы 11
- Программы размораживания 11
- Блокирующий замок с другими функциями при готовления 12
- Быстрый запуск 12
- Включение защитной блокировки 12
- Выключение защитной блокировки 12
- Задание времени 12
- Задание опций времени 12
- Задание таймера 12
- Защитная блокировка 12
- Установка времени приготовления пищи 12
- Моющие средства 13
- Технические данные 13
- Уход и очистка 13
- Акриламид в пищевых продуктах 14
- Таблица нарушений в работе 14
- Размораживание разогрев и готовка с помощью микроволновой печи 15
- Рекомендации в отношении энергосбережения и окружающей среды 15
- Указания по приготовлению пищи 15
- Экологически чистая утилизация 15
- Энергосбережение 15
- Выпечка и мучные кондитерские изделия 18
- Рекомендации по свч 18
- Советы по выпечке 19
- Обжаривание и запекание на гриле 20
- Мучные кондитерские изделия изделия в панировке и запеканки тосты 22
- Рекомендации по прожарке и запеканию 22
- Замороженные полуфабрикаты быстрого приготовления 23
Похожие устройства
- AEG KR5840310M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Vestel VC G55W Белый Инструкция по эксплуатации
- Elica HIDDEN HT IXGL/A/60 PRF0121263 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Vestel VCGE56WL Белый Инструкция по эксплуатации
- Elica Loop F/75 PRF0120964 Черный Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Premium Care 7/7 SF7460F0 1830006013 Белый, сиреневый, черный Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Premium Care Liss&Curl SF7660F0 1830006028 Белый, розовый Инструкция по эксплуатации
- Elica HIDDEN IX/A/60 PRF0097676 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA SLIM 500 IVORY Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel ESTER 600 BL PB Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA SLIM 500 20957 СЕРЕБРИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Elica Loop F/75 PRF0120963 Белый Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1631 Инструкция по эксплуатации
- Elica Sweet Cast Iron/F/85 PRF0120702 Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58097 Белый Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW52297 Белый Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel ESTER 600 WH PB Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW52197 Белый Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW62097 Белый Инструкция по эксплуатации
- Vestel VC G56W Белый Инструкция по эксплуатации